Медицинская диагностика
Диагностика экспертного уровня по доступным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Evgeniy Volodin
Отлично работает центр. Запись онлайн. Быстро оформили необходимые документы. Сам осмотр (УЗИ исследование) провёл грамотный специалист, выдала заключение и рекомендации для дальнейшего лечения. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Кира Смит
Администраторы — очень приятные девушки. В клинике сделали качественную МРТ, а ортопед-травматолог Харма Мохаммед был очень вежливый, внимательный и назначил качественное лечение. Настоящий профессионал своего дела 👍🏻
Александра Чусина
Недавно посещала МРТ Центр! Сервис прекрасный! Администраторы чутко отнеслись к моей проблеме и записали меня на исследование. Придя в центр меня обвили вниманием, помогли заполнить анкету. Доктор Тамара Викторовна после МРТ-исследования ответила мне на все мои вопросы, администраторы записали меня к неврологу Центра в тот же день и доктор назначил мне лечение. После посещения данной клиники я осознала, что пренебрегать своим здоровьем-это опасно. Желаю процветания Центру. Всем советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оставили такой отзыв 😌Не болейте!
Amanat Adamova
20.06.2024 Обратилась в ГКДЦ МРТ по рекомендации знакомой. Позвонила и попала в тот же день! Центр встретил невероятным уютом. Администратор Ангелина помогла заполнить анкету и объяснила ход процедуры. Лаборант Виктор Эдуардович, видя мои страхи, показал мне томограф, разъяснив суть и безопасность процедуры. Благодаря терпению лаборанта и врача, я спокойно прошла исследование! Заключение получила, Г.Г. Берзой всё подробно и понятно написал, также даны рекомендации о том, к какому специалисту необходимо обратиться. Записали и выдали диск с исследованием. Не так давно здесь же сделала ещё два исследования, и в январе 2025 записалась к неврологу. Хочу отметить работу сотрудников этого центра: внимательность, понимание и терпение. Центр прекрасный, современный, уютный и чистый. Люди, работающие в данном центре, знают своё дело. Спасибо вам за труд.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный приятный отзыв! Будем и дальше стараться радовать обслуживанием н…
Записала меня в центр на Фролова 8, жена, еще до нового года. Спорить не стал),пришли, сделал! Всё по модному. Скидки были ,подарки дали (календари), конфетками угостили,чай предложили. Супружницу мою записали на Мрт и кардиологу .Центр рекомедую.Всё супер. Спасибо ! Валдис.Б 10.01.2025
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас за отзыв и оценку .Мы стараемся!
Евгений Костыгов
Недавно посетил Городской консультативно-диагностический центр. Весь процесс записи прошел быстро и без препятствий-это уже создало хорошее впечатление. Персонал очень вежливый и квалифицированный. Мне подробно и доступно ответили на все мои вопросы. Оборудование на высоком уровне, что добавляет уверенности в точности результатов. Результаты были готовы в короткие сроки, и я получил детальное заключение с рекомендациями.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку ! Рады были Вам помочь !
А1
Анжелика 123
Делала МРТ в этом центре,не один раз.Очень все понравилось.Грамотные специалисты,сделали снимки,результаты быстро отправили.Администраторы очень вежливые,все подробно объяснили.Советую всем своим близким этот центр.Спасибо вам всем большое.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Jura Polosatyi
Сходил/сделали/посмеялись/за музыку отдельное спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Светлана Развеина
Была записана на 1 июля в 12.00 на МРТ головного мозга, накануне подтвердили запись. В 11.20 1.07. позвонили о том, что принять не могут из за какой то якобы накладки, хотя вчера было все подтверждено. Я ехала из другого района и практически уже подъехала. Пришлось возвращаться домой , транспорт в городе ездит отвратительно. Предложили записаться на 5.07.24., я согласилась. А на следующий день администратор позвонила и сообщила, что 5.07 они меня принять не могут. А у меня был запланирован прием к неврологу с результатами МРТ на вечернее время. И это нормально? С большим удовольствием меня приняли в другом центре и без всяких « накладок».
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Mila 🌹
Все отлично! Внимательный, вежливый персонал.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
Мадина Абдулаева
Прекрасная клиника! Чистая, современная, очень вежливый персонал, компетентный, добрый. Мне очень понравилось.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за отзыв и оценку!
Магомед Магомедович
Я с большим удовольствием поделюсь своим отзывом о процедуре МРТ, которую я прошел недавно. В целом, опыт прохождения МРТ оказался довольно комфортным и позитивным. С самого начала, когда я пришел в клинику, меня встретили приветливые и профессиональные сотрудники, что сразу создало приятное впечатление. Стоит отметить, что процесс подготовки к МРТ был довольно простым и быстро привел меня к самой процедуре. Мне предложили снять всю металлическую украшение со своего тела, что, на мой взгляд, является необходимым условием для безопасной и эффективной процедуры. Сама процедура МРТ прошла достаточно быстро и без особых неудобств. Важно отметить, что персонал, проводивший МРТ, был очень профессиональным и заботливым. Все мои вопросы были детально и ясно отвечены, а каждый шаг процедуры был тщательно объяснен мне перед началом. После прохождения МРТ мне было предоставлено детальное описание результатов, что сильно облегчило понимание и интерпретацию данных. Я также оценил возможность обсудить результаты и задать все интересующие меня вопросы с врачом. В целом, я очень доволен своим опытом прохождения МРТ. Процедура была быстрой, комфортной и профессиональной. С уверенностью рекомендую эту методику обследования всем, кто ищет точный диагноз и надежную информацию о своем здоровье.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Спасибо за высокую оценку!
`
`oaoa
Очень понравился этотцентр, хорошие работники, уютное, чистое помещение, результаты выдают быстро и объяснют все, что не ясно. Определенно рекомендую!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Наталья Кондрашова
Очень уютное и комфортное помещение, замечательный вежливый и внимательный персонал. Обследование провели качественно и внимательно, обнаружили причину недомоганий, дали рекомендации.Цена очень порадовала.Спасибо ,желаем вашей команде процветания!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Рады сотрудничеству!