Компьютерный клуб
4.2
4.2
АЧ
Александр Черствяков
Добрый день. Посетил клуб ,был приятно удивлён и вот почему: 1. Удобное место расположение по меркам не самого центра города. 2. Чистая входная группа- есть урна, нет мусора не земле. 3. Ухоженная стойка администратора с простым, понятным и адекватным прайс листом. 4. Чистый туалет со всем необходимым. 5. Большая вешалка для верхней одежды. 6. Качественное железо в нескольких помещениях, есть PS 5. 7. Зона отдыха с микроволновкой , чайником и расходниками. 8. Удобные кресла с подушками для спины и шеи. 9. Приветливый персонал готовый помочь и решить любой вопрос связанный с клубом. 10. Отдельная благодарность администратору Милане, которая не оставляет без внимания даже если не знает точного ответа на вопрос. Большая просьба руководству выдать ей премию за качественную, хорошую работу. Развития, процветания клубу.
Kamap 228
ПК клуб класс 👍👍👍 постоянно следят за состоянием железа, помогут с аккаунтом Стим если нет своего👍 В общем рекомендую 🔥🔥🔥
RC
Roma Carlov
отличный пк клуб, всегда добрые ребята в админах
Это лучший ПК-клуб, в котором я когда-либо был! Атмосфера просто бомба, компьютеры летают, все игры идут на максимальных настройках. Персонал - настоящие профессионалы, всегда подскажут и помогут. Цены ниже чем в остальных пк клубах.
Павел Кондратьев
Нет игры NHL на PlayStation👎👎👎
John Lion's
Посещали с компанией данный клуб несколько раз. Близко к дому, недорого - вот и все плюсы. Крайний раз брали VIP зал 21.07.2025. Мы пришли на 5 минут позже,а на наших местах без брони играли люди, друзья админа, которых он стал спешно выгонять. Через три часа игры мне навсегда забанили учетную запись в PUBG😐 Вот так, ни с того, ни с сего. Теперь невозможно зайти даже из дома. На ПК до этого кто-то совершал махинации с читерским софтом, а пострадал мой аккаунт. Написал в поддержку игры, а те сказали что-то вроде "и поделом вам, нечего мухлевать". Вот это прикол!
Владимир Волков
на клуб обьективно забили)) тут сейчас если все продать это будет и то дешевле, чем стоимость привода клуба в порядок, bruh
Артём Куликов
Вечно чем-то пахло, админы грубили, девайсы как-будто прошлись по б/у рынку и купили все что под руку попалось, пришел по рекомендации друзей, теперь и с ними ходить не буду)
Диас Яруллин
Мой самый любимый пк клуб Лучший персонал и хорошие компы
ЗИ
Зарина Исроилова
Не взяли на работу из-за внешнего вида или из-за парня. Я даже не знаю как на это реагировать. Бред. Если вы девушка надо спрашивать у главного подходите ли вы по внешнему виду или нет и возможно не иметь парня. На вопрос «что не так с внешним видом?» так и не ответили.
ДП
Денис Пюнненен
Отличный компьютерный клуб, всегда порядок и отличные админы, всем рекомендую его посетить!
A.
Artur .
прикольный пк клуб. Все чисто, компы тянут все игры. Цену почти всем по карману. Рекомендую для посещения компаний или в одиночку
ДП
Даниил Поташев
Клуб хороший комфорт +, всем советую туда сходить и посетить!)
Тима Орехва
Лучший пк клуб в городе, советую, всё с кайфом
Лев Лукин
Отличный пк клуб! Еда вкусная, админы весёлые, гарнитура хорошая!
ДА
Дима Алексеев
Отличный клуб, комфортный, У админа смешные шутки Пк и гарнитура отличная Пространства достаточно Советую всем посетить этот клуб!
ДР
Давид Рамзанов
Очень хороший ПК клуб, идти 5 мин от дома, обслуживание и интерьер радует!
EP
Egora Pavlov
В клубе прекрасная атмосфера, отзывчивые админы, вкусная еда и напитки, а главное приятные цены)
ТН
Тима Никитин
Клуб кайф!!! Админы добрые, отзывчивые. Всегда помогут если есть какие-то проблемы) Вообщем всем советую!!!
NW
Night Wolf
Клуб отличный, администраторы отзывчивые и добрые, не хамят, всегда помогут, железо топ, дёшево, не пошарпаное, не сломанное, рекомендую)))
Илья Колосов
Клуб хороший, администраторы ответственные и отзывчевые , приемлемые цены железо топ , клубу нету и года, есть что поесть и попить
Арсений Путишев
Клуб очень топовый недалеко от дома компы мощные цены нормальные Админы топовые.
ПК
Павел Комков
Очень хороший пк. Добрый админ. Норм пк.
Vecha Vechen
Отличный компьютерный клуб! Вежливые администраторы и отличное железо!
Админы открыто хамят и не хотят работать. Играют на своем рабочем месте и не любят отвлекаться на посетителей. Даже когда заранее уточняешь наличие игры на компьютере, оказывается что она не установлена.
Роман Витальевич
Не идут вообще на встречу, долго все делаю, играют в компьютер вместо обслуживания
Рита Графова
Ужасный админ, приходили несколько раз, постоянно на компах какие то проблемы, но абсолютно всем все равно, никто не хочет помочь, просто уходят в туалет на час (туалет кстати один на весь клуб), либо сидят в своих компах. Сталкиваюсь с таким впервые!/
Aa Anonymous
Маловато места, ну да ладно, зато компы норм
A
Anal
Очень скучно, никакой атмосферы, видно, что не старались при создании клуба, девайсы по ощущениям не новые. Дешево? Да. Комфортно? Нет.
Дмитрий Шепета
комфортно, повезло что рядом с домом🍍
КС
Кирилл Спиров
Место отличное как для компьютерного клуба в таком районе, цены дешёвые не кусаются отмосфера отличная
ЕЛ
Егор Лебедев
Атмосфера никакая, в комнатах темно и ничего не видно. Места для комфортной игры мало. Админы ведут себя отвратительно, полная невовлеченность в рабочий процесс, важнее то, что у самого в компьютере. Вроде бы клуб не старый, а кресла, девайсы и компы уже убиты. Пожалел, что сходил, больше вряд-ли пойду