Цвет`ok
Магазин флористики
НЯ
Нина Яманова
Забежала за цветами, а мне сразу дали карту на скидку 20%. Обожаю такие сюрпризы и внимание!
Светлана Ковригина
Зашла ночью и поразилась выбору готовых букетов. С картой вышло на 20% дешевле, приду ещё!
Светлана
Хороший магазин с большим выбором . Пррадовал ассортимент,можно купить и комнатные растения не только срезку. Букетов много по разумным ценам. Есть из чего выбрать. При наличии карты лояльности делают приятную скидку. Персонал вежливый,доброжелательный рекомендую
КМ
Камила Максимова
Признаюсь, я скептик и не верила, что ночью можно купить по-настоящему свежие цветы. Но ваш букет, заказанный в полночь к утру, переубедил меня полностью — пионы были такие тугие, будто их срезали при мне. Респект за честность!
Светлана Юрченко
Покупаю готовые букеты на постоянной основе, быстрая доставка, букеты всегда свежие и красивые. Спасибо!
ВГ
Вика Голикова
Хороший магазин, цветочки долго простояли)
Екатерина Каримова
Круглосуточная доставка, выручили поздно вечером. Выбрала уже готовый букет, он был свежий и красиво оформлен. И получила скидку 20% по их карте лояльности, что очень приятно. Если нужны цветы, могу рекомендовать этот магазин.
МН
Мария Никитина
Оформляла заказ к утру, и к назначенному времени мне привезли такой свежий и бодрый букет, что казалось, его собрали буквально перед самым выездом. Теперь только к вам!
Полина Васильева
Оформляла заказ на сложный букет, и меня поняли с полуслова. Получилось именно так, как я и представляла — очень нежно и красиво. Спасибо вашим мастерам за внимание и вкус!
Ирина Козлова
Оформляли мне на заказ букет для моей мамы, все сделали как я хотела. Благодарю за работу.
РК
Рада Колотилова
Заказывала букет ночью, очень выручили! Привезли быстро, цветы свежие, подобрали красивую композицию. Спасибо!
ЖТ
Жанна Трындина
Первый раз заказывала букет с доставкой. Оперативно привезли, цветы свежие, композиция красивая, всё как я хотела.
БР
Браер Р
ЛЗ
Лариса Зуева
Заказывала доставку к утру, и курьер привез такой свежий букет, будто его только срезали - теперь знаю, куда обращаться, когда нужно сделать сюрприз близким, даже если времени в обрез!
Майя Белякова
С карточкой лояльности теперь только в "Цвет`ok" и покупаю цветы - скидка 20% позволяет чаще радовать себя любимую свежими розами. Особенно нравится, что даже ночью можно зайти и выбрать из готовых букетов.
TE
Tatiana Ed
Благодаря удобному графику работы, я могу заказывать цветы в любое время, что выручает при спонтанных решениях. Цветы всегда свежие, букеты собраны аккуратно, и выглядят стильно и привлекательно. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Мне особенно понравилось, что можно заказать доставку, и цветы быстро приходят по указанному адресу. Также я получила приятный бонус в виде скидки 20%, оформив карту лояльности
МИ
Маргарита Иванова
Обожаю, что здесь можно даже ночью купить цветы - на прошлой неделе заказала доставку к утру, и курьер привез такой свежий букет гортензий, будто их только срезали!
НМ
Ника Машукова
Всегда свежие цветы и милые букетики! С картой лояльности выходит очень выгодно, буду заказывать ещё. Развиваются!
Агата Денисова
Красивые свежие цветы! Частенько здесь беру букеты, всегда все на высоте! И качество, и скорость работы поражают, спасибо флористам)
ТС
Татьяна Степанова
Мой любимый цветочный магазин, всегда найдется, что купить, есть готовые букетики и композиции, очень удобно выбирать, если нет времени на сборку, также магазин обслуживает круглосуточно, что дает возможность приобрести красивые, свежие цветочки в любое время, у магазина есть лояльная карта, которая будет давать вам скидку 20% всегда мне пригождается
JB
Jsnx Bnx
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
ОМ
Олег Максимов
Зашел в этот магазин цветов за букетом для моей любимой девушки и был приятно удивлен что там имеется Круглосуточная работа магазинов цветов Готовые букеты Карта лояльности, скидка 20% при покупке в магазине и при заказе цветов на доставку. Рекомендую дарите девушка цветы)
Алиса Кузнецова
Зашла в «Цвет`ok» за букетом к юбилею подруги. Флорист Мария собрала композицию быстро, но чувствовалось, что делает это со вкусом — каждый цветок как будто на своем месте. Особенно порадовало, что посоветовала, как лучше сохранить свежесть, и даже помогла с упаковкой. Теперь знаю, куда возвращаться перед каждым праздником.
Алина Притчина
Зашла в этот магазин за подарком для мамы, я была в шоке от количества готовых букетов магазине. Их было так много что я не могла выбрать. Я взяла самый красивый, магазин понравился
FM
Faina M
Преобретала цветы в данном месте . Очень довольна обслуживанием и выбором готовых композиции цветов. Очень приятно порадовала скидка в 20%. Можно отметить что магазин работает круглосуточно что крайне удобно.
Срочно понадобился букет для девушки. Очень выручили, что работают 24/7! Выбор готовых композиций отличный, взял красивый и свежий. Скидку еще сделали по карте лояльности. Рекомендую!
