Идеал

Салон оптики
Наша миссия — забота о вашем зрении. Видеть лучше, чтобы жить лучше
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ника Пономарева1 отзыв
Выбран компанией
18 апреля 2024, официальный ответ
Ника! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
VS
Valiant Spirit1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Valiant. Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МД
Марьяна Д3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Татьяна Бойко9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Сс
Станислав сенчуков1 отзыв
МШ
Маргарита Шимановская1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Елена Смурова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Скресанова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Евгения Кошулина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
HF
Helga Fen2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Обращайтесь!
НЕ
Никита Егоров1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Миша Авдейков3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Ирина Бельская1 отзыв
Уже третий раз заказываю очки на ул.Ленина 9 - Оптика Идеал г. Петрозаводск. Сама живу в Краснодарском крае, в Успенском районе. Очков мало не бывает. То для чтения нужны, то для путешествий в автомобиле, то нужны темные очки. На этот раз я заказала с гридиентом. Буду ждать с нетерпением. Мне очень нравится как общаются девочки с посетителями. Я например звоню и по телефону обьясняю какие на этот раз мне нужны очки. Знаете, я никогда не думала что мне так может понравится выбирать очки. Даже не смотря на возраст я испытываю удовольствие выбирать и подбирать новые формы, цвет оправы, производителя. Уже второй раз в выборе мне помогает специалист Нина Лазарева . Она подробно обьясняет и рассказывает о каждой модели, и так как я выбираю по фото, то Нина подсказывает какая лучше модель для той или иной направленности. Все девочки оптики Идеал по ул.Ленина 9 - профессионалы . Спасибо вам Огромное за ваши добрые сердца. Здоровья вам и всех благ!
ИБ
Ирина Бельская3 отзыва
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить за высокое качество обслуживание коллектив Оптика Идеал г. Петрозаводска и лично руководителя Зайкову Анну Васильевну за оперативность, за доброжелательное отношение к людям любого возраста, за профессионализм и всё остальное на высшем уровне. Я сама из Краснодарского края. Первый раз была проездом в г. Петрозаводск и мне очень нужны были очки. Я зашла на ул. Ленина 9 и была сразу очень обрадована теплому приему специалистов Оптики и красивым дизайном помещения. Я прошла прекрасное обследование быстро, без очереди и получила ПОТРЯСАЮЩУЮ консультацию. В итоге я взяла 2 очков - близорукость и дальнозоркость и заказала тёмные очки, которые в течении месяца пришли поздравить почте. До сих пор ношу с удовольствием. Только тёмные очки где то оставила. И очень была расстроена. И вот сегодня 22 сентября благодаря интернету нашла номер телефона Оптика Идеал | Петрозаводск и позаонила объяснив причину что очень нужны очки, но не чисто тёмные, а Хамелеон. Огромное спасибо консультанту Лазаревой, которая очень подробно объяснила какие есть оправы , которые подходят по моим параметрам. Скинули фото предлагаемых образцов. И я легко выбрала то, что мне понравилось. Я в ВОСТОРГЕ от обслуживания и профессионализма. Как тесен мир...Где Краснодарский край и где Петрозаводск. Для себя я решила буду заказывать только в Оптика Идеал и рекомендую всем своим друзьям. Желаю всему коллективу Здоровья, а самой Оптике - процветания ❤️💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша Абрашитова4 отзыва
ДН
Дарья Николаева3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 💛 Всегда рады помочь.
Иван Зазулин2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Макушева2 отзыва
ИТ
Иван Тюлевин1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 😉
ТФ
Татьяна Федорова3 отзыва
Татьяна. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Арсений Гигинеишвили5 отзывов
Василий Обухов1 отзыв
Василий. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Дарья Борисова3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КЕ
Катерина Ерёминцева2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Валерия Андреева4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЮЩ
Юлия Щепелина1 отзыв
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
СЮ
Софья Юрго1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Потребитель Продуктов5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Потребитель, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
АХ
Анна Хаукка2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Илья Корнилов4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🤝