PonomarevaNail
Студия маникюра
Ангелина Няттиева
Ну Анастасия мастер своего дела, я от нее кайфую 🥰 Атмосфера уютна, и подарочки подарит, ну волшебница 💖🌸
Отличный мастер своего дела
МЗ
Маргарита Захарова
Анастасия замечательный мастер, хожу несколько лет, чистота на рабочем месте, профессиональное оборудование, и вообще Профессионал своего дела с большой буквы 🤗🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за теплые слова 💛
Анастасия Карелкина
Была у Анастасия в первый раз и очень сильно расстроилась, что не встретила ее раньше) Анастасия сделала потрясающий маникюр 🥰 Студия аккуратная, чистая и просторная) Мастер сразу же предложила чай/кофе, что очень сильно приятно) Качество работы на высоте! Еще вернусь к столь прекрасной феи маникюра ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Елена Комлева
Хожу к Насте на маникюр третий год. Настя очень аккуратно и быстро работает. Кабинет уютный, всегда предложит чай, кофе. Можно посмотреть телевизор. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик!
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за безупречный маникюр! Работа выполнена быстро, аккуратно и с вниманием к деталям - видно, что мастер влюблён в своё дело ♥️ Но самое ценное - это тёплая, почти домашняя атмосфера во время процедуры. Хоть и времени уходит совсем немного на процедуру, оно все равно пролетает незаметно. После сеанса остаются не только красивые ногти, но и отличное настроение! Рекомендую всем, кто ценит качество, уют и индивидуальный подход - вы точно не разочаруетесь! Обязательно приду снова💅🏼✨
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку)
АЗ
Александра Зорина
Просто превосходный мастер! Хожу к Анастасии больше года и ниразу не пожалела. Ни одной отслойки, все быстро и по факту! Понимает, что я хочу с полуслова ! Всегда идеальный маник💔 Не успеваю уставать на процедуре! Советую от всей души🥹❤️🤌🏻
Большое спасибо❤️
НЗ
Наталья Зайцева
Пользуюсь услугами Анастасии не первый год, всегда быстро, качественно, покрытие держится отлично, очень нравится,что ноготочки тонкие ,но крепкие, мастер всегда приветлива,предложит чай, кофе, рекомендую!!!
Большое спасибо)