PiterSmoke
Табачные изделия и товары для курения
Марк Квитко
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал и удобное расположение у дома.
аж
алиночка жолик
Наконец-то на Древлянке открылся магазин с кальянами, подами и прочими штучками! Долго приходилось бегать до лотос плазы чтобы приобрести что-то( Продавцы все улыбчивы и доброжелательны!
Спасибо за отзыв.
Светлана
Посещаю магазин на постоянной основе, вежливые консультанты всегда готовы проконсультировать, внимательно выслушать и помочь подобрать нужный товар, учитывая ваши предпочтения и потребности.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Лиза Ле
Прекрасный магазин! Очень приятный продавец, все подсказал, рассказал про вкусы и разницу, помог с выбором табаков для кальяна. Ушла довольная ✌️ и уже возвращалась ни раз.
16 октября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
ас
алекс сан
Широкий ассортимент, компетентные сотрудники, приятные цены. Однозначно рекомендую
Ульяна Казакова
Долго ждали открытия в Каскаде табачного магазина и были очень рады, когда он наконец открылся! Прекрасный вежливый персонал с индивидуальным подходом к клиенту, подскажут, посоветуют и даже привезут что-то, если прям ну очень надо. Большой ассортимент табаков, жидкостей для вейпов и одноразок. Спасибо за Ваш подход, всегда только к Вам 🥰
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Ульяна за теплые слова.Будем рады видеть Вас в Peter Smoke)
Сергей
Великолепный магазин, очень приятный в общении персонал и демократичные цены. Рекомендую ;))
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас!
Александр Варфоломеев
Небольшая история про то, как я прокатился по всему городу, чтобы приобрести себе кальян. Был в 2-ух магазинах. Нашел сайт, решил ознакомиться с ассортиментом , нашел то, что хотелось бы приобрести, регистрируюсь на сайте-нахожу свой город- смотрю, что сайт показывает наличие товара и не в одном экземпляре. Приезжаю в магазин, но там и подавно нет товаров, которые я хотел купить. Поехал во второй магазин , а там тоже самое(хотя официальный сайт магазина говорит, что товары были сразу в 2-ух магазинах) . И тут начинается самое интересное, во втором магазине вообще не понимали, что я им показываю на их же сайте цены и наличие товара, было удивление на лице продавца. Мне предложили заказать на сайте кальян, но его заказать было невозможно, и было указано, что об этом надо обращаться непосредственно в розничный магазин. Получается, что одни перекидывают на других, а толку ноль. Кальян не заказан, я потратил деньги и время на эти поездки в магазины. Когда я написал в тех поддержку, то ничего толком мне не ответили, единственное: *наверное произошел сбой* . Решать этот вопрос просто не стали, а перестали отвечать в чате поддержки.Просто специально вводят в заблуждение, а потом просто игнорирует и на вопросы не отвечают
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в любой программе, даже самой сильной, мог и может произойти сбой. Так пр…
Aysel Mamishova
Чудесное место, очень вежливые продавцы, знающие свое дело! Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Айсель. Нам очень приятно слышать добрые слова от постоянных клиентов.🙏 Всегда вам рады ❤
эшли мяу
Хороший магазин с вежливыми продавцами и большим ассортиментом!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
Михаил Дерябин
Наилютейшее место, зайдешь и не хочется выходить, коллектив 🔥 , я считаю ассортимент шикарный! Всем советую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр Рутковский
Отличный магазин ! Большой выбор , прекрасный продавец ! Буду чаще ходить к вам 😊
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Alexander S
Просто лучший магазин! Всегда радуют новинками, большим выбором и крутым персоналом 👍👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Аня Максимова
Отличный сервис, компетентные сотрудники, которые все покажут и расскажут. Большой ассортимент магазина радует глаз, я даже обновила себе чашу, хотя у меня их уже и так куча. В общем если вам нужен качественный товар, консультация и персональный подход, то этот магазин для вас.
5 марта 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
ОД
Ольга Дмитриева
Классный магазин, хороший выбор товаров и удобная выкладка, все видно и все понятно. Продавцы просто топ! Все знают, все расскажут и покажут. Однозначно 5 звезд!
12 февраля 2024, официальный ответ
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за доверие 😌 Мы стараемся 💛
ОТ
Ольга Тихомирова
Замечательный магазин! Очень вежливый и приятный персонал. Также хочется отметить очень приятные цены)
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова)
приятный магазин, качественная продукция, отзывчивые продавцы.
26 января 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Максимов
Отличный магазин в каскаде. Стильный дизайн с лаунч зоной. Большой выбор табака для кальянов, а также новых линеек одноразок, которых нет в ПТЗ. Приятный и дружественный персонал.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
Глеб Чубуков
Отличный магазин, большой выбор. Дружелюбный персонал.
Спасибо за отзыв.
Mila Danilova
Отличный магазин с большим ассортиментом. Муж остался доволен своими подарками! Процветания и успехов😀
Спасибо, будем стремиться.