Продажа легковых автомобилей
Декабрьская выгода до 750 000₽ + сертификат Ozon 5 000₽ в подарок!
ООО Бета Финанс
Позвонить
ООО Бета Финанс
ДБ
Дмитрий Бураков
Нашли на Авито машину Деу Нексия б/у в этом салоне. Созвонились договорились что приедем на следующий день, т.к. живём в другом городе. Приехали, посмотрели машину и понятное дело, что машина б/у не без косяков. Одним из них была проблема с со стеклоподъёмником, который обещали устранить на следующий день, к моменту когда я буду забирать машину. Заплатил деньги и подписал договор покупки. На следующий день, когда я приехал забирать машину оказалось, что с неё демонтировали выхлопную систему, на лямбда зонд поставили обманку, хотя накануне об этом даже речи не шло. Спросил у менеджера Заура ключи от дверей машины, на что он мне сказал, что их нет, хотя накануне говорил, что с ключами всё в порядке. То есть двери в машине не закрыть потому что просто нет ключей. До дома еле доехал, постоянно горел чек (ошибка двигателя). Составил претензию с требованием вернуть деньги, так как после подписания акта передачи с машины сняли выхлопную систему и не отдали ключи от машины. На претензию получил отказ со словами "Докажите, что мы что-то снимали с машины и что не отдали ключи". Я вообще в шоке от всей этой ситуации и от того что происходит в этом салоне, чисто мошенническая схема. Теперь, как минимум, скажу всем своим знакомым, чтобы в этот салон не шли не при каких обстоятельствах.
ТМ
Татьяна Матылевич
Ужасный сервис! С навязываем машин, которые не нужны! Нашли на сайте интересующуюся машину, позвонили менеджер Ростислав сказал да машина такая есть, цена актуальная что на сайте приезжайте смотрите! Приехали в тот же день, подошли к стойке сказали что менеджер Ростислав у них не работает, другой менеджер Герман провели нас к рабочему месту, мы объяснили какую машину мы хотим, он сказал у них такой машины нет, но может предложить нам другую…!!!! А менеджера Ростислава он знать не знает и что в кол центре просто нам говорят лишь бы люди приехали а они заработали денег!!! Ужасный салон, ужасные менеджера! Обман людей на ровном месте! Вышли с салона снова позвонили по телефону снова Ростислав сказал да машина есть только ее увезли на склад в Питер! Вообщем однозначное не рекомендую данный салон! Сервис нулевый, заманивают людей чтоб впарить совершенно другое авто!!!!
Мария Мария
Надеялись купить машину сдав свою в трейд Ин+кредит. С «плюшками» от салона машина выходила в 1300000. В трейд Ин машину оценили в 600000, когда в другом салоне оценили в 850000, итого тело кредита нам насчитали на 2400000, добавили туда 5 страховок, которые нам абсолютно не нужны на сумму больше 1000000 за весь период( это просто кошмар). Итого за весь период кредита, а именно 5 лет, сумма кредита с переплатой составила более 4400000. Больше туда - никогда!
Лена Александрова
отличный сервис ! и приятные люди
Виктория Рева
Отличный сервис при салоне! Все быстро и качественно сделали ! Даже кофе принесли )))
Ivan Karelia
Чтобы купить тут автомобиль надо заставить менеджера вам его продать) вы можете зайти в салон на вас просто не обратят внимания, даже не поздороваются). Уже я и мои друзья кто ходил, с таким уровнем обслуживания все сделали вывод: Надо ехать в Питер и культурную столицу посмотреть и авто купить в салоне где уровень сервиса у менеджеров на высоте.
александр
Позвонил в салон, сказали интересующая меня машина в нужной мне комплектации в наличии в двух цветах, приезжай выберай. Приехал машин нет таких и не будет, но есть дороже🤣, выхожу с салона звоню опять, говорят есть приходи выбирай🤣 Не советую тратить свое время и рисковать своими деньгами...
ЕШ
Ефим Шверник
Заглянул в Jetour Бета Онего и купил новый Джетур Х70 у Владислава. Он так хорошо всё объяснил, что я сразу понял, что это мой авто. Отличное качество машин, благодарю за помощь!
Алексей Ковалев
Мы остались в полном восторге от работы сервиса и его удобного расположения. Цены на автомобили Джетур Дашинг оказались очень привлекательными. Особенно хочется поблагодарить менеджера Владислава, который всегда был готов помочь нам с выбором. Он предоставил подробную консультацию и рассказал всё, что нам было нужно о нашем новом автомобиле. Большое спасибо!
