Fitnesstelo
H
Hikka
Лучшее место!
Светлана
Была в студии 1 раз, все понравилось. Тренер приветливая. Удобная раздевалка, есть место для вещей. Достаточно инвентаря. Я боялась, что после первой тренировки не смогу нормально ходить, но нагрузка была умеренная, боль в мышцах есть, но она не мешает работать.
Элиза Бузланова
Хорошая фитнес студия. Хожу на занятия по зумбе, все очень нравится. Зал небольшой, но комфортный, есть отдельная раздевалка, кулер с водой. Рекомендую.
Отличная студия! Рядом с домом. Удобное время занятий. Виктория - лучший тренер в моей жизни. Ходу на йогу и растяжку - очень нравится! Ждёшь занятий с нетерпением, а после - полный кайф! Люблю всей душой!
ОТ
Ольга Трушкова
Отличная фитнес студия Разонбразные направления фитнеса Очень нравится занятия йогой и растяжка с тренером Викторией Хожу с удовольствием уже несколько месяцев
Татьяна .
Студия профессионалов своего дела! Спасибо за ваш труд! ))
ок
ольга ком
Отличная фитнес студия, удобое расписание, квалифицированные тренера, тренеровки на любой вкус, много оборудования для занятий. Зал не очень большой, поэтому спрятаться не получится. Ирина большая молодец.
Олеся Кочубеева
Хожу в ФИТНЕС СТУДИЯ | FITNESS TELO уже целый год. Просто в восторге от этой студии. Все очень нравится!!!Большой зал, отличные групповые занятия!!! Очень позитивный персонал, тренеры настоящие профессионалы. Всегда подскажут если, что-то технически не правильно делаешь. Посещаю с огромным удовольствием!!!
Наталья К.
Посещаю эту студию практически со дня её основания.) Замечательная студия в центре Перевалки, уютная, светлая, тренера - профи своего дела. Если хотите подтянутое и красивое тело, добро пожаловать!!!!
Людмила Сюкалова
Отличные тренеры, душевная обстановка! Замечательная студия фитнеса! Всем рекомендую!
Анна Павлова
Место шикарное, к дому близко, тренера огонь, на любой уровень подготовки Танца зумба вообще любовь , даже мозги стали лучше работать) выхожу окрыленная, вдохновленная, довольная собой! Помогает полюбить себя и понять себя ! Советую к посещению 5+
ЮТ
Юлия Тараканова
Уютная студия, очень радует местоположение. Отличный тренерский состав. Разнообразие тренировок.
Оксана Стрелец
Люблю эту студию =) Удобное расписание: есть занятия и по утрам, и по вечерам, и даже йога перед сном. Совсем близко от дома и от работы. Внимательные тренеры, которые всегда помогут добиться идеального выполнения упражнений и приблизят к фигуре мечты ))
Э
Эвелина
Отличная студия, полюбила растяжку и йогу 🧘🏼♀️ занимаюсь уже несколько лет 😍
ВЛ
Виктория Левицкая
Хорошая студия, тренера супер. Удобное месторасположение, мне все понравилось
Кристина Гречихина
Фитнес-студия класссная! Команда трениров профессионалы своего дела! Удобное время тренировок, можно подстроится, как тебе удобно. Доступная цена, рекомендую всем))) Спасибо за Вашу работу!
Nastasya Kalugina
Прекрасная студия фитнеса, спасибо за профессионализм, атмосферу, доброжелательность!
Анастасия Басимова
Отличная студия в центре перевалки, большое количество групповых тренировок для взрослых и детей. Спасибо за вашу работу ❤️ 💪🏼
Елена Быченя
Фитнес-студия-просторный, светлый зал. Фитнес тренера просто супер🔥Удобное местоположение, график тренировок очень удобный. Все доброжелательные, отзывчивые. Крутая атмосфера, всем рекомендую 👍
АФ
Анна Фомина
Просторный зал, отличные тренеры, удобное расположение,различные тренировки, есть даже для маленьких детей. Мне очень нравится.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Екатерина Крайнова
Чистый, светлый, уютный зал с большими окнами. Дружелюбная атмосфера и разнообразие тренировок🔥
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ЯС
Яна Сорокина
Отличная студия фитнеса, хожу сама и занимается сын в детской группе. Очень нравится подход тренеров к работе. Рекомендую 🫶
20 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
АЗ
Алена Загорских
Я в шоке)) пошла просто потому что рядом с домом,а осталась в полнейшем восторге,отношение к клиентам на уровне🔝,тренировки крутые -разнообразные ,растяжка по утрам,комбо на все тело вечером )) Рекомендую пипец!
20 сентября 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
VG
Valeri G
нет обратной связи, не понятно где проходят занятия
20 сентября 2024, официальный ответ
Просим прощения за поздний ответ, площадкой для работы не пользовались, НО наша студия работает уже…