Vishenka
Фитнес-студия
12+.
Записаться онлайн
Marusya Kachanova
Занятие на любой вкус, мне пришлись по душе: растяжка, здоровая спина и умный фитнес. Открываются новые направления, студия развивается и не стоит на месте, боюсь уйду на летние каникулы, а осенью не хватит места 🫶
Вера .
Приятный глазу интерьер: студия светлая, чистая и уютная. Хожу на растяжку, нравится тренер Таня, внимательная, энергичная, с ВЫСШИМ тренерским образованием Цены доступные, с парковкой нет проблем
АФ
Анастасия Фролова
Очень классная студия. Профессиональные тренера. Подход к каждому клиенту. Разнообразные занятия каждый день. Что не может не радовать. Атмосфера, музыка. Доступные цены.
13 марта 2024, официальный ответ
War freizer
Замечательная фитнес студия!!!
AМ
Aрина Мокрецова
Отличный партнер. Очень помог в организации мероприятия
АЖ
Айыке Жакыпбаева
Очень понравилась студия, удобным залом и приветливым персоналом! Однозначно - рекомендую)
Арина Мухина
Эта студия отличается доступными ценами, при этом предоставляя качественную услугу. Залы всегда чистые и просторные. Здесь также предоставляют индивидуальный подход к каждому клиенту. Дополнительно, в студии есть удобные раздевалки с достаточным количеством мест. Я хожу сюда, потому что вижу результаты тренировок, а также потому что тренер и весь персонал замечательные. После тренировок ухожу заряженной энергией.
Prosto Athos
Отличная студия и приятный персонал!
НО
Никита Ойнонен
Удобный и просторный зал, самое оно для любителей йоги, однозначный лайк!👍
Максим Козлов
Очень вместительная студия Светлая и уютная
Юлия К.
Крутое место, теперь буду заниматься только там!
ВЛ
Владимир Леонтьев
Отличная фитнес-студия! Квалифицированный персонал, приятные цены, удобное местоположение - все это создаёт особую атмосферу не только для тренировок, но и для общения, ведь "Vishenka" это не просто фитнес-студия, это целый дружный коллектив, который в любое время готов принять новых друзей для совместного времяпровождения с пользой для здоровья. Спасибо, что вы есть!
Мария Калинина
Очень понравилось 💥 Занятия максимально эффективные, сразу чувствуется расслабление мышц после тренировки спины. Всем советую❤
d
diemon
Очень понравилось место, крайне отзывчивый персонал, приятный контингент
Родион Горин
Уютная фитнес студия с приветливыми инструкторами. Девушка довольна посещениям.
Елена Савченко
Чудесная фитнес-студия! Очень уютно, красиво!😍 Приветливый персонал, находится там нереально комфортно!
17 октября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Софья Гришанова
Красивая и уютная фитнес студия. Очень отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Юля Панфилова
Рекомендую фитнес студию Vishenka🍒 Современная, уютная и красивая студия!Профессиональный тренерский состав✨Я очень довольна тренировками🍒
23 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Благодарим Вас за столь приятный отзыв!