Место встречи
Кафе-бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Неподвижный
Место приятное, персонал тоже нам угодил, они сразу указали места для компаний (3 и более человек). Выбор большой, мне это понравилось. Хорошего всем дня
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Заходите к нам снова)
Мария Лашина
Сразу с вокзала в 8 утра зашли позавтракать, быстро вкусно, вежливая официант.
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
ИА
Игорь Абзалдинов
Очень вкусная кухня и хороший сервис. Гурманам рекомендую к посещению
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
КП
Константин Поляков
Уютненькое местечко,с адекватными ценами и хорошим обслуживанием)
Егор Постоев
Приятное место, дружелюбный персонал, ед вкусная, приходил с семьей, и уверен что придем еще, спасибо)
Анастасия Икрина
Не первый раз хожу в это заведение. Уютное и красивое место. Приятные официанты и администратор. Еда очень вкусная. Советую к посещению ❣️
Александр Мамонтов
Посетили это заведение когда вокзал оказался закрыт, а до поезда ждать еще час. Разнообразный выбор блюд в меню. Решили остановиться на домашнем чае и калитках. Остались довольны. Обслуживание было достаточно быстрым, успели насладиться едой и поболтать о своем. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
ПК
Павел Кондратьев
Персонал приятный, встретили с улыбкой, проконсультировали по меню, скрасили время ожидания блюд приятным разговором. Ушли довольные
Виктория
Отличное место, вкусно, качественно. Хорошая атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание. Всегда чисто и уютно. Спасибо.
Огромное вам спасибо )
Уютное, тёплое кафе. Доброжелательный персонал. Вкусная еда.
ИП
Игорь Панченко
Вкусно, быстро и чисто достаточно) перед автобусом посидеть - милое дело) Чисто в туалете) Вежливый и улыбчивый персонал) Кофе по пролетарскому прайсу. Можно и 5 капель перед дорогой посидеть, выпить) Крепкий алкоголь имеется в наличии) Я вот как-раз сижу, гляжу в окно и все мне очень хорошо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо ) Приходите в гости )
Маргарита Карпова
Прекрасное место ! Уютная атмосфера ! Вежливый персонал ! В выборе блюд подсказали, приготовили быстро ) Огромное спасибо )
АЮ
Арина Юрьева
ожидание блюд долгое, выбора не много…
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что огорчили вас и вы не смогли найти для себя подходящее блюдо из более чем 5…
Евгения Дмитриевна
Побывали у вас 22.11.25 утром. Само заведение хорошее, но обслуживание и ожидание еды оставляет желать лучшего Ждали завтрак 25 минут…
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что огорчили вас . Будем благодарны - если вы свяжитесь с нами в группе в ВК для разбора ситуации.
ДЖ
Дарья Живетьева
очень приятное кафе! понравилось обслуживание и еда))) все вкусно и цена приемлемая!
13 октября 2025, официальный ответ
большое спасибо )
ВА
Виктор Ананьев
Посетил данное заведение пока два раза, но обязательно приду снова! Здесь очень вкусные напитки,а из блюд мне особенно понравились калиточки)))
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо )
Анастасия Мягких
замечательное место для встречи с друзьями и семьей! атмосфера прекрасная, обслуживание на высшем уровне, ассортимент предлагаемый посетителям в меню наивкуснейший. Вердикт – всем рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку )
Милана Николаева
Прекрасное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда приготовлены очень вкусно🥰
Спасибо за ваш отзыв )
СВ
София Воровенко
Супер место, подача хорошая, ребята дружелюбные, оставили хорошие впечатления)) Блюда вкусные!)
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ) Всегда вам рады)
КЕ
Карина Евдокиова
Реально хорошее и уютное кафе, хожу каждый день обедать. Очень вкусные бургеры, советую! И идти не далеко, все по близости 🥰🍔
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ) ЖДём в гости)
КХ
Карина Хахаева
Классное место, душевная атмосфера. В кафе работает много классных и приветливых раюотников)))
Огромное спасибо )
Matvey .
Очень вкусно, быстро и всегда приятно возвращаться к вам. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Future Future
Невкусно было
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вас не ус…
ОТ
Ольга Томс
Приятная обстановка, чисто, комфортно. Официанты приветливые. Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
PK
Polina K
Заказывали шаверму. Во-первых такое ощущение, что её давно приготовили и перед подачей просто поставили в микроволновку, потому что все овощи были горячие, во-вторых попался хрящик, но это ещё ничего, когда мы попросили упаковать вторую половинку шавермы с собой, потому что не осилили, этот хрящик нам положили тоже🤡 Также хочу обратить внимание на бумагу, в которую упаковали, она вся размокла и прилипла к лавашу…. Две звезды за то что несмотря на все шаверма достаточно вкусная, но вышеперечисленные проблемы оставили неприятные воспоминания об этом заведении.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, учтем все ваши замечания.
Mari 💮
Накормили отличным борщом, драниками. Быстрая подача, атмосферное место, приемлемые цены. Сразу возле железнодорожного вокзала.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв )
Васильева Ирина
Сделали заказ с собой-пицца ,картошка фри и сырные палочки. Предварительно уточнила время приготовления,девушка бармен сказала 25 минут. Прождали час. В итоге пиццу отдали сырую . Как вы можете себе позволить так работать???
31 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль что расстроили вас . С сотрудниками проведена беседа. Примите наши извинения .