НМ
Нелли Моденова
Случайно зашла в этот магазин цветов, очень красивые цветы, флорист собрала идеальный букет на день рождения, цены приятно порадовали. Вернусь обязательно.
Валя Миллер
Заказывал букет на доставку, привезли ночью, выручили! Выбор готовых композиций большой, на любой вкус. Скидка по карте лояльности порадовала. Сервис отличный, рекомендую.
ЗЗ
Злата Захарова
Данная компания продает очень хорошие букетики, цветы всегда свежие и очень приятные на вид. Очень много раз брали у них цветочные композиции, выглядят замечательно, особенно когда по скидке 😉 (она идет по 20% при покупке в магазине или же при заказе доставки), а также существует карта лояльности, тоже дает хорошие бонусы. Магазин работает круглосуточно, что тоже очень удобно, ставлю 5+
ТУ
Тимур Уткин
БОльшой ассортимент цвецветы на любой вкус рекомендую
Apahce Anahse
Я уже несколько раз заказывала букеты в "Цвет`ок" и каждый раз оставалась довольна! Магазины работают круглосуточно, что особенно удобно, когда нужно сделать подарок срочно или поздно вечером. Ассортимент впечатляет — есть как готовые букеты, так и возможность собрать композицию на свой вкус. Особенно радует карта лояльности с скидкой 20%, которую можно использовать как в самом магазине, так и при доставке.
Марина Борисова
Уже 12 лет этот цветочный магазин радует меня своим безупречным сервисом! Невероятно удобно, что он работает круглосуточно – не раз выручал в ситуации, когда срочно нужен был букет. Ассортимент просто огромный: от классических роз до самых необычных композиций. Я всегда нахожу что-то подходящее, будь то подарок на день рождения или просто для поднятия настроения. Качество цветов всегда на высоте, букеты долго стоят. Особенно хочу отметить готовые букеты – они великолепны и экономят время. А карта лояльности с 20% скидкой – это вообще сказка! Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и широкий выбор. Спасибо за вашу работу!
ЕЗ
Елисей Зверев
Отличный магазин флористики! Свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание. Рекомендую!
Анна Саяпина
Огромное спасибо продавцу из цветочного магазина за красивую подборку композиции на день рождения подруге. Магазин находится в очень удобном месте, центр города. А запах цветов потрясающий, буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
Ксения Орлова
Покупала букет для коллеги, флорист помогла определиться с выбором, я остановилась на готовой композиции. В магазине огромный выбор цветов, приветливый и дружелюбный персонал, хорошая система лояльности и доступные цены. Цветы долго радовали именниницу своей красотой и ароматом.
ПВ
Павел Величко
Покупал в этом магазине цветы маме на день рождения. Букет красивый, цветы свежие, персонал вежливый и внимательный. Мама была рада ! Большое спасибо!
ОФ
Ольга Филиппова
В "Цвет`ok" всегда можно найти особенный букет! Цветы свежие, композиции стильные. Флористы – настоящие мастера. Покупаю здесь часто и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем!
ТП
Тома Прекрасная
Покупала здесь букет цветов. Продавцы добрые и внимательные, помогли подобрать изумительный, нежный букет. Цветы свежие и красочные. Цены приятно удивили своей доступностью! 👍
Заказывал доставку цветов, а именно букет свежих и спелых роз. Букет привезли очень быстро, цветы были в целости и сохранности. Спасибо данному магазину за качественную работу и оперативную доставку, буду обращаться ещё!
Алина Крылова
Магазин просто супер! Часто беру букеты, особенно радует, что работают круглосуточно. Доставка всегда вовремя, цветы свежие, а оформление просто шикарное. Скидка по карте – приятный бонус!
ВФ
Виктория Фокина
Очень удобно, что работает круглосуточно. Готовые букеты всегда свежие и хорошо выглядят, так и хочется купить. Буду обращаться теперь именно сюда и всем советую так делать. Существует карта лояльности, что тоже очень хорошо)
д
дима
Красивые комнатные растения работают 24/7. Компания работает 12 лет всем советую
ТИ
Татьяна Инкина
Понравился магазин, цветочки всегда свежие, по праздникам деткам покупаю им нравится. Удобно что работают круглосуточно👍
МЯ
Максим Ярицин
Очень хороший магазин, всегда все супер и очень хорошие цветочки у них, буду почаще к ним приходить и покупать )
Марта Чердынина
Скольк я уж покупал цветов, прост не сосчитать. Это самы классный цветочны магази, который зна, здес очен хороши серви работают отзывчивые приятные сотрудники, спасибо
Маргарита Селедкова
Мне так нравится покупать цветы, буду вас всем рекомендовать. Всё красиво и классно упаковали, по качеству действительно хорошо, спасибо вам за сервис
ТЩ
Тарас Щеглов
Приятные флористы, отличный выбор, все классно. Мне очень нравится какие вы собираете букеты, ещё и цена выходит отличная, благодарю.
Злата Быстрова
Классное место, купила тут отличный букет. Всё хорошо и быстро оформили, спасибо за ваш сервис. Я теперь буду здесь постоянной клиенткой, спасибо вам большое)
РО
Роман Одинцов
Это реально классный салон, цветы всегда свежие и качественные цветы, есть из чего выбрать. Всё невероятно красивое и аккуратное, мне правда очень нравится, спасибо
Ирина Хазова
Большое вам спасибо за самую быструю доставку. Флористы просто супер, не знаю чтобы я без вас делала, но вы привезли прекрасный букет. Ставлю вам самую высокую оценку, спасибо)))