Talo Rinda
База отдыха
Забронировать
Мухаммад Аббасов
Идеальное место чтобы отдохнуть как с друзьями так и с семьей. Всем советую!
ТА
Таня Андреевна
Шикарное место для отдыха! Природа, бассейн, сауна, чаны, домик🔥 Домики достаточно просторные, уютные и с красивым интерьером😍 Встречает вас доброжелательный персонал, которому можно в течении всего времени нахождения там - позвонить и узнать что вас интересует или попросить донести что-либо!
РП
Руслан Петров
Приезжали с друзьями. Были в сауне, купались в бассейне! Взяли сапборды и пошли кататься по укшрзеро! Все понравилось! В след раз надо остаться на ночь, но и на пару часов тоже ок!
СФ
Светлана Фофанова
Дом большой,чистый. Уединение с природой. Но есть и недочеты: 1. Бесплатная велопрогулка. У всех велосипедов цепь спала и починить не удалось. Прогулка не удалась. 2. Территория. Поросла травой, хотелось видеть ухоженный газон. 3. Бассейн. С погодой не повезло, в бассейн не попали. Он не совсем видимо подогреваемый,соседи рискнули,но слышно было,что холодно. 4. В доме нет - чай,кофе,соль,сахар. Берите с собой. Это не очень удобно. В целом,если на недочеты не обращать внимания,то отдых удался.
БФ
Борис Фофанов
Хорошее место для отдыха телом и душой. Домик большой и чистый. Прекрасная природа Карелии вокруг!
Виктория Паршикова
Я осталась очень довольна своим пребыванием на этой базе отдыха! Всё было организовано на высшем уровне: уютный и чистый домик, прекрасная природа вокруг, свежий воздух и тишина создавали ощущение полного уединения и спокойствия. Бассейн великолепен ❤️ Особенно хочется отметить дружелюбный и внимательный персонал — они всегда готовы помочь и сделать всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Разнообразные развлечения и красивые прогулочные маршруты сделали отдых незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет место для отличного отдыха и восстановления сил!
Александра Пастухова
Душевное и очень уютное место! Дети с огромным удовольствием купались в бассейне, в нем много места и чистая вода! В самом домике есть все необходимое, все сделано с душой! Спасибо за гостеприимство
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Елена Петрова
Снимали этот домик на новогодние праздники с семьей – вообще не пожалели. Внутри все новенькое, стильное, прям как с картинки в журнале. Кухня-гостиная – это вообще отдельная тема. Тут и готовить удобно, все под рукой, и места для всех хватает, посидеть за столом, поболтать, поиграть в настолки. Жена сразу оценила дизайн, говорит, все продумано до мелочей. А мне больше всего понравилось, что места много, не тесно, как в городской квартире. Короче, если хотите отдохнуть с комфортом и стилем – это прямо то, что нужно! Всем советую, не пожалеете! P.S. Кстати, лестница на второй этаж – отдельный арт-объект! Дети от нее в восторге были.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
MA
Milana Antipina
Девочки, это просто сказка! Сбежали с подружками на выходные в этот чудесный домик – и это было лучшее решение за последнее время. На фотках все выглядит мило, но в реальности – это просто любовь с первого взгляда! Всё сделано с таким вкусом, с душой. Интерьер – просто восхитительный, особенно эта просторная кухня-гостиная с большим столом – идеально для наших девичьих посиделок! Ну а сауна и теплый бассейн – это вообще отдельная история! После наших рабочих будней - это просто райское наслаждение. Сауна прогревается мгновенно, пар мягенький, такой расслабляющий, что все заботы улетучиваются. А бассейн с теплой водой – это просто магия! Можно плавать и любоваться природой вокруг, забыв обо всем на свете. Единственный минус – уезжать совершенно не хотелось! Обязательно вернемся сюда снова, чтобы повторить этот волшебный опыт!
Здравствуйте, Milana! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
РП
Роман Петров
Ребята, это просто нереальное место! На днях забронировал сауну с друзьями, и это был лучший релакс за последнее время. Фото полностью передает атмосферу - дерево, приглушенный свет, стильные кресла... После парной так приятно посидеть здесь, отдохнуть. Все сделано с душой, чувствуется, что вложились не только в дизайн, но и в качество. Я обожаю сауну, и это место точно в моем личном топе. Очень рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и душой, и телом! Зарядился энергией на все 100%!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Айшат Шугаева
Вот и я добрался до этих хваленых домиков! Честно говоря, ехал с некоторым скепсисом, думал, как обычно, на фото все красиво, а в реальности - обман. Но нет, ребята, тут все как на картинке, даже лучше! Вид - просто сказка, особенно ночью, когда все в снегу и домик так уютно светится. Внутри тепло, все новенькое, чистенькое. Парилка - огонь, как говорится, душу прожаривает! После парилки так хорошо на террасе посидеть, воздухом подышать. Единственный минус - далековато от города, но это даже плюс, тишина и природа вокруг. Короче, если хотите отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться - это идеальное место. Рекомендую от души!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
uzishkka
С удовольствием делюсь своими впечатлениями от отдыха с семьей в прекрасном месте, которое мы посетили с 2 по 4 января 2025 года. Это были чудесные зимние дни, когда снег нежно ложится на землю, а волшебные огоньки освещают уютный домик. Мы провели время на свежем воздухе, наслаждаясь снежными пейзажами и общением друг с другом. При этом нас радовал теплый уют внутри. Этот отдых подарил нам множество ярких эмоций и отличных воспоминаний. Нет ничего лучше, чем провести время с родными на природе! Рекомендую всем приехать в это место для отдыха и обязательно насладиться зимней сказкой.
Добрый вечер, uzishkka! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
АЗ
Алла Золотарева
Отдыхали в спа комплексе (без ночовки) двумя семьями:4 взрослых и дети:3,6,10,12 лет 🥰 заказывали баню и бассейн-все очень понравилось❤️ персонал вежливый, территория красивая. В бане приятная температура, выше 87 не поднималось, не было эффектов «обгорелой кожи»; в бассейне была довольно комфортная температура, если плавать;)))) холодок чувствовался только когда бежали через улицу греться🙈потому как на улице было -17🙈 и нам и детям очень понравилось , обязательно приедем еще❄️ В следующий раз хочется в чане попробовать парение🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
София Тулева
Очень красивое место, уютной и атмосферно. Отлично отдохнули с подругами и цены очень понравились
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Козин
База отдыха очень хорошая , все в ней есть и баня и бассейн , уютно и чисто . Всем советую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
ВГ
Виктория Голованова
Отличная база для отдыха!Приезжали сюда с семьей, прекрасный домик, внутри комфортно, уютно и тихо. Обязательно приедем сюда еще раз! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Евгений
Отличная турбаза. Хорошие домики, хорошо отдохнули.
Евгений. Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Мария
Территория отеля ухоженная и чистая, а персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую отель Talo Rinda для отдыха!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДГ
Джахангир Гарибов
Отдыхали компанией в августе. Дом для 10 человек- комфортен. Напротив бассейн. Побывали в сауне, грелись в чане. В 5ти минутах пирс, купались на сапах
ДБ
Дарья Белова
Хорошая база отдыха. Организовывали здесь день рождения для дочери. Все очень понравилось, быстро договорились об аренде домика.
Василиса
Отличная турбаза! Хорошие домики, быстро договорились об аренде. Чистый воздух, рядом лес. Все что нужно для отличного отдыха. Рекомендую всем посетить!
Мария
Хорошая база отдыха, отдыхали здесь с детьми, прекрасный домик, уютно и тихо. Обязаьельно будем приезжать еще!
ДГ
Отмечали детский День Рождения- все понравилось🥳
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джахангир! Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТН
Татьяна Ненахова
Апрель 2024. Рекомендую! Это был замечательный отдых!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Кристина Королева
очень уютно, атмосферно и красиво! рекомендую каждому там побывать🛖🫶🏽🌳 в 30-ти минутах от Петрозаводска
ЭШ
Эльза Шарипова
Вау, вау и ещё раз вау, место просто отпад, впечатления зашкаливают, так я ещё никогда не отдыхала, такая красота и спокойствие вокруг, ждите приду ещё раз 🙃
ЧВ
Чики Вики
Узнала об этом месте через знакомую, они недавно только открылись а уже всё о нём хорошо отзываются, место чудесное и спокойное,меня больше всего удивило то что свободно белки перемещаются рядом и джакузи снаружи ,советую
Лучшая Мама
Дети и муж остались с хорошими впечатлениями , природа такая шикарная, кругом лес и нет машин. Как в зимнем сказке .Дети были в восторге увидев белок . Приедем обязательно еще, и не одни .
Света Суворова
Зимой вообще все выглядит как в сказке , так разгрузилась и отдохнула , приеду еще раз летом . Отличное место для отдыха с семьей , очень довольная осталась после поездки
Ирина Гуренкова
Прекрасное место! Отдыхали женской компанией в феврале, получили массу положительных эмоций! Сауна жаркая, вода в бассейне комфортная, интерьер уютный!
ВГ
Валерия Гуляева
Классное место для времяпровождения как компанией, так и семьей с детьми. В домиках было все необходимое, все новое, чисто. Территория большая. Бассейн большой, теплый. Мы были в январе, он был под навесом. Сауна большая, теплая. Внутри много душевых и зона отдыха. Рекомендую к посещению. Мы были в январе, когда комплекс только открылся.. Думаю, с каждым разом условия будут лучше и лучше, а с другой стороны, куда уже лучше 😁
О
Олег
Отлично место, чтобы выбраться с семье на выходные или праздники! Уже приезжаем 2 раз и впечатления очень хорошие от этого места! Приедем ещё!)
Мафиозник Мизайл
Летом хочу приехать 100%. Зимой на 2 дня заезжали, просто выдохнуть после сумасшедшего рабочего ритма. Просто в тишине, чтоб никто не дёргал и не напрягал. Народу было мало на базе, так что получили что хотели.
Мухамед Али
Добрый день) на 23 февраля с детьми и мужем ездили на базу отдыха всем всё очень понравилось) очень доброжелательный персонал и очень комфортные домики. Вокруг природа и тишиниа. Очень вкусный завтрак из натуральной молочной продукции. Всем довольны.
Магомед Мерзоев
Доволен отдыхом впервые сюда приезжали. Природа красивая, лес кругом, пахнет деревьями, простором, после города - красота. Белок с сыном встречали, вообще с ребенком хорошо приезжать, масса развлечений на свежем воздухе. На территории самой из дерева для детей площадка. Все замечательно рекомендую!
ИБ
Ирина Бирюковская
Хорошая база отдыха. Интерьер привлекательный, доброжелательный и культурный. Номера уютные и чистые, а атмосфера приятная и расслабляющая. Ну и еда вкусная, а пейзажи красивые.
ЕЛ
Евгения Лебедева
Хорошее место для пребывания с семьей! Все чистенькое,спокойно! Мы снимали домик со семьей! детям все понравилось,приедем еще раз)
FN
Future Name
Тало Ринда- прекрасное место для семейного отдыха, где можно насладиться красотой карельской природы, место по-настоящему сказочное. Хотелось бы выделить теплый, крытый бассейн, который выглядит очень стильно. Точно не пожалеете, что выберете именно эти домики, был на открытии, всё очень понравилось, организация супер!!!
17 декабря открытие! Ждем с нетерпением