Siivet
Студия массажа
ПИ
Полина Иванова
Решили начать с молодым человеком свой отпуск с массажа, не пожалели, что пришли именно сюда. Красивая студия, уютная и расслабляющая атмосфера, работают очень вежливые, внимательные девушки, которые делают крутой массаж!)) Чай с вкусняшками - отличное завершение процедуры. Спасибо☺️
ПП
Полина Полина
Очень понравилось место, гостеприимно, чисто и свежо, а девушки профессионалы! 🤗 Мария и Венера, спасибо большое!
Наталья Самохина
Посетила спа салон будучи проездом в Петрозаводске, программу 7 чакр! Это невероятно! Вышла обновленная, чувствую себя королевой! Однозначно рекомендую посетить! Сначала парение в кедровой бочке, далее солевой пилинг, а потом вы таете под руками мастера и теплом вулканических камней ! И все это под приятную музыку! Ну и в конце вас ждут наивкуснейшие локальные угощения и чай ! Студия полностью оправдывает свое название - «Siivet», что в переводе с карельского означает Крылья 💓
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады новым встречам🌿
Наталья Кузнецова
Посещала студию уже не в первый раз. Отличное место и по расположению, и по качеству услуг. СПА-программы не оставляют равнодушным, подобраны с максимальной логикой, а эргономика места дополняет впечатления.
Алёна Антонова
Отличное, очень уютное место, атмосфера и массаж помогают снять напряжение за неделю!)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Каждый день стремимся к лучшему, чтобы еще больше радовать вас😍
ПО
Полина Огонькова
Удобное расположение в самом центре города, уютная новая студия, приятная атмосфера, всегда предложат чай/вкусняшки, отличное качество массажа!!! Мастер Венера всегда выслушает и учтет все пожелания. Хожу на массаж спины и классический массаж. С абонементом еще и цена приятная. Кайф!!! Спасибо огромное!!! Каждый раз выходишь после массажа с ощущением, что хочется вернуться обратно...
ЮШ
Юлия Шляккиева
Вчера с супругом посетили СПА-программу для двоих: кедровая бочка, скоабирование и массаж. Это был подарок супругу на день рождения. Все очень понравилось: сервис на уровне, во всем чувствовалась забота со стороны сотрудников студии. Качественный массаж, мягкий пар в кедровой бочке, а в конце процедур чаепитие с Карельскими угощениями. Само помещение очень уютное, оформлено в скандинавском стиле. Большое спасибо за прекрасно проверенное время! Всем рекомендую! А сама хочу попробовать и другие программы студии.
Юлия Шляккиева
ТН
Татьяна Нечаева
Изучила отзывы и решилала посетить это местечко. Была очень удивлена. Прекрасное место, чудесная хозяйка и просто супер массажист. Такие сильные руки, от массажа я была 🔥 в восторге. Дизайн салона красивый, уютный, все со вкусом. Не хотелось уходить. Хочется вернуться. Венера спасибо 🌹!
Анна Вихрова
Ходили с мужем на программу для двоих. Сделала мужу сюрприз на день рождения! Очень понравилось!!! Всё здорово, хороший сервис, всё продумано до мелочей, красиво, уютно! Всё понравилось, и бочка( были в первый раз), и скраб и массаж! Я выбрала с горячими камнями (вообще огонь!), муж классический. В конце попили вкусный чай с разными вкусняшками! Вообщем побалдели, отдохнули, зарядились здоровьем и эмоциями!!! Не хотелось уходить))) Всем советую!!! Надеюсь ещё соберемся! Большое спасибо! Процветания!!!
Мария
Были с мужем на спа-свидании для двоих остались максимально довольны 🤍 это отличная возможность не только насладиться релакс процедурами, но и окунуться в Карельскую атмосферу с традиционными мотивами, чаем, угощениями и даже средствами по уходу. Атмосфера очень приятная, студия уютная, всё продумано до мелочей.
Р
Руслан
Посетили с супругой данный салон, мы в восторге Уютная атмосфера, приятное общение с персоналом Всё очень понравилось, собираемся посетить салон ещё не один раз Уже советую друзьям и близким) Рекомендую 👍
ИС
Ингуля Савицкайте
Была в данной студии уже дважды, и точно могу сказать, что это только начало. Прекрасная атмосфера, работают профессионалы. Душевно, уютно, комфортно. Рекомендую.
Ирина Горева
Сразу скажу, что сам салон , его радушная хозяйка и программа превзошли все мои ожидания. Все свои эмоции я изложила в стихотворении, добавлю, что Венере удалось в эпицентре суеты будней и проблем создать райское местечко дляотдыха и релакса. Очень впечатлила идея - карельские мотивы. Я даже понятия не имела о всяческих вкусняшках к чаю, которые производятся у нас, в Карелии. Впечатлило и разнообразие чая с добавлением наших травок и ягод. В салоне ощущаешь себя невероятно комфортно. Все продумано до мельчайших подробностей, для удобства гостей: стильный интерьер, обилие свечей, уютные халатики, одноразовые тапочки и белье. После сладкой истомы в фито бочке - душ и долгожданный сеанс массажа камнями. Ощущение полёта и уединения с самой собой. Девочки обещают, что крылья расправятся, так и случилось. После чайной трапезы и разговора по душам, домой летела на крыльях. Друзья, если вы хотите кого- то порадовать, удивить, отблагодарить - покупайте сертификат салона Студия массажа Siivet , это несомненно произведёт впечатление и восторженный отклик. Ну, по традиции, мои эмоции в рифмованных строчках. Все прекрасно у Венеры: Внешний облик и манеры. Несомненный эталон, ею созданный салон. Все со вкусом, гармонично, До деталей эстетично. И душевно так, с заботой Делает свою работу. Как чудесны процедуры! Для лица и для фигуры, Четко, профессионально, Трансформация реальна! Siivet) -крылья в переводе, Стало мне понятно тут, Что в салоне у Венеры Эти крылья выдают. Над тобой пока колдуют, Ты летаешь и паришь. Звуки музыки уносят То - на море, то - в Париж. После чайная беседа, Аромат, пламя свечей... Так уютно, так душевно, Учтено до мелочей. Siivet всем рекомендую, Кто здесь был, меня поймут. В ваше тело, в вашу душу Силы новые вдохнут.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
äk
ägniyä k
Студия SIIVET - место расслабления и обретения внутренней гармонии. Была на массаже спины и меня поразил индивидуальный подход мастера Венеры, она задавала уточняющие вопросы и подбирала технику и средства специально под меня, это для меня ценно. Также приятным завершением стало чаепитие с полезными вкусняшками. Настоящий спа-центр откуда выходишь окрыленной! Благодарю 🤍
19 января 2024, официальный ответ
Ägniyä, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады.
Pavel P
Очень уютное место . воспользовался услугой массажа и кедровой бочки. Все было на высшем уровне. Напоили вкусным , согревающим чаем .Рекомендую всем . Обязательно вернусь.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады будем видеть Вас в студии снова)
АЮ
Анастасия Юрьевна
Замечательная студия массажа! Венера очень хороший специалист по массажу и приятный человек! Мне было очень комфортно. Спасибо за уют и заботу о моём теле. Очень советую тёплый массаж травяными мешочками, необычные ощущения, мне понравилось. Буду посещать ещё.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв, Анастасия! И ждём Вам снова в гости)