Laser Wave
12+.
Записаться онлайн
MR
Ma Ri
сегодня посетила данную студию Спасибо за качественный сервис , профессионализм мастера - Александры , хочется возвращаться снова и снова ! рекомендую 🫶🏻
ТН
Татьяна Ненахова
Мне сложно угодить, но Александра покорила моё сердце, своей заботой, внимательностью. Результат 🔥. В Студии всегда чисто и есть всё необходимое.
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и приятный отзыв, до новых встречь 😊
ЛЕ
Лидия Ершова
Все отлично, самые лучшие! Чисто, комфортно и результат крутой!
МТ
Марина Таланпойка
Я осталась крайне недовольна посещением салона. Во-первых, меня не предупредили, что процедуру будет проводить стажер, что стало для меня неприятным сюрпризом. Во-вторых, несмотря на то, что процедура была выполнена стажёром, мне не предложили никакой скидки, хотя я терпела сильную боль на протяжении всей услуги. Я считаю, что снятие полной стоимости в такой ситуации недопустимо. Очень обидно, что мои ожидания не были оправданы, и я не получила должного уровня сервиса. Не рекомендую этот салон к посещению.
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, сожалеем, что по вашему мнению не смогли оказать качественно вам услугу. Разбирая ваш отзыв…
Ольга Киру
Очень понравилась студия! Вмем советую ! Вме промто очень круто ,а главное не больно 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Дарья Смоляр
Сходила сегодня первый раз в студию. Очень понравилось все. Хочу отметить качество работы, как тщательно обрабатывают каждую зону Я 3 года хожу уже и есть с чем сравнить. Приятно удивила вроде мелочь, то что прогревают гель , но все равно очень приятно ) Так же сам лазер который как и горячим, так и холодным стреляет, это придает комфорт Ну и конечно очень приветливая девушка Спасибо!☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады будем видеть вас!
Мария Королькова
Очень нравится данная студия лазерной эпиляции, везде чисто, близко к дому, комфортно. Мастер Александра спрашивает о том все ли хорошо, процедура проходит максимально приятно. Советую
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Елена Корабельникова
Отличная студия! Мастер Александра — специалист своего дела: очень внимательная, аккуратная и тактичная. Процедура была максимально комфортной, мастер всё объяснила и ответила на все вопросы. В студии чисто, уютно и очень приятная атмосфера. Уже после первого раза результат супер!! 100% рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Александра Кричевцова
Большое спасибо мастеру Александре ,очень приятна девушка ❤️ Процедуры проходят комфортно.Мастер всегда подбирает режим под тебя ,что бы все было без болезненно и эффективно 👍 Результат уже после первой процедуры 🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Ксения Ишаева-Корехина
Делала лазерную эпиляцию у Александры и осталась в восторге! Мастер с первых минут расположила к себе: отвечала на все вопросы, дала чёткие рекомендации по уходу. Сама процедура прошла легко, хотя я переживала из-за чувствительности кожи. Александра подобрала щадящий режим. Очень рада, что обратилась именно к ней! Без боли, с быстрым результатом. Александра знает, как сделать процедуру приятной и эффективной. Уже после первого сеанса вижу разницу – кожа гладкая и ухоженная.
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЮШ
Юлия Швыдко
В мае была первый раз на процедуре лазера у Мастера Александры, в студии очень уютно, для меня удобное расположение,процедура прошла очень комфортно, результат впечатлил, с удовольствием буду проходить весь курс
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
СГ
Софья Гамаева
Отличное место, очень приятно там находиться, во время всей процедуры мастер Александра спрашивала моё самочувствие, ощущения. Приятно поболтали и время прошло очень быстро! Есть с чем сравнивать и именно в этой студии мне было комфортно и я удовлетворена процедурой на все 100%
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству 🤝 Ждем вас на повторном визи…
НМ
Наталья Митькова
Отличная студия!Прекрасный мастер Александра!Все деликатно!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ЛБ
Лидия Бородовская
Спасибо мастеру Екатерине, очень тактичная и внимательная)Процедура прошла комфортно, я осталась довольна) Студия, чистая и уютная. Удобное расположение
23 мая 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады…
МИ
Маргарита Ишаева
Была у Александры,очень комфортная и приятная была обстановка.Мастер рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро!
