Kahvi&salaatti
3.6
3.5
НМ
Наталья Михайленко
Сегодня купила два супа с фрикадельками с собой. Оба прокисшие. Супы тут брать не стоит. Пробовала все. Кроме супа из тыквы, нет съедобных супов. То одна вода с луком, то бульон с огромным количеством жира, то овощи в супе на вид, как будто уже плавали в чьей то тарелке. Вторые блюда ещё ничего, кушать можно. Пока не попадались испорченные блюда. Выпечка хорошая. С каждым разом еда по качеству хуже. Времени нет, так бы принесла эти два протухших супа повару и предложила отобедать. Персонал хороший работает.
Арина Прохорова
Люблю данное заведение за возможность поесть обычной «домашней» еды вне дома по приемлемым ценам. Также вкусный кофе и десерты. Персонал приятный, вежливые молодые ребята, приятно приходить в такое заведение, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова!
Иван Кузнецов
В личном рейтинге тут лучший кофе в Петрозаводске. Еда вкусная, выпечка тоже. Столы убирают не оперативно, но убирают. Сотрудники весьма приветливы. Кстати с трубочкой облом - с двух концов начинка есть, а в серединке пусто (см. фото).
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ! Рады стараться для вас! Ждём вас снова.
ЛС
Лепёша Сырная
Персонал хороший, запомнили уже всё, что я беру, но за последние пару месяцев качество еды стало в разы хуже, сейчас ела "харчо", но по факту это бульон с луком, других ингредиентов замечено не было, очень разочарована. До этого также испортили суп с фрикадельками, карбонара пережирная, салат с редисом с нежевабельной курицей, и т.д. Очень жаль, раньше почти каждый день у вас еду брала, теперь лучше сама приготовлю 🥲
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Нам очень важно чтобы еда и…
Сергей
Быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
Cd
City dweller
Зашла в 22:05 вечера в кафе уточнить, могу ли я купить камбучу, на что молодой человек очень разочаровано посмотрел на вымытый пол, а потом на меня на него ступившую. я отпрыгнула, сказав «простите, пожалуйста», на что получила кивок на выход и «до свидания — до свидания». я оставлю здесь пять звёзд, потому что мне понравилась ваша сотрудница и обслуживание в прошлый раз, но я обязательно вернусь и исправлю на одну звезду за сервис, если вы не пообещаете мне поработать над немотивированным сотрудником, или если я столкнусь ещё раз с таким хамским отношением в вашем прекрасном, красивом, вкусном кафе (без сарказма).
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв! Очень грустно, что сложилась такая ситуация. Приносим свои изви…
Александр Баранов
Немецкий салат... Картошка была плохо сварена, Карельский салат... Ну просто отвратительное сочетание-вообще есть невозможно
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите нам пожалуйста в соц сети, чтобы мы могли уточнить детали!
Анастасия
Раньше ходили каждые выходные и периодически на обеды на буднях. Из еды кое-что очень нравится, что-то не по вкусу, но хамство продавца (высокий молодой человек) допекло, больше не ходим. Соглашусь с предыдущими отзывами - персонал имеет большое значение.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Мы обязательно проведе…
Кристина Куганова
Хочу выразить благодарность сотрудникам в лотос плазе. Всегда беру в кахви двойной американо со сливками (только там!) и баристы во- первых это уже запомнили. Во вторых сейчас нахожусь на сушке и молочку нельзя, машинально заказала как обычно, однако девочки вошли в положение и переделали на классический американо. За что безумно благодарна им! ☕️ А так жду не дождусь слопать божественный миндальный круассан уже! 🥐
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам очень рады!
s
soju
Выбор блюд вполне достойный, качество лично у меня ни разу не вызвало нареканий. Выпечка по-домашнему вкусная, хочется сказать "уютная"😊 Девчонки и молодой человек за баром внимательны и очень дружелюбны. Кофе на отлично!👍 Кафе тоже!👍
диша диша
все супер ребята зайки кофе вкусный булки тоже
Алёна
Очень вкусно!
Игорь Каява
Еда вкусная далеко не вся, и тоже отмечу персонал. Только что хотели руки подойти помыть, так кассирша подбежала с испуганными глазами и запретила краном воспользоваться. Пришлось в туалет идти руки помыть перед едой. Настроение было поручено изрядно. В остальном многое приятно, цены гуманные.
Alina Kopteva
Часто покупаю обеды, карбонара очень вкусная, цезарь тоже ничего, но нарезка оставляет желать лучшего:( Из персонала хочется выделить высокого молодого человека, очень приятный и вежливый!
Яна Коровина
С недавнего времени частый гость, постоянно беру обеды и ужины в этом кафе, всегда вкусно 😋 Отдельно хочу отметить очень приятного молодого человека, всегда прихожу с надеждой его увидеть, поднимает мне настроение🥰
Независимый Критик
Соглашусь про персонал. Очень неприятный осадок оставляют. Из-за этого ходить совершенно не хочется. Люди приходят в эту точку за кофе и настроением, а не чтобы видеть ваши недовольные лица и пить посредственно приготовленный кофе.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень важно ее получать и работать над ошибками 🙏🏻
Kesy V
хотелось бы оставить отзыв о кафе. вечно недовольные сотрудники, стоят с надменными лицами, как будто клиент пришел к себе домой, не вкусный кофе, очень горький, жалеют сироп, хотя он оплачивается. самый сок-это выпечка на витрине, в открытом доступе прям рядом с клиентами, летит туда вся пыль, слюни , волосы от посетителей данного кафе. желания возвращаться туда никакого желания. спасибо за внимание;)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь- это помогаем нам работать над обивками и улучшать процессы…
О О
Еда неплохая, но кассиры жесть. Ходят так, будто тебя не замечают, с надменным лицом , потом с недовольным лицом начинают спрашивать, что вам надо…. Нет желания туда возвращаться.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали! Мы обязательно проведем беседу с персоналом и будем исправлять…
Л
Лиза
Не вкусно, нарезано ужасно,не понравилось, разочарование
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что испортили впечатление! Мы обязательно выясним и разьеремся, как такое могло произойти!
Apple Usermsk98RF
Вкусный кофе держат уровень много лет не понимаю о чем пишет человек ниже
Дарина Давыдова
Горький жженый кофе. Уютная атмосфера большой выбор выпечки. Но за кофе сюда точно не стоит заходить
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь! По поводу кофе- мы использует только лучшее зерно, 100% ар…