Место встречи
Кафе-бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дмитрий Сажнев
Отличное место, приятный и отзывчивый персонал. Отличное меню.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам чаще)
PK
Polina K
Заказывали шаверму. Во-первых такое ощущение, что её давно приготовили и перед подачей просто поставили в микроволновку, потому что все овощи были горячие, во-вторых попался хрящик, но это ещё ничего, когда мы попросили упаковать вторую половинку шавермы с собой, потому что не осилили, этот хрящик нам положили тоже🤡 Также хочу обратить внимание на бумагу, в которую упаковали, она вся размокла и прилипла к лавашу…. Две звезды за то что несмотря на все шаверма достаточно вкусная, но вышеперечисленные проблемы оставили неприятные воспоминания об этом заведении.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, учтем все ваши замечания.
Алексей Ткачев
Прекрасное место. Всегда когда бывал проездом мечтал зайти. Но с поезда все сюда бегут, и хорошо конечно, но не люблю очереди. А вот сейчас в этом кафе ни кого и можно спокойно испить вкусный кофе под настойку ;) Прекрасное место, стильное, уютное!
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей, большое вам спасибо )
ОТ
Ольга Томс
Приятная обстановка, чисто, комфортно. Официанты приветливые. Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Олег Дергунов
Приятное кафе рядом с вокзалом. Попробовал корейский фастфуд: острый рамён и соленые токпокки карбонара.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Mari 💮
Накормили отличным борщом, драниками. Быстрая подача, атмосферное место, приемлемые цены. Сразу возле железнодорожного вокзала.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв )
Future Future
Невкусно было
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вас не ус…
Татьяна Большедворская
Очень маленькое кафе, зашли в него поесть по приезду в Петрозаводск (оно сразу на выходе из здания вокзала). Чисто, аккуратно, вкусно. Но нас обслуживала новенькая девочка- официантка, меню не знает, заказ приняла, потом через 20 мин сказала, что этого нет)))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, возьмём во внимание ваш отзыв ..
Алесандр Иванов
Когда хотят что бы точно оставили на чай - 400р мелочью 😂 Чизкейк и капучино был вкусный
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку :)
Васильева Ирина
Сделали заказ с собой-пицца ,картошка фри и сырные палочки. Предварительно уточнила время приготовления,девушка бармен сказала 25 минут. Прождали час. В итоге пиццу отдали сырую . Как вы можете себе позволить так работать???
31 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что расстроили вас . С сотрудниками проведена беседа. Примите наши извинения .
МФ
Михаил Фирсов
Не плохое место, как встречи, так и ожидания поезда, да простят меня сотрудники, но хочется что бы работали подольше, поезд в три часа ночи, а ребята до десяти вечера
24 февраля 2026, официальный ответ
благодарим вас за ваш отзыв) желаем успешных путешествий)
Александр Неподвижный
Место приятное, персонал тоже нам угодил, они сразу указали места для компаний (3 и более человек). Выбор большой, мне это понравилось. Хорошего всем дня
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Заходите к нам снова)
Егор Постоев
Приятное место, дружелюбный персонал, ед вкусная, приходил с семьей, и уверен что придем еще, спасибо)
Анастасия Икрина
Не первый раз хожу в это заведение. Уютное и красивое место. Приятные официанты и администратор. Еда очень вкусная. Советую к посещению ❣️
Александр Мамонтов
Посетили это заведение когда вокзал оказался закрыт, а до поезда ждать еще час. Разнообразный выбор блюд в меню. Решили остановиться на домашнем чае и калитках. Остались довольны. Обслуживание было достаточно быстрым, успели насладиться едой и поболтать о своем. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
ПК
Павел Кондратьев
Персонал приятный, встретили с улыбкой, проконсультировали по меню, скрасили время ожидания блюд приятным разговором. Ушли довольные
Виктория
Отличное место, вкусно, качественно. Хорошая атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание. Всегда чисто и уютно. Спасибо.
ИП
Игорь Панченко
Вкусно, быстро и чисто достаточно) перед автобусом посидеть - милое дело) Чисто в туалете) Вежливый и улыбчивый персонал) Кофе по пролетарскому прайсу. Можно и 5 капель перед дорогой посидеть, выпить) Крепкий алкоголь имеется в наличии) Я вот как-раз сижу, гляжу в окно и все мне очень хорошо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо ) Приходите в гости )
Маргарита Карпова
Прекрасное место ! Уютная атмосфера ! Вежливый персонал ! В выборе блюд подсказали, приготовили быстро ) Огромное спасибо )
Евгения Дмитриевна
Побывали у вас 22.11.25 утром. Само заведение хорошее, но обслуживание и ожидание еды оставляет желать лучшего Ждали завтрак 25 минут…
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что огорчили вас . Будем благодарны - если вы свяжитесь с нами в группе в ВК для разбора ситуации.