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Кристина Коппалова
Александра — замечательный и опытный специалист, настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная, с ней всегда комфортно! А сама студия просто красивая и уютная, приятно проводить там время!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
КО
Ксения Оленичева
Спасибо мастеру - Александра! ☺️ Все прошло отлично, я довольна!) Однозначно буду рекомендовать 🔥
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
АФ
Анастасия Филиппович
Самая лучшая студия лазерной эпиляции😍 максимально комфортно, рада что хожу именно сюда🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к снова 🌿
ЮМ
Юлия Маринец
Лучшее что я открыла для себя в вашей студии! Я просто невероятно счастлива и довольна процедурой! Девочки, всем советую! Мастер просто душевный человечек, позитивный и внимательный к каждому клиенту! Жду новой встречи! Спасибо огромное за мою красоту!🌷
Юлия, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ОЛ
Ольга Ларина
отличное расположение.уютный салон. мастер Александра профессионал своего дела. подарочек в конце процедуры был причтнвм сюрпризом)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 🤝
Анна Власова
Посетила салон впервые в ноябре 2024 года и не разу не пожалела. Быстро, качественно и самое главное - всё в салоне продумано в пользу клиенток!) Спасибо мастеру Александра!
К К
Все понравилось, хороший сервис, чисто, свежо, удобное расположение )
ke
kama e
Хорошая атмосфера, мастер очень внимательный, процедура прошла комфортно, все понравилось, спасибо!!!
Елена Киброева
Комфортная атмосфера, конфетки и пирожные при входе - это топ!! Как делали процедуру довольна, ничего не сожгли, все объяснили, спросили пожелания в начале процедуры, дали рекомендации Делала Тотал бикини и подмышки😊 Мастер очень ответственно подходит к работе - такое профессиональное отношение видно сразу! После первого посещения еще и подарочки подарили - мелочи, а очень приятно! Буду ходить в эту студию однозначно!
Николай Кулешов
Понравилась студия, красивый интерьер. Мастер Александра все объяснила и безболезненно сделала процедуру! Очень доволен посещением, буду постоянным клиентом)
Елена Колесова
Отличная студия, чисто и уютно. А самое главное, очень хороший мастер, которая к себе очень располагает. Долго решалась на процедуру ЛЭ, и слава Богу я попала в Laser Wave 🫶
Марина Белковская
Замечательная студия!❤️ И все это в уютной обстановке с ненавязчивой музыкой, а также приятными подарочками🎁 Александра действительно профессионал своего дела! Работает очень аккуратно, доброжелательная, располагает к себе👍Я очень довольна, всем рекомендую! 🔥
Илона Хейккинен
Александра - великолепный мастер и настоящий профессионал! Была уже на 3х процедурах, эффект супер, рука у мастера лёгкая) Всех знакомых отправляю к ней😊 Спасибо за ваш труд!
ДА
Дина Алехина
Я осталась очень довольна процедурой! Делала бикини, ноги и подмышки😊 Александра очень ответственно подходит к работе, и такое профессиональное отношение видно сразу! А в конце мне еще и подарочки подарили - маска для лица, пробник духов, конфетку - мелочи, а очень приятно! Определенно пойду в эту студию в следующий раз!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анжела Айвазян
По совету сестры записалась в студию к Александре,результатом очень довольна,так как заметила с первого сеанса .Раньше ходила в разные студии,но такого эффекта не замечала.Очень нравится студия,уютная и чистая.Нравится отношение к клиентам.Теперь советую всем своим родным и друзьям ☺
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина Жажгалеева
Студия очень понравилась. Все просто на высшем уровне, начиная от мастера и студии. Мастер Александра просто покорила меня. Очень доброжелательная, приветливая, мастер своего дела. Буду приходить еще)
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!😊
КМ
Катя Машкоева
Все просто волшебно, быстро, качественно, дружелюбно 🌹Александра очень приятна в общении, внимательна к клиентам. Все здорово, спасибо. Очень рекомендую👌
Здравствуйте, Катя! Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам. 🌿
Ольга Клементьева
Спасибо большое мастеру Александре. Процедура прошла легко и с позитивом. На все вопросы, мне дали подробную консультацию. В самой студии очень комфортно и уютно. 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам мы всегда рады 🍂
Julia Dav
Всем рекомендую посетить эту студию 😍 Студия новая и чистая, результаты даёт суперские, на вторую процедуру вернусь 100% Процветания и удачи вашей студии ❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
НГ
Надежда Гусева
Отличная студия! Хожу к мастеру Александре! Всегда приветлива, доброжелательна, тактична! Эффект от процедуры очень радует!