SV
Stepanida Vinogradova
Решил присмотреться к автомобилям Jetour и поехал в “Бета Онего”. Салон оказался просторным и чистым, персонал вежливый, но без излишней навязчивости, что я особенно ценю. Осматривал модель X70 Plus, понравился дизайн и просторный салон. Менеджер подробно рассказал про комплектации, предложил тест-драйв. По ходу поездки отметил хорошую управляемость, но экран мультимедиа реагировал с лёгкой задержкой не критично, но заметно. В целом, опыт получился положительным, ощущения остались спокойные и уверенные, без попыток что-то “впарить”, что бывает в других местах.
БГ
Борис Гарбич
Огромное спасибо автосалону за прекрасный сервис и прекрасный автомобиль. Особенно хочу отметить менеджера Евгения, настоящего профессионала, который помог подобрать идеальный вариант и оформил всё быстро и чётко. Купили здесь новый Jetour X70 без пробега, машина просто огонь. Качество сборки на высоте, комфортный салон и отличная динамика. Жена в восторге от дизайна, а я от надёжности и комплектации.
Владимир Панычев
Выбирал себе автомобиль, посмотрел несколько вариантов в разных салонах, в итоге взял в Jetour Бета Онего авто Джетур Х70. Выбрать помог менеджер Евгений, за что отдельная благодарность. Подробно проконсультировал меня по всем вопросам, рассказал о всех ньюансах. Езжу уже пару месяцев, машина отличная, покупкой доволен, не пожалел что остановился на этом автосалоне.
MK
Mar Kin
Хочу поблагодарить менеджера автосалона Владислава за помощь в выборе и оформлении автомобиля. Долго думал, выбирал, не мог решиться, но Владислав мне все грамотно и по делу объяснил, съездили на тест-драйв и я понял, что мне нужно. Выбрал Джетур Дашинг, машина эффектная внешне, притягивает взгляд, про салон вообще молчу, космос. Выбором доволен полностью.
Максим Сергеевич
Хотелось бы поделиться своим мнением после посещения данного центра, а именно выделить работу менеджера Вунара, который в свою очередь оказал профессиональную консультацию по подбору автомобиля, рассказал все по технический части и дальнейшему обслуживанию, остановил свой выбор на Джетур Х70. Покупкой доволен, все сопроводительные документы выдали день в день.
ПШ
Полина Шилова
Купила тут себе Джетур Дашинг, осталась очень довольна самим автомобилем и его стоимостью. Менеджеру салона Евгению большое спасибо, за то, что уделили мне времени, сколько потребовалось, чтобы подобрать наиболее подходящий и понравившийся мне автомобиль. Выбор тут был большой, Евгений подробно рассказал о плюсах и минусах каждой модели, помог определиться
ПП
Полина Петушкова
Заехали с мужем в Jetour Бета Онего присмотреть новую машину. Выбор, конечно, у них отличный! Глаза разбегаются. Но мы сразу на Дашинг засмотрелись. Вунар, менеджер, такой молодец! Сразу подошел, все рассказал, показал, тест-драйв организовал. Даже про какие-то мелочи, о которых я бы и не подумала, упомянул. В общем, прямо чувствуется, что человек на своем месте. В итоге, уехали на новеньком Дашинге. Машина – огонь! 🔥 Ездить – одно удовольствие! Спасибо Вунару и всему салону!
Александр Денисов
Объездил много салонов, но только в Jetour Бета Онего смог найти Дашинг без пробега. Огромное спасибо Сергею, который помог оформить все документы. Мне самому ничего делать не пришлось. Машина понравилась, проверил у знакомых технарей в СТО, они подтвердили, что все отлично. Очень доволен, что нашел этот автосалон. Надеюсь, машина и впредь будет радовать.
Влад Самойлов
Недавно приобрёл в Jetour Бета Онего Jetour X70 без пробега. Огромная благодарность менеджеру Владиславу за профессионализм, терпение и помощь в выборе! Машина просто огонь – стильный дизайн, комфортный салон, отличная комплектация. В салоне большой выбор автомобилей, всё на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ищет качественное авто и отличный сервис.
