Массажный кабинет Виктора Павловича
Массажист
Лидия Букеты из конфет.Ростовые,надувные куклы.
Советую!!!Нашла Виктора Павловича,как говорится по слухам,один сказал,второй посоветовал и я пошла. Болело все,да и первые сеансы были прям до слез.НО к окончанию стала себя чувствовать человеком,а не щепкой у которой все хрустит,трещит,болит. Рекомендую 👍👍👍
Валерий Старковский
Публикую отзыв по просьбе своей мамы. Хочу выразить благодарность Виктору Павловичу за доброжелательность, важные советы,стремление оказать помощь,внимательное отношение,профессионализм.В массажном кабинете очень чисто,уютно. Делала массаж ШВЗ 10 сеансов. Уже продолжительное время болела голова в затылочной области,обследования ничего не показали,диагноз не поставили. Результат массажа меня очень обрадовал. Головные боли и шум в ушах прошли,чувствую себя хорошо. Спасибо большое,всем рекомендую.Людмила. От себя тоже благодарю за помощь маме.
СТ
Светлана Токолова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Виктору Павловичу за отличную работу.Уютный, чистый кабинет.Виктор Павлович мастер своего дела. Результат заметен после первого сеанса. Прохожу второй курс массажа. Рекомендую воспользоваться услугами профессионального массажиста.
КМ
Константин Мехоношин
Настоятельно рекомендую посетитить данного мастера своего дела всем кто сталкивался с болями в позвоночнике. У меня болела поясница на протяжении двух недель, и на второй день после сеанса массажа у Виктора, я уже практически забыл что это такое. Виктор сразу обнаружил больные места и сделал усиление на проробатывание той зоны которая требовала внимание. Спасибо!
ИС
Иван Север
Каждый раз, когда бываю в Петрозаводске - навещаю массажный кабинет Виктора Павловича. Отсюда всегда уходишь с лёгкость в теле!
ВЧ
Василий Чечёткин
стало легче жить после первого посещения. рекомендую. человек профессионал
ИР
Инна Рубина
Нигде и ни у кого я не видела так много сертификатов и фото со спортсменами и знаменитостями, попала случайно на массаж и нашла профессионала своего дела со стажем 26лет, рекомендую, очень сильный специалист со знанием своего дела, руки золотые
ФК
Федор К.
Виктор Павлович великолепный массажист. Уютный кабинет, адекватные цены. Спина и шея очень благодарны!
Дмитрий С
Долгие годы хожу на массажи, по большей части ради профилактики: чтоб быть в тонусе, убрать зажимы в мышцах и т.п. - как и у многих сегодня, большая часть дня проходит в офисе сидя. Большое спасибо Светлане - после сеансов ушло ощущение усталости в спине, процедуры окрыляют! Однозначно рекомендую - работают опытные специалисты с мед образованием. В самом кабинете свежий ремонт, тёплый пол, светло и комфортно.
Ольга Павловна
Профессионал своего дела, рекомендую!