27 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌
Ангелина Вет
После неудачного похода, где мне оставили ожог, наткнулась на Lazer wave. И очень этому рада) Мастер Александра внимательно изучила мою историю, сделала качественно и безболезненно процедуру. Приятный кабинет, плюсом отмечу наличие душевой) На мой взгляд, лучшая студия лазерной эпиляции в Петрозаводске!)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
МИ
Маргарита Ионова
Александра- мастер своего дела. Лазерная эпиляция проходит всегда комфортно и безболезненно. У Александры медицинское образование, это немало важно! Для меня Laser Wave -лучшая студия в городе. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😊
НМ
Наталья Метелькова
Очень долго думала и наконец-то решилась пойти на лазерную эпиляцию. Выбирала среди многих студий и специалистов нашего города. В итоге оказалась здесь 😍 И это самый правильный выбор👍🔥Александра в первый визит все рассказала, объяснила процесс и действие лазерной эпиляции, рассказала про сам аппарат. Результатом я была довольна уже после первой процедуры и очень жалею, что не ходила на лазер раньше! Александра - очень грамотный, приветливый, ответственный и просто очень приятный человек, с которым время пролетает, как один миг за приятной беседой♥️ Салон чистый, тёплый и уютный! Рекомендую🔝💯🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌
НП
Нина Поташева
Спасибо огромное студии Laser Wave за её удобное расположение, за атмосферу и чистоту в студии, ну и конечно же за мастера Александру! 🌷🌷🌷
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обратную связь 😌
Елена Романова
Отличный сервис! Компетентные мастера Уровень сервиса на высоте Теперь я ваш постоянный клиент
Рады видеть вас 🌿 Благодарим за отзыв
Анюта Серова
Мастер Александра очень качественно делает свою работу, заботится о клиенте во время процедуры, задаёт вопросы. В студии чувствуется доброжелательная атмосфера, все проходит безболезненно и качественно ❤️Спасибо!
Благодарим за обратную связь 🌿
Вика Молвина
Очень долго решалась пойти на лазерную эпиляцию и вот наконец попала в руки к граматному специалисту-Александре! Мастер оказалась очень приятным и тактичным человеком.Ответила сразу на все ,интересующие меня, вопросы. Процедура прошла безболезненно и небыло никаких раздражений. Одним словом, мастер своего дела!Также отмечу, что в кабинете очень чисто, место готовится под каждого клиента. Рекомендую!
Благодарим 🌿 Рады вас видеть 😌
МО
Маргарита Оболенская
Александра мастер своего дела! Процедуру делает качественно 🔥
Спасибо за приятный отзыв 🍂
ИП
Ирина Пантина
Мастер Александра - профессионал своего дела! Очень внимательная, подробно всё рассказывает, даёт рекомендации. Студия очень уютная и красивая! Сервис на высоком уровне. Делала 2 процедуру в данной студии, результат превосходный!!! Всем рекомендую.
Мария Белокурская
Самая лучшая эпиляция в нашем городе! Комфортно, эффективно, с заботой о каждом клиенте. И записаться не сложно.Большое спасибо Александре! 😍
Благодарим Вас за обратную связь 🍂
ЕА
Екатерина Акинфина
Прекрасная студия, прекрасный мастер! Я всем довольна. Рекомендую. Оценка 10 из 10!
ЕА
Екатерина Акинфина
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь 🍂
Татьяна Дмитриева
Очень компетентная и ответственная мастер Александра! Спасибо за качественную работу и приятную беседу)) доверилась сразу и не пожалела 🔥🥰 вернусь к вам снова ☺️👍
Благодарим за доверие 😌
Варвара Львова
Спасибо Александре, отличный мастер своего дела. Всё качественно и тактично. Рекомендую данную студию.
Рады видеть вас вновь 🌿
Наира .
Очень уютная и чистая студия в центре города😊 Мастер Александра очень внимательно , аккуратно и старательно проводит процедуру Результат виден после первой процедуры 🥰 Рекомендую данную студию✨
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