ОБ
Оксана Бирюсина
Авто выбирала долго и автосалонов обошла не мало. Этот был одним из последних в списке по пути домой. Сразу бросилось в глаза обслуживание, менеджеры не навязчивы и учтивы. Брала Джетур Х70, понравилось само авто, комплектация стандарт. Покупала за наличку, поэтому об условиях авто кредита ничего сказать не могу. От посещения остался только позитив. .
ВБ
Вячеслав Беликов
Приобрел около месяца назад в этом автосалоне автомобиль Джетур Х70. Вот уже месяц езжу, доволен покупкой, решил написать отзыв. Первоначально с выбором мне помог определиться менеджер Евгений, подробно рассказал о каждом авто, которые были мне интересны. За что отдельное спасибо. Вообще работа в салоне хорошо организована, да и выбор машин неплохой. Общее впечатление у меня осталось положительное.
ЗП
Захар П
В поисках хорошего автомобиля посмотрел несколько салонов. Больше всего понравились предложения в Jetour Бета Онего. Довольно большой выбор автомобилей, цены в пределах разумного. Менеджер Владислав предложил несколько неплохих вариантов, рассказал подробно о каждой модели. Я остановился на Джетур Дашинг, это авто подошло мне по всем параметрам. Салон понравился, не пожалел что обратился сюда.
ЕН
Евгений Никишин
Приобрёл в этом автосалоне около месяца назад автомобиль Джетур Х70 . Автомобиль отличный, не зря выбрал именно его, я доволен. Хочу поблагодарить менеджера Евгения, за то что помог с выбором машины. Вообще салон мне понравился, нормальный выбор автомобилей, цены не выше чем у других, и менеджеры хорошо знают своё дело. Буду рекомендовать вас знакомым.
ПД
Павел Диренков
Хотел приобрести конкретную марку авто, а именно Джетур Дашинг. Неплохой вариант нашел в этом автосалоне. Были некоторые вопросы, менеджер Владислав все пояснил, за что отдельное спасибо. С оплатой, оформлением документации проблем не возникло. В автосалоне все хорошо организовано. Автомобиль превзошел мои ожидания, полность доволен покупкой.
Алексей Вежливцев
Ужасное место, сплошной развод, отзывы куплены, договорились по телефону об одном, а по факту приехали вообще всё другое, с другого города не близкий свет!!!!!!! Не ездите, сплошной обман
Александр Поспелов
Отвратительный автосалон, заманивают скидками, а на самом деле их нет, цена отличается в разы от предложенной якобы менеджером по телефону.
ИУ
Игорь Уколов
Приобрел в автосалоне Jetour Бета Онего автомобиль Джетур Х70. Сомневался между несколькими моделями авто, менеджер Евгений помог определится. Подробно мне рассказал о каждом авто, дал исчерпывающую информацию, спасибо ему за это. Авто отличное, езжу с удовольствием. Впечатления у меня от салона, работы менеджера остались только положительные.
Алексей Баринов
Обратился сюда, чтобы купить Джетур, но с моделью не определился. Менеджер Сергей детально рассказал о действующих моделях и подобрал Джетур Х70. Самое то для меня, и по функционалу авто и по комфорту салона. Цена оказалось приятной, как раз в бюджет вложился. Оформление прошло быстро и без проблем. Машина отличная, теперь катаюсь с кайфом, спасибо большое!
РД
Рашель Давыдова
Недавно приобрел автомобиль Jetour X70 в салоне Jetour Бета Онего на Лыжной, 3 в Петрозаводске. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгению за профессионализм и внимательное отношение! Он подробно рассказал о характеристиках модели, помог с оформлением и ответил на все мои вопросы. Машина без пробега, качество сборки на высоте: удобный салон, современная мультимедиа и отличная управляемость. Единственное, пришлось немного подождать доставку, но это мелочь по сравнению с тем, как я доволен покупкой. Спасибо салону за отличный сервис и качественные автомобили! Рекомендую!
Мила
От всей души хочу поблагодарить менеджера по продажам Сергея. По всем вопросам проконсультировал.Помог определиться с выбором. В итоге, остановилась на Джетур X70. Автомобиль полностью оправдал все мои ожидания. Только за сервис,я бы поставила твердую пятерку с плюсом. С оформлением документов никаких проблем не было. Буду вас рекомендовать.
