Студия массажа
Массажист
ЯК
Яна Крохина
Все слишком шикарно!☺️Хожу не первый раз и каждый сеанс очень расслабляет и убирает все боли ♥️Саша профессионал своего дела ,рада что нашла своего мастера !
Viktor Violin Ignatev
восторг, замечательная атмосфера и внимание к деталям: приглушённый свет, свечи, ненавязчивая расслабляющая музыка, маска для сна с подогревом (!) приятно удивило сочетание классических и новых интересных приёмов в движении с участием клиента, дыхательные упражнения особенно хочу отметить мастерство Александры — очень чуткий мастер и всегда остаётся в контакте с клиентом, всё выверенно и профессионально. После сеанса появилось ощущение, что всё в теле встало на своё место, просто вау.
ЕА
Екатерина Аникеева
Александра прекрасный специалист! Рассказала на что обратить внимание, сделала просто восхитительный массаж, поставила тейпы, была любезна и профессиональна! Очень рекомендую данную студию 👍🏼
Даша Жукова
после многочисленных посещений хотелось бы дать оценку из хорошего: удобная кушетка, качественные масла, имеется душ и кедровая бочка!!! девушка профессионал своего дела, вежлива и приятна из плохого: совсем не хочется чтобы сеанс заканчивался, отдала бы все свои деньги, чтобы ходить каждый день))
Мария Калинина
Отличный мастер, советую 10000000%
E.
Evgeniya .
Очень уютное место. Все продумано до мелочей. Есть душ.Мастер с золотыми руками, тактична, внимательна. Работает с причиной. Хожу сама курсами. Муж ходит в зал, и Александра смогла проработать его "забитые" мышцы. От души рекомендую!
Аделина Лебедева
Без лишних слов, я счастлива, что попала к Александре. Уже не первый год спасает мою спину и общее состояние. Прекрасный специалист и очень уютное пространство🤍
ВИ
Виталик Иванов
Волшебное место, где есть возможность уделить внимание своему здоровью и расслабиться после рабочего дня. Индивидуальный подход к клиентам, лучший массаж!
EB
Eugenia B
Очень советую к посещению это место! Уютное пространство, в котором можно отдохнуть и перезарядиться. Заметно, что студию обустраивали с любовью и трепетом. Александра прекрасный мастер, один из лучших массажей что я посещала. Спасибо! 🤍