Barberry
Тематический бар в карельском стиле
Настойки - восторг, вареники - божественны, смореброд с сельдью вкуснотище! Чаи и десерт Тайга витаминная бомба! Рекомендую!
Анастасия Сердюк
Смореброды - это прям гастрономическое удовольствие!!! Особенно с сельдью!!! Берите, не пожалеете! Муж сначала скептически отнёсся, захотел из оленины, да, тоже очень вкусный! Но селёдочка - прям топчик!!! 🔥 На точки тоже хороши! Особи на вороника!!!
Владислав Ножовка
Прекрасный бар и такой же прекрасный бармен Сергей!! Очень быстро и качественно обслужил, позволил зарядить телефон; и угостил очень вкусным фирменным напитком)) Официанты очень приветливые и добрые; в частности официантка Светлана, которая, к сожалению, не присутствовала(( Очень красивая люстра и интерьер в целом!! Так же отдельно спасибо хочется сказать проектировщику гостевого туалета, человек с большой буквы Ч!! Общее впечатление о заведение крайне положительное!!! С удовольствием приду сюда еще не один раз, чтобы насладиться этой прекрасной атмосферой!! Ягоды навсегда!!!
Алексей Аболемов
Зашли согреться горячим чаем с калитками и блинами. Плюсы: красивый интерьер, роскошные обеденные столы!!!, быстрое и вежливое обслуживание; в остальном - еда посредственная, поданные калитки оказались самыми невкусными из всех, которые довелось попробовать во время отпуска - клеклое, совершенно "некалиточное" тесто, мало начинки, цены неоправданно завышены.
ЮТ
Юлия Трифанова
Тот случай когда все вкусно и красиво. Обедала в это баре. Обслуживание быстрое. Блюда оригинальные. Калитки шикарные. И очень вкусный десерт "Тайга, бери два" Теперь это мое самое любимое место в Петрозаводске.
Александр Лаптев
Понравилось сочетание музея-магазина и тематического бара. Попробовали несколько блюд: жульен, жаркое из оленины, смерерброды и мясом и рыбой, а также коктейли и настойки. Еда понравилась, в следующий раз обязательно попробую калитки. Коктейли не сильно впечатлили, зато очень понравились настойки. Вкусно, разнообразно, отлично подходят к блюдам. Обязательно приду сюда снова, попробовать другие блюда из меню. А ещё мои дети обожают ягодное мороженое, которое можно набрать из автомата самому. Однозначно, рекомендую!
Алексей Смолев
Отличное заведение. Все быстро, вкусно. В новогодние праздники все столики были заняты. Официант быстро сообразил и нашел столик. Благодарю за гостеприимство.
Евгений Лоскутов
Советую зайти сюда и попробовать местную кухню, нам очень все понравилось👍⭐ в барной карте есть настойки и сэт настоек, рекомендуем⭐
Марина Бартон
Красиво, очень вкусно, аутентично, необычно! Только немного тесновато :( Уже бывала несколько раз, пробовала другие блюда, тоже понравились! Так что определено приду ещё, лайк 🌟
Alice Kuper
Вкусные настойки, чай, отличный музей, хорошее обслуживание!
Ekaterina Astakhova
Искали в Петрозаводске вкусные калитки, обошли несколько мест и случайно набрели на это заведение. В итоге мы не только поели потрясающих калиток, но на следующий день пришли с подругой поужинать в честь наших Дней Рождений и взяли с собой в обратную дорогу калиток. Спасибо за ваше гостеприимство, обалденную кухню (давно я не ела настолько вкусную финскую уху, а сморреброд - это вообще что-то за гранью) и желаем процветания вашему заведению 🖤
Валерия Кулешова
Хорошее место, чтобы перекусить и даже покушать. Очень вкусные салаты и лимонады. Одну звезду сняла за вкус супа.