Пётр Кошкевич
Приобрёл здесь Jetour T2, давно им интересовался. Автосалон очень хороший, спасибо Владиславу (менеджеру) за проведение сделки. Все автомобили представленные на сайте хранятся в выставочном зале, поэтому не нужно ждать несколько месяцев, пока авто доставят в салон. Все системы автомобиля проверили вместе с менеджером, всё функционирует. Ещё и КАСКО на год оформили в подарок! Спасибо!
Ваня Каширин
Недавно купил в автосалоне Jetour Бета Онего отличный автомобиль – Jetour X70. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею за профессионализм и внимательное отношение! Помог выбрать идеальную комплектацию, подробно рассказал о всех нюансах, оформление прошло быстро и без проблем. Машина новая, без пробега, качество на высоте! В автосалоне большой выбор, отличное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль и грамотный подход к клиенту!
Алексей Пушкарев
Приобрел автомобиль Джетур Х70 в автосалоне Jetour Бета Онего. Менеджер Евгений подробно рассказал о всех характеристиках модели, помог выбрать комплектацию, которая идеально подошла под мои потребности. 🚗✨ Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних задержек. Все вопросы решались оперативно. Авто полностью оправдал мои ожидания. Я доволен своим выбором и сервисом в этом автосалоне.
ЕВ
Егор Винников
Выбирали новое авто, посмотрели в нескольких салонах, в итоге остановились на автосалоне Jetour Бета Онего. Выбор автомобилей большой, мы нашли именно ту марку, что хотели. Это Джетур Дашинг. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Владислава за отличную консультацию. Подробно объяснил все ньюансы, ответил на все наши бесконечные вопросы). Автомобиль устроил нас полностью, также как и работа автосалона.
ВИ
Вячеслав Иванов
Приезжали в этот салон несколько раз, выбирали машину жене. В итоге остановили выбор на кроссовере Джетур Х70. Определиться с комплектацией нам помог менеджер Евгений, он же и оформлял все документы. Вежливый, приятный, грамотный, по всем вопросам проконсультировал. Машину оформили в кредит, процентная ставка невысокая. Машина жене очень нравится.
Никита Белик
Спасибо большое, менеджер супер, ответил на все вопросы и помог решить все быстро и без заморочек ,будем всем советовать ваш Солон )
ДЗ
Дмитрий Зуйков
Недавно знакомый порекомендовал этот автосалон, отметив, что здесь большой выбор и надежные условия. Сначала я немного сомневался, так как это был мой первый опыт покупки машины, но в итоге приобрел новый Jetour X70 и ничуть не пожалел. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анатолию за помощь в выборе и оформлении. Автомобиль в идеальном состоянии. Рекомендую всем, так как сервис не только оправдал, но и превзошел мои ожидания!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Приятно слышать, что…
РК
Руслан К.
Хочу выразить благодарность менеджеру этого автосалона Владиславу. Он очень компетентный и доброжелательный специалист. Владислав всегда был готов помочь, подсказал и честно, развернуто ответил на все мои многочисленные вопросы. Благодаря ему я стал обладателем великолепного автомобиля — Джетура Х70, который находится в превосходном состоянии и не имеет пробега.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш автосалон для покупки авто…
ГБ
Гузель Большакова
Хочу поблагодарить менеджера Евгения, так как попала именно в его смену, когда решила приобрести для себя подержанное авто в этом салоне. Я, как истинная девушка, ничего не понимаю в машинах. Но менеджер мне все подробно рассказал, все плюсы и возможные минусы разных моделей. В итоге остановила свой выбор на Джетур Х70. Оформление документов прошло довольно быстро, уехала абсолютно счастливая. Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Игорь Дегтярёв
Купил в Бета Онего Jetour Dashing. Отличный автомобиль! Впечатляет дизайн и технические характеристики. Менеджер Сергей оперативно оформил все документы, все быстро и четко. Спасибо ему за помощь и внимание! Выбор машин в салоне большой, качество на высоте..
Кеша Пёрышкин
Недавно решил приобрести новый поддержанный автомобиль Джетур Дашинг. Хочу поблагодарить менеджера Сергея за помощь в выборе, за подсказки и советы. Качество автомобиля просто супер, остался всем доволен. Автомобили новые, пробега не имеют.
