УАЗ Онего
салон по продаже автомобилей с пробегом
ЕР
Елена Ролдугина
В восторге
Единственный минус слишком вкусные конфеты на столике,я съела все и теперь стыдно.А так сервис отличный, купила машину, полный восторг
Екатерина Зеленкова
В восторге
Лучший дилер в городе. Приезжайте и убедитесь сами, не переплачивайте за имя там, где нет души.
ВБ
Владислав Бибик
В восторге
Дай бог вам процветания и хороших клиентов.Вы заслуживаете только лучшего.
Ирина Гончарова
В восторге
Мой кот запрыгнул в открытую машину на тест-драйве и отказался вылезать. Менеджер сказал: "Это знак, надо брать". Кота я и так люблю, а машину теперь тоже.
СП
София Пензева
В восторге
Я первый раз покупала машину, ничего не понимала ни в двигателях, ни в коробках, ни в подвесках. Менеджер объяснял как для пятилетнего терпеливо, без издёвки, с картинками на телефоне. Спасибо, что не высмеяли мою неопытность.
Анастасия Горбачева
В восторге
Дочке подарили плюшевого медведя с логотипом салона. Она спит с ним уже месяц, зовет «миша из автосалона». Мелочь, а ребенок счастлив , и я счастлива.
Александр
В восторге
Спасибо, что подобрали кредит под мою дурацкую зарплату и без справок. Три банка отказали, а вы нашли четвёртый. Спасибо за настойчивость.
Ekaterina Borisevich
В восторге
Дома меня ждал скандал «Опять ты купил что-то, не посоветовавшись!». Но когда жена увидела машину и узнала цену, сказала в этот салон мы поедем и за следующей. Так что вы ещё и миротворцы.
Юлиана Херуимова
В восторге
Приехала на первое ТО без записи, рассчитывала на час ожидания. А меня приняли сразу за 40 минут еще и помыли. Сервисный центр работает как часы.
МФ
Марина Федорова
В восторге
Моя старая машина была в таком состоянии , что я стеснялась на ней подъезжать. А ваши оценщики даже бровью не повели , назвали честную цену и я уехала на новой без доплат.
ТД
Татьяна Дурова
В восторге
Это был лучший подарок на день рождения, я уехал из салона, на машине своей мечты. Спасибо за праздник! Эмоции не утихают до сих пор, а менеджер даже организовал шарики и фото на память .
Вадим Спиченков
В восторге
Честно говоря, ехал сюда с мыслью просто посмотреть, пока есть свободное время, но после того, как менеджер не стал навязывать дополнительное оборудование, а наоборот, отговорил от ненужных опций, понял что здесь работают порядочные люди. Подписал договор уже через два часа, сейчас езжу и каждый раз мысленно благодарю этого парня за честную консультацию.
Алексей Бакунов
В восторге
Спасибо сервисному отделу за оперативную диагностику. Предупредили обо всех работах заранее, сделали в срок и даже помыли машину.
Мари
В восторге
Отличный вариант для тех, кто считает деньги. Никаких допов «с защитой от сколов» за 150 тысяч, только реальная стоимость авто.
НП
Николай Побединский
Совсем не понравилось
Нет там Уаз
ЛВ
Люция Вахитова
В восторге
Приехала за запчастями, уехала с мыслью "надо брать новую через год". Маркетологи, вы монстры своего дела, респект!
ДШ
Диляра Шакирова
В восторге
Узнав, что я часто езжу с собакой, бесплатно установили сетку-разделитель между багажником и салоном..…
ИЛ
Иван Лисаченко
В восторге
В салоне была «книга пожеланий», куда можно было написать не только отзыв, но и идею по улучшению сервиса. Мою идею реализовали через месяц
Алексей Волжанинов
В восторге
При обмене по трейд-ин мой старый автомобиль оказался чуть лучше, чем думал оценщик. Назвали сумму выше моих ожиданий
Юлия
В восторге
При покупке зимней резины в их же магазине дали скидку как постоянному клиенту. И предложили бесплатно переобуть и упаковать летний комплект в чехлы для хранения.
Tanya Kuznetsova
В восторге
В демонстрационном зале у каждой машины была табличка не только с ценой, но и с реальным сроком ожидания, если её нет в наличии: «в наличии», «2 недели», «3 месяца»
violetta98-12
В восторге
Подготовили подробный фотоотчёт о предпродажной подготовке моей конкретной машины: до мойки, после, проверка на подъёмнике. Полная прозрачность.
Анастасия Кочетова
В восторге
Ждала свою комплектацию три недели. Менеджер каждую пятницу звонил сам и говорил «Пока статус без изменений, машина в пути». Честность и регулярная связь победили нетерпение.
Снежана Моргунова
В восторге
Нашёл в салоне прошлогоднюю модель, но с хорошей скидкой. Менеджер честно сказал, в чём разница с новой, и почему эта скидка. Купил её, разница в паре опций не стоила тех денег.
Aleksandra
В восторге
Я музыкант, мне важно, чтобы колонки не хрипели. Включили мой трек через Bluetooth на максимальной громкости. Салон трясся, но звук был чистый! Решение было принято мгновенно
Анастасия Калмыкова
В восторге
Взяла машину с полным приводом. Зимой, после первого снега, пришло СМС «Не забывайте, у вас полный привод, но законы физики он не отменяет. Берегите себя!». Забота, очень такая греет
Альбина Сафарова
В восторге
У меня собака хаски,шерсти тонны. Спросила, как чистить салон. Не отмахнулись, а дали контакты химчистки, где специализируются на животных, и даже скидку по своей карте организовали.
Albina Milasova
В восторге
Машину выдавили в мороз -25. Я приехала , а она уже прогрета , стёкла чистые , салон тёплый. Села и поехала , как в личном гараже, было очень приятно
Мария А.
В восторге
Все общение, от первого звонка до выдачи ключей, прошло настолько легко и позитивно, что я стала рекомендовать салон всем знакомым. Покупка машины стала приятным событием)
Ирина Чуканова
В восторге
При покупке машины менеджер уделил время, чтобы обучить парковке с камерой 360°)
pakho
В восторге
Помогли выбрать первый автомобиль для сына, не пытаясь впалить что-то ненужное. Подобрали безопасный и экономичный вариант в нашем бюджете.
Александр
В восторге
Привезли именно ту машину, которую я хотел посмотреть, хотя ее не было на площадке. Цвет, комплектация все совпало с обещаниями по телефону.
Niyara Isinbaeva
В восторге
Машину покупала впервые, боялась обмана. Но здесь настолько все прозрачно и подробно объясняли, что все страхи сразу улетучились.
НИ
Нияра Исинбаева
В восторге
В день выдачи машины устроили маленькую праздничную церемонию с фотографией на память. Получила эмоции, а не просто ключи.
Евгения Казакова
В восторге
Менеджер подробно ответил на все мои «занудные» вопросы по технической части. Видно, что человек действительно разбирается в автомобилях.
НР
Надежда Румянцева
В восторге
Даже после покупки остались вопросы по настройкам, всегда можно подъехать и тебе все быстро помогут. Сервис не заканчивается в день продажи.
Ксения Морозова
В восторге
Привезли именно ту комплектацию, которую заказывал, ровно в оговоренный срок. Никаких сюрпризов, все четко и по делу.
krukowa.dasch
В восторге
Технический специалист салона за 10 минут объяснил про устройство авто больше, чем я читала в интернете за неделю. Очень компетентный сотрудник!
damir2898
В восторге
Спасибо за прозрачный расчет по кредиту, где сразу видна полная стоимость. Никаких сюрпризов в виде скрытых страховок.
ОМ
Ольга Муратова
В восторге
Взяла последний автомобиль в наличии, боялась, что будут «толкать» демо или что-то не то. Но нет, машина была идеальна, как новенькая, без единой царапины.
Anni Gavrilina
В восторге
Консультировался по телефону, мне подробно все рассказали и записали на удобное время. Приехал – и все было готово.
Анни Гаврилина
В восторге
Оформление документов заняло минимум времени. Никаких лишних справок и выматывающих ожиданий.
IA
Irina Akimova
В восторге
При покупке не пришлось ничего выбивать, все бонусы и подарки были предложены сразу же. Приятно иметь дело с щедрыми и уверенными в своем продукте людьми.
Д
Дарина
В восторге
Никогда не думала, что покупка машины может быть такой приятной и легкой. Отличный сервис, уютная атмосфера и честные цены, однозначно рекомендую!
Kristina Dudina
В восторге
Меня направила сюда подруга, и теперь я понимаю почему. Такой же высокий уровень сервиса: внимательные, вежливые, не жадные до денег. Спасибо за рекомендацию
КВ
Кирилл Волохин
В восторге
Весь процесс от первого звонка до выезда из салона был продуман до мелочей. Чувствуется, что здесь работают на результат и ценят репутацию!
КД
Кристина Дудина
В восторге
Кредитный специалист Елена волшебница! Я думал, с моей кредитной историей будут проблемы, но она нашла банк с лучшей ставкой. Оформили всё за один день. Теперь только к вам
andrew
В восторге
Выбирал между двумя цветами - синим и серым. Менеджер не стал давить, а предложил выйти на солнце, посмотреть при естественном свете». Мы выехали на площадку, и я сразу все понял. Спасибо за помощь в таком важном выборе!
Элина
В восторге
Я очень боялась, что меня запутают в страховках и кредитах. Финансовый менеджер Алексей разложил все варианты на столе, как карты, наглядно показав плюсы и минусы каждого. В итоге я взяла тот продукт, который был выгоден именно мне.
Qwarich Slab
В восторге
Брал машиу в кредит, думал, будет нервотрепка. Но кредитный специалист все объяснила так просто и понятно, будто бабушке объясняла. Одобрили все за полчаса, я даже не успел осознать.