Алексей Ткачев
Прекрасное место. Всегда когда бывал проездом мечтал зайти. Но с поезда все сюда бегут, и хорошо конечно, но не люблю очереди. А вот сейчас в этом кафе ни кого и можно спокойно испить вкусный кофе под настойку ;) Прекрасное место, стильное, уютное!
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей, большое вам спасибо )
MK
Mar Kut
Очень приятное кафе, быстро поесть, пока стоит поезд - идеально. Чисто, приятные сотрудники, нормальная еда)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас)
Денис Котов
Зашли случайно, проходямимо, все понравилось, довольно уютно, хорошее меню, быстрая подача, приготовлено хорошо. Посидели с удовольствием)
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо )
Алесандр Иванов
Когда хотят что бы точно оставили на чай - 400р мелочью 😂 Чизкейк и капучино был вкусный
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку :)
Татьяна Большедворская
Очень маленькое кафе, зашли в него поесть по приезду в Петрозаводск (оно сразу на выходе из здания вокзала). Чисто, аккуратно, вкусно. Но нас обслуживала новенькая девочка- официантка, меню не знает, заказ приняла, потом через 20 мин сказала, что этого нет)))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, возьмём во внимание ваш отзыв ..
Алёна Галактионова
Отличное и уютное место👍 Не первый раз посещаем его с удовольствием Персонал улыбчивый и вежливый вкусно кормят 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо 🌷
Евгения Рассказова
Очень тёплое уютное место. Вывеска заметна при выходе из вокзала. Широкое меню. Очень вкусные блинчики, а запечёные пельмени с грибами и олениной оказались настолько потрясающий (и подача, и вкус), что сын, который с 4ех лет выковыривает мясо из пельменей, ел их целиком! У нас впереди ещё 3 дня и мы не раз зайдём ещё сюда!
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и фото :) Хорошего вам отдыха *)
Максим Малюгин
Пришли первый раз. Очень понравилось данное заведение , уютно , атмосферно , быстро и вкусно, персонал вежливый и внимательный, спасибо ☺️
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо:)
вк
виктор калин
Вкусно, быстро, комфортно, советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое :)
Александр Дудин
Отвратительная шаверма.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что расстроили вас. Приносим свои извинения . Вы всегда можете обратиться к администратору для решения ситуации на месте.
ЛС
Лидия Санфирова
Очень приятное заведение, работа официантов лучшая, советую посещать его чаще!
13 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за обратную связь )
UY
U Y
Супер. Очень вкусные пельмени с олениной. Кухня нам понравились.
София Базина
Все очень хорошо, вкусно так круто посидели, будем приходить ещё 🤍🤍🤍
София, спасибо большое )
lelka dav
Приятное место и большой выбор еды, также есть карельские блюда!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо )
ЕЛ
Евгений Леонов
Очень вкусная шаурма и комфортное место! Обязательно ещё раз сюда приду!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв )
КН
Кирилл Нифантьев
хорошее место, приятная музыка, милые официанты, крутая атмосфера, цены приемлимы, блюда вкусные!!
17 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно ) Спасибо за ваш отзыв )
артем кошара
Класс, супер, прикольно. Название оправдано, вкусные блюда и вежливый персонал!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ) Приходите в гости )
Алла Сергеевна
Дорого,но не плохо. Рядом жд вокзал,остановка. Такси,автобусы,троллейбусы. Блинчики чуток суховата,сырники чуток перестарались с сахаром. А так всё отлично
17 октября 2024, официальный ответ
Алла, большое спасибо за ваши замечания .
Elly Barter
Очень понравилось заведение. Меню интересное, необычное. Все быстро, официантка приветливая. Брали лохикейто(ела и вкуснее, но очень неплохо) , картофель по деревенски (классический вкус), гамбургер (вкусный), глинтвейн безалк с облепихой (очень вкусно), крем суп из тыквы с куриным филе( очень вкусно, подкопченный вкус) Не успела все сфотографировать, съели сразу) Место недооцененное.
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь ) Ждём вас в гости )
Алексей Ю
Приятное место, уютная атмосфера, хорошая музыка. Хочу отдельно отметить девушку бармена и прекрасный кофе , который она делает . Как минимум ради такого кофе стоит посетить. Порадовал стрит фуд . Цены не выше макдонольдса , но качество намного выше, единственное -ожидание больше 15 минут, как по мне великовато для фаст фуда, но ради качества можно немного подождать . Меню и сезонные предложения тоже вполне ничего, но хотелось бы чуть больше разнообразия.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
OC
Olga Chernyaeva
удобное расположение, крутые акции недели, веселый официант Егор :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ) Приходите в гости )
вс
валера саликов
Классное место, выпить пойдет. Картошка по деревенский хорошая, но салат цезарь не очень , курица холодная не полностью готовая, видимо просто достали из холодильника нарезали и все. Смотря какой официант вам еще попадется, есть вежливые и не очень
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
Валентина Карепова
Пришли позавтракать 03.08.2024,заказали сэндвич и два омлета,напитки. Принесли напитки сразу, остальное пришлось ждать минут 40.Пока не поругались с администратором реакции не было ни какой. А том,что у них какие проблемы нас никто не уведомил. Продукты используются отчасти свежие, на фото видно как листья салата устали. Да сделали скидку,но впечатление испорчено.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите извинения за данный инцидент . Во время вашего визита действительно возникли не…