YaMari
Студия пошива одежды и вышивки
ПВ
Полина Веселовская
Заказывала у Марины вышивку на 2х изделиях. Я в восторге! Работа выполнена качественно, вышивка сделали день в день как привозила изделие. Все пожелания учтены, вернусь еще и не один раз! Спасибо огромное за такую работу 💘
Yс
YaMari, студия пошива одежды и вышивки
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Иван Кушеверский
Отличный специалист! Все сделала очень качественно, оперативно и не дорого! Рекомендую на все 💯%
Mari Karelina
Спасибо за своевременный выполненный заказ, пошив и вышивка.Качество отличное. Еще обязательно буду заказывать🔥
Полина Коханская
Спасибо Марине за крутую вышивку! Супер качество ! Буду обращаться еще!
Ксения Дмитриевна
Отличное качество,обложка на паспорт на заказ просто офигенная🥰🔥 Рекомендую,шитье на заказ любой качественное одежды 😊