Anastasia Shapovalova
Цена качество не соответствует ожиданиям… порции маленькие. Если заказываете суп, то учитывайте, что в граммовку супа идут еще хлеб… В финской ухе с красной икрой имитированная красная икра и даже не лучшего качества Коктейли так себе… Из классного только название В принципе место достаточно посредственное Из плюсов что работает допоздна, классные столы с эпоксидкой смолой и рядом есть сувенирный магазин Сорри но 650р за 300 грамм финской ухи это слишком, учитывая что половину занимают 2 подсушенные булки Салат с ростбифом из оленины так себе… бывало лучше. Не удачный соус, сочетание так себе… совсем не вкусно. Даже мясо не было желания доедать…
Айдар Имамов
Тесновато. Но быстро обслуживают
Ольга Хил
прекрасное заведение, очень вкусные супчики( лохикейто и грибной), бутерброд с лососем 😋 место однозначно рекомендую 👍🏻
Мария Р.
Обслуживают не быстро, но ожидание того стоит. Всё очень вкусно, меню не перегружено, всё по делу. Скаген тост, грибной супчик супер. И ещё тема - пока ждёшь еду, можно детей отправить в музей ягод
Дарья Каранда
Лучший бар в Петрозаводске ) Саша, Миша - вы вообще топчики! Спасибо вам за атмосферу и вкусные коктейли ❤️
СЗ
Светлана Зеткина
Были сегодня в этом прекрасном баре, отведали уху и грибной суп, вкусы волшебные, подача тоже на высшем уровне! Из напитков взяли бамбл с черникой, и березовый сок. Тоже очень качественно.
Виталий Матвеев
Место Barberry в самое сердце ❤️. Вкусно, сытно и дружелюбно. Меню разнообразное, настойки выше всяких похвал. Еда очень порадовала! Про персонал отдельные слова благодарности! Веселые, общительные и ооооочень вежливые! Если хотите отдохнуть и душой и телом, то вам точно сюда! Бармены Саша и Анфиса, отдельный привет и спасибо!)
EB
Elena Burchik
Очень вкусно. Сет из настоек, супчик из грибов - рекомендую для всех. Вареники с творогом с соусом из сгущённого молока - не оставит равнодушным ни 1 ребёнка.
Ксения Марчук
Красивое заведение, вкусная еда, интересное меню. Однозначно рекомендуем. Особенно уху с красной рыбкой.
. .
Не плохой кафе-бар в Карелии. Очень красиво:) приду ещё
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова.
Alina Sibel
Очень атмосферное и уютное местечко. Места не много, с большой компанией не уместиться, а вот для трапезы вдвоем или наедине с собой просто идеально. Заказывали очень вкусный суп лохикейто, смореброд с форелью, оливье с олениной - восторг. Калитки, правда невкусные, даже доесть не захотелось, тесто слишком сладкое, много пшеничной муки, ржаной вообще не ощутили, есть над чем поработать ;) Крайне рекомендую ягодные глинтвейны, облепиха, малина - очень насыщенные, вкусные. Десерт крем-брюле божественный! Из минусов, во втором зале очень ярко ощущается запах кухни, и довольно шумно из-за музея. И хотелось бы какую-то скамейку при гардеробе, куда можно положить свои вещи пока раздеваешься/одеваешься. Не очень хочется трясти верхней одежды вокруг гостей, принимающих пищу.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Дарья Шевченко
Классный бар, вкусные настоечки на ягодах, разнообразное меню, все очень понравилось, буду ещё в Карелии - обязательно зайду.
Вадим Колосов
Интересно. Вместе с ,,Музеем ягод,, представляет собой эдакое туристическое место. Интерьер приятный, оригинальный, но, видимо место мало, столики расставлены вдоль одной стены и если приходить компанией большей чем человека два три, сесть вместе будет проблемой. Из еды попробовали калитки с картофелем и творогом и т.н. финский рыбный суп на сливках- он, отменный, калитки, на мой вкус- так себе. Хочется ли вернуться- нет, за счёт такого интерьера, о чем выше писал, место неуютное. Но, оригинальное)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, место немного, но можно сдвинуть столики, мы обычно так и делаем для компаний
Дмитрий Сергеев
Уютная обстановка, интересное оформление столиков Вкуснейшие блюда и напитки с местным колоритом
21 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв)