Карандаш
Магазин канцелярских товаров
КЕ
Кристина Егорова
К огромному сожалению магазин был закрыт ,хоть везде указано время работы до 18:00 в субботу В 5 вечера уже было закрыто
Км
Карандаш, магазин канцелярских товаров
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Продавец уходил в уборную. Извините за предоставленные неудобства!
VY
Vladimir Yuferitsin
Сегодня посетил канцелярский магазин “Карандаш” в Петрозаводске и остался очень доволен! Прежде всего, хочу отметить удобное расположение магазина на улице Островского, 56 - легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Ассортимент магазина впечатляет - от простых карандашей до самых современных 3D-ручек. Здесь каждый найдет то, что ему нужно - от школьника до профессионального дизайнера. Цены на товары вполне доступны, а система скидок и бонусов делает покупки еще более приятными. Но самое главное - это персонал магазина. Продавцы не просто продают товары, но и помогают с выбором, дают полезные советы и рекомендации. Благодаря их помощи я смог подобрать отличные товары для своих близких. Также хочется отметить уютную атмосферу магазина и чистоту в помещении. Все товары аккуратно разложены на полках, а продавцы всегда готовы помочь в выборе. В общем, я рекомендую канцелярский магазин “Карандаш” всем, кто хочет приобрести качественные товары для учебы, работы или творчества. Здесь вы найдете всё, что вам нужно, и даже больше!
Маргарита Матвейчук
Часто бываю в этом магазине,очень нравится обслуживание!Любовь всегда сориентирует,расскажет,даст всю информацию по товарам ! Широкий ассортимент и цены отличные !очень рекомендую этот магазин 😁
Лилия Спицова
Так получилось, что мы живём в другом городе и были в гостях в Петрозаводске. Закупка товаров для школы была там же, нам посоветовали Карандаш))) осталось очень довольны! Цена и качество на 5+
ИБ
Инна Биричевская
Просто зашла в магазинчик посмотреть, а вышла с покупками. Все для покупателя! Обслуживание очень приятное, все рассказали, показали, дали " пощупать", "понюхать". Для школы все имеется. Рекомендую!!!!
КБ
Ксюша Белкина
Отличный магазин!! Есть все, по хорошим ценам и хорошего качества!!!Не нужно бегать по городу и искать! Пришел купил и забыл!!!!))
Надежда Спицова
Отличный магазин»карандаш»все купила в одном месте даже бегать искать не пришлось!!!и обслуживание грамотное Любовь подсказала на и сэкономила мое время…