Коза
Шоурум карельских брендов
К
Катерина
Очень атмосферный и уютный магазинчик с интересными ассортиментом товаров! Здесь и одежда, и аксессуары: от сумочек до восхитительной бижутерии 😍 очень приятная девушка всегда встретит Вас в этом месте. Спасибо за то что Вы есть!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова🫶🏻
Алина Варшакова
Побывала сегодня в шоурум КоЗА. Очень интересный ассортимент, приятное обслуживание! Приходите, не пожалеете!)
Спасибо, заходите еще
Наташа Полищук-Мшар
Это не просто магазин, а находка для тех, кто ценит уникальность. Приятно носить вещь, в которую вложили тепло и талант. Рекомендую!
Спасибо за отзыв❤️
Анастасия Сизова
Изумительные находки для гардероба и настроения, лучшее место для туристов, тк ассортимент уникальный!
Спасибо за такую высокую оценку
МР
Мария Рогаткина
Классный магазин! Я очень рада, что в городе появилось такое место) Ассортимент в последнее время значительно расширился, что не может не радовать)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Анна Демянчук
Очень интересное место. Рекомендую к посещению. Такого не купить на маркетплейсах.
Спасибо🫶🏻
Ю
Юлия
Замечательный магазин! Была в отпуске и наткнулась совершенно случайно, полный восторг! Процветания и вдохновения всем мастерам и мастерицам!
Случайности не случайны) спасибо
Ульяна Алексеева
Пользуюсь украшениями Ксении уже несколько лет. Браслеты, цепочки и в пир и в мир ❤️ Качественное исполнение изделий, которые радуют уже не один год. Хороший материал и золотые руки мастера! Однозначно рекомендую)
Спасибо за отзыв
ТС
Таисия Солонко
Уютный магазинчик локальных брендов! Большой выбор украшений, аксессуаров и одежды от карельских дизайнеров 😍 жемчуг покорил мое сердечко 🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова и красивые фото
Верык Сама
Я обожаю Ксюшины украшения, у меня есть и браслеты, и чокеры, и колечки, и украшение на ногу, и просто бусы и колье! Носить одно удовольствие😍
Спасибо за отзыв
Анастасия Школа
Потрясающее место! Очень уютный шоурум, приветливые девушки. Большое разнообразие украшений и одежды. Обязательно приду ещё раз!
13 марта 2025, официальный ответ
Будем ждать❤️
EM
Elisa Miiir
Заметила магазинчик совершенно случайно, зашла и влюбилась 💜💜💜 Прекрасная Маша Чечевица всё рассказала и показала Вы меня покорили, спасибо большое! Обязательно буду покупать у вас ещё по возможности ✨
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите еще😊
Валерий Сакович
Очень маленькое, но очень уютное место, которое делает наш мир лучше! Подробно рассказали о том, чем занимаются мастера (а занимаются они апсайклингом, т.е. дарят вторую жизнь вещам, переосмысляя их и придавая новую ценность). Развития и побольше клиентов! P.S. Получил милую валентинку в честь праздника 🤗
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что зашли к нам🩷
Лиза Кириллова
Очень интересные товары, а главное - уникальные. Покупая там одежду, можно не бояться, что у кого-то будет такая же вещь. Хозяйки очень приветливые) Товары качественные, а само место очень уютное, атмосферное. Купила себе браслет, а в мини-лотерее (если это можно так назвать) вытянула себе колечко. И то, и то теперь постоянно ношу)
Спасибо за ваш отзыв🩵
Екатерина Кириллова
Очень интересные и необычные вещи! Одежда, украшения, декор... Как раз подходит моим специфическим вкусам) А что круче всего, так это то, что здесь вы сможете купить уникальную вещицу, которой больше ни у кого не будет Так я купила себе очень красивую рубашку, которую я теперь буду с гордостью носить!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку товаров в нашем шоу-руме)
Anya Potashova
Лучшие дамы, очень приветливые и всегда рады помочь в выборе! Скоро скуплю все жемчуга и платья от девчонок!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо🩷 ждем Вас в гости снова
АО
Александра Овчинникова
Шикарная одежда ручной работы, уникальные изделия! Спасибо!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку
Арина Стрелкова
Очень понравился ассортимент, все украшения оригинальные, купила колечко и браслет, вернусь ещё и думаю не раз)))
Спасибо за Ваш отзыв🙏
Анастасия Сошневская
Очень рекомендую этот замечательный магазин! Атмосфера уютная и просто волшебная! Так радостно, что у нас столько талантливых дизайнеров! Обязательно приду ещё!))
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы действительно подходим к нашему магазину с большой любовью и вдохновением☺️
Анастасия Анастасия
Очень классное место и крутые вещи!
Спасибо🥰
Наташа Новицкая
любимейший магазинчик города 🧡самые красивые платья, украшения, сумочки и открытки ✨ по ценам есть из чего выбрать: от очень демократичных до более солидных , на любой вкус. упаковка товара как на праздник 🫂прекрасный шоу-рум 🙏🏻😌
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку🩷
ВЧ
Варвара Черепанова
классные платья ЧЕЧЕВИЦА, кит супер, в магазине очень уютно! понравилась бижутерия, милые колечки и браслетики. много красивых платьев, рубашек и шапочек
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для каждого нашего клиента😊
MS
Maria Smirnova
Очень милый и уютный шоурум с большим выбором стильных украшений и аксессуаров!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашего магазина
Валюха Григорьева
Отличное место с интересными товарами! Купила себе бижутерию от Ксении! Все очень качественно и красиво выполнено. Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества наших товаров🩵
Поля Мыльникова
место, которое должен посетить каждый художник и любитель аутентичных милых сердцу вещей! ❤️🫂
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) мы всегда рады гостям, а творческим особенно❤️
ЛП
Лилия Попова
Самое атмосферное местечко Петрозаводска. Там есть то, чего нет ни у кого. И то, что вы купите там, ни у кого не будет. Рекомендую от души. Девочки успехов вам.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш ассортимент. Будем и дальше стараться наполнять магазин только самыми краси…
Екатерина Кравцова
Маленький уютный магазин с большим количеством оригинальных вещей и украшений☺
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💚
EF
Elena Fom
Шоу-рум чистый восторг! Маленький, но уютный магазинчик, предоставлены стильные вещи местных мастериц. Моя любовь – это бусики от Ксении и платья от Чечевицы😍
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашего магазина❤️