АккумPlus
Магазин аккумуляторов
1.8
1.8
Артем Валерьевич
Отвратительный магазин! Не связывайтесь! Разводят клиентов. Отзывы куплены!
КП
Кирилл Пралич
Что за люди понаехали!! Купил у них акум и в тот же день он умер, товар хуже некуда! Не советую у них что то покупать.
Матвей Корюшкин
Купил аккомулятор первые 3 дня всë было хорошо, но потом машина перестала заводиться попробовал подкурить завелась поездил заглушил и снова не заводится,и так 3 дня, поменял аккумулятор и всë заработало как часики.
К
Кирилл
Магаз отстой, аккумулятор купил а он не работает, проверил срок годности и его нету. В общем и целом магазин плохой легче пойти и купить что надо в другом магазине!
Сотрудник хамит плоха работать предлагает не то что мне надо аккумуляторы плохие сразу после применения сломался 😡
ужасный сервсис, плохое качество аккумуляторов не рекомендую к посещению, отношение к покупателю плохое, отвратительный магазин, не поеду больше сюда, б
ID
Irina Dainiak
Всё отлично! Грамотные консультанты помогли сделать выбор, рассказали об правильной эксплуатации, большой выбор аккумуляторов на любой вкус и кошелёк .
Vladimir My
Приобрёл акб zdf, с гарантией 3 года 👍 обслуживание клиентов отличное. Буду рекомендовать друзьям, родным и близким.
ДН
Дарья Наумчик
Отвратительное место, грубый персонал, ужасное качество
Не советую с ними связываться , очень плохой сервис!!
ИИ
Иван Иванцев
купил аккумулятор, на следующий день уже не работал
Дмитрий Клеменков
Не советую никому, сотрудник хамит, купил аккумулятор совсем не держит, потек
Виолетта Мамедова
купила аккум, оказался бракованный, совсем не работал, ужас
Артём
Купил аккумулятор. Новый. Хороший. Сотруднику спасибо. Сдал старый аккумулятор…….
ДЗ
Дмитрий Захаров
Все очень плохого качество
аккумулятор не держит, потёк
Александр Ворона
Отличный магазин , покупаю постоянно
P
PeTpO
Хороший магазин, купили 2 аккумулятора по отличной цене. Всем советуем, как приятный бонус за отзывы скидки. Расположен удобно, в погрузке помогут