Виктор Бондарев
Покупал у вас Джетур Х70, оформлял с менеджером Сергеем. Отдельное спасибо ему за профессионализм и терпение – всё объяснил, на все вопросы ответил спокойно и по делу. Машина новая, без пробега, никаких сюрпризов. Сразу видно, что в салоне работают на качество. Приятно было, что по цене всё честно, без накруток и скрытых платежей. Оформили быстро, и уже через пару часов уехал на своём новом авто. Машина комфортная, едет мягко, выглядит стильно. В общем, остались только положительные впечатления. Сергей, спасибо ещё раз, обязательно порекомендую вас знакомым!
Евгения Котова
Купила здесь Джетур Дашинг. От покупки одни только приятные эмоции. Понравилось все, начиная обслуживанием и заканчивая самим автомобилем. Моей покупкой занимался Анатолий, очень приятный и грамотный менеджер, спасибо ему, дал исчерпывающую консультацию и помог выбрать качественный и красивый автомобиль. Покупкой осталась довольна, буду рекомендовать салон друзьям и знакомым.
Евгений Кузнецов
Посещал данный автосалон около недели назад, всё очень понравилось. Персонал довольно общительный и компетентный, отдельное спасибо Евгению. Приобрел Джетур Х70, качество отличное. Особо понравилось то, что машины без пробега. Про оформление ничего плохого сказать не могу, всё прошло быстро и безо всяких трудностей. Могу рекомендовать к посещению!
Елена Дуденкова
Недавно приобрела в этом автосалоне новый Джетур Дашинг. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею за помощь в выборе и оформлении покупки. Он все подробно рассказал о машине, ответил на все мои вопросы, помог с оформлением документов. Машина оказалась в отличном состоянии, все соответствует описанию. Качество сборки на высоте, я очень довольна покупкой.
Данил Квантус
Пару недель назад приобрел автомобиль в салоне. Со мной работал менеджер Владислав, он проконсультировал меня по бренду Jetour (ранее о нем только слышал), рассказал о разных моделях, каждое мое предложение и возражение отрабатывал. Спустя час остановились на модели “Jetour X70”. Сделал быстрый тест-драйв и в тот же день забрал машину. Оформили документы быстро, Владислав очень с этим помог. Благодарю менеджера за работу и новую машину.
Yvette Voronina
Недавно приобрёл автомобиль Джетур X70 в автосалоне Джетур Бета Онего. Огромная благодарность менеджеру Владиславу за профессионализм и помощь в выборе машины! Очень подробно рассказал обо всех характеристиках, ответил на все мои вопросы и помог оформить все документы быстро и без лишней суеты. Автомобиль оказался просто превосходным: комфортный салон, мощный двигатель и современная электроника — всё на высшем уровне.
АЧ
Александр Чернышов
В данном салоне приобрел себе Jetour X70, довольно приемлемые цены, отличные условия кредитования. Брал в топовой комплектации. Менеджер Сергей подробно проконсультировал перед покупкой, за что ему большое спасибо. Просто до этого не знал что выбрать, Х70 или Дашинг. Сама машина довольно достойного качества, честно говоря, сам не ожидал, до этого к китайцам особого доверия не было.
КЕ
Косушкин Евгений
Пять звёзд! Автосалону – просто супер! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Евгению за помощь в выборе автомобиля. Честно говоря, я долго выбирал между Jetour X70 и Dashing, но Евгений терпеливо рассказал обо всех характеристиках, ответил на все мои вопросы и помог подобрать хороший вариант – для меня новый, без пробега! Качество машин просто отличное, выбор большой. Я очень доволен покупкой своего автомобиля и рекомендую всем этот автосалон! Спасибо ещё раз, Евгений! 👍
Елена Кузнецова
Отличный автосалон с хорошим выбором качественных автомобилей. Приобрели здесь Джетур Дашинг. Отдельная благодарность менеджеру Сергею, профессионально и дружелюбно рассказал нам обо всех нюансах и помог определиться с выбором, ничего не навязывая. Оформление документов прошло быстро, и уже из салона мы уехали домой на своём автомобиле. От покупки остались только положительные впечатления.
Anton Ardov
Брал авто Джетур Дашинг в комплектации Комфорт в данном автосалоне и от покупки остались только положительные эмоции. Особо хочу отметить профессионализм и внимание менеджера Анатолия. Он помог выбрать автомобиль, подробно объяснил все нюансы комплектации и ответил на все мои вопросы, не навязывая лишних услуг, а наоборот, предложил оптимальные варианты, чтобы покупка была максимально выгодной.
22 ноября 2024, официальный ответ