ВА
Виктор Ананьев
Посетил данное заведение пока два раза, но обязательно приду снова! Здесь очень вкусные напитки,а из блюд мне особенно понравились калиточки)))
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо )
Анастасия Мягких
замечательное место для встречи с друзьями и семьей! атмосфера прекрасная, обслуживание на высшем уровне, ассортимент предлагаемый посетителям в меню наивкуснейший. Вердикт – всем рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку )
КЕ
Карина Евдокиова
Реально хорошее и уютное кафе, хожу каждый день обедать. Очень вкусные бургеры, советую! И идти не далеко, все по близости 🥰🍔
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ) ЖДём в гости)
Мария Лашина
Сразу с вокзала в 8 утра зашли позавтракать, быстро вкусно, вежливая официант.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
Игорь Арт-трансов
Очень вкусная кухня и хороший сервис. Гурманам рекомендую к посещению
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
КП
Константин Поляков
Уютненькое местечко,с адекватными ценами и хорошим обслуживанием)
Огромное вам спасибо, очень приятно )
Уютное, тёплое кафе. Доброжелательный персонал. Вкусная еда.
MK
Mar Kut
Очень приятное кафе, быстро поесть, пока стоит поезд - идеально. Чисто, приятные сотрудники, нормальная еда)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас)
ДЖ
Дарья Живетьева
очень приятное кафе! понравилось обслуживание и еда))) все вкусно и цена приемлемая!
13 октября 2025, официальный ответ
большое спасибо )
Милана Николаева
Прекрасное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда приготовлены очень вкусно🥰
Спасибо за ваш отзыв )
СВ
София Воровенко
Супер место, подача хорошая, ребята дружелюбные, оставили хорошие впечатления)) Блюда вкусные!)
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ) Всегда вам рады)
КХ
Карина Хахаева
Классное место, душевная атмосфера. В кафе работает много классных и приветливых раюотников)))
Огромное спасибо )
Matvey .
Очень вкусно, быстро и всегда приятно возвращаться к вам. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Максим Малюгин
Пришли первый раз. Очень понравилось данное заведение , уютно , атмосферно , быстро и вкусно, персонал вежливый и внимательный, спасибо ☺️
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо:)
Денис Котов
Зашли случайно, проходямимо, все понравилось, довольно уютно, хорошее меню, быстрая подача, приготовлено хорошо. Посидели с удовольствием)
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо )
Антон Г.
Персонал неприятный
Оплата Т-Банк
АЮ
Арина Юрьева
ожидание блюд долгое, выбора не много…
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что огорчили вас и вы не смогли найти для себя подходящее блюдо из более чем 5…
Алёна Галактионова
Отличное и уютное место👍 Не первый раз посещаем его с удовольствием Персонал улыбчивый и вежливый вкусно кормят 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо 🌷
вк
виктор калин
Вкусно, быстро, комфортно, советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое :)
Евгения Рассказова
Очень тёплое уютное место. Вывеска заметна при выходе из вокзала. Широкое меню. Очень вкусные блинчики, а запечёные пельмени с грибами и олениной оказались настолько потрясающий (и подача, и вкус), что сын, который с 4ех лет выковыривает мясо из пельменей, ел их целиком! У нас впереди ещё 3 дня и мы не раз зайдём ещё сюда!
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и фото :) Хорошего вам отдыха *)
Алла Сергеевна
Дорого,но не плохо. Рядом жд вокзал,остановка. Такси,автобусы,троллейбусы. Блинчики чуток суховата,сырники чуток перестарались с сахаром. А так всё отлично
17 октября 2024, официальный ответ
Алла, большое спасибо за ваши замечания .
Elly Barter
Очень понравилось заведение. Меню интересное, необычное. Все быстро, официантка приветливая. Брали лохикейто(ела и вкуснее, но очень неплохо) , картофель по деревенски (классический вкус), гамбургер (вкусный), глинтвейн безалк с облепихой (очень вкусно), крем суп из тыквы с куриным филе( очень вкусно, подкопченный вкус) Не успела все сфотографировать, съели сразу) Место недооцененное.
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь ) Ждём вас в гости )
Валентина Карепова
Пришли позавтракать 03.08.2024,заказали сэндвич и два омлета,напитки. Принесли напитки сразу, остальное пришлось ждать минут 40.Пока не поругались с администратором реакции не было ни какой. А том,что у них какие проблемы нас никто не уведомил. Продукты используются отчасти свежие, на фото видно как листья салата устали. Да сделали скидку,но впечатление испорчено.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите извинения за данный инцидент . Во время вашего визита действительно возникли не…
Анастасия Зенина
Мы приехали на соревнования в г.Петрозаводск и очень рады, что наш выбор пал на данное заведение! Очень уютное и теплое кафе! Приветливый персонал! Безумно вкусно, дети съедали все, а это показатель! Есть комплексы, которые вы заранее можете заказать, что очень удобно в дальнюю дорогу! Хочется отметить администратора Анастасию, которая всегда на связи и готова помочь в решении вопросов,а также официанта Марию! Вы точно не пожалеете , если посетите данное заведение!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
артем кошара
Класс, супер, прикольно. Название оправдано, вкусные блюда и вежливый персонал!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ) Приходите в гости )
ЛС
Лидия Санфирова
Очень приятное заведение, работа официантов лучшая, советую посещать его чаще!
13 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за обратную связь )
UY
U Y
Супер. Очень вкусные пельмени с олениной. Кухня нам понравились.
София Базина
Все очень хорошо, вкусно так круто посидели, будем приходить ещё 🤍🤍🤍
София, спасибо большое )
lelka dav
Приятное место и большой выбор еды, также есть карельские блюда!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо )
ЕЛ
Евгений Леонов
Очень вкусная шаурма и комфортное место! Обязательно ещё раз сюда приду!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв )