Colorist
Студия колористики
ЛС
Любовь Серебрякова
Я очень довольна результатом окрашивания AirTouch, которое мне сделала мастер Александра. От начала до конца процедура была проведена очень профессионально. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала так как я хочу. Я понимаю, что AirTouch – это сложная техника, требующая особой квалификации, и мастер Александра справилась с ней на отлично. Результат — плавные переходы цвета, никаких резких границ, волосы выглядят очень натурально и объемно. После окрашивания волосы остались мягкими и живыми, без ощущения сухости или повреждения, что является показателем использования качественных материалов. Также Александра дала ценные рекомендации по уходу за окрашенными волосами, чтобы сохранить цвет и здоровье локонов как можно дольше. Я получила не просто окрашивание, а настоящее произведение искусства. Рекомендую мастера Александру всем, кто хочет сделать стильное и качественное окрашивание AirTouch!"
Анастасия Номанова
Браво, Александре! Блонд мечты! Просто настоящий профессионал и человек приятный. Выполнила очень сложную работу и результат превзошел все мои ожидания. Надеюсь, у нее будет местечко для меня всегда!
ОС
Ольга Семенова
С Александрой познакомились,когда мне испортили волосы в другом очень известном салоне! Она сразу взялась за исправление моей ситуации) спасибо Александра вам за ваши ручки и то,что всегда идете на встречу!)
Кристина Семенова
Не советую. Так выглядит аир тач спустя 4 месяца . Открываем пробор и видим сюрприз .Затылок не прокрашивается от слова совсем. Также мастер Александра может просто проигнорировать запись и не придти на нее без объяснения причин, занося в последующем в чёрный список ,видимо такой подход к клиентам . Проще сходить в парикмахерскую в подвале. Фото прикрепляю. P.S фото 4-домашнее окрашивание , девчонки сложное окрашивание выглядит красиво только первый месяц!) плюс если будете окрашивать аир тач на постоянной основе, можете забыть о здоровых и длинных волосах. Обновляю . Сейчас Александра хочет скинуть отзыв в не подтвержденный , что я якобы не была ее клиентом😂прикрепляю фото ПЕРЕПИСКИ с ней и девочки проверяйте свои затылки, ибо с Вас берут стоимость как за ПОЛНОЕ окрашивание !)
Cс
Colorist, студия колористики
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина! К сожалению, ваш отзыв связан с личной неприязнью, так как ранее мы были в друж…
ОГ
Ольга Громова
Самая лучшая студия в городе! Крашусь в Тотал блонд очень много лет , цвет волос идеальный , перепробовала много мастеров , но лучше Александры и ее работы нет мастеров.Рекомендую всем блондинкам !
ВЕ
Виктория Елина
Александра очень прекрасный мастер🥰👍На окрашивание хожу только к ней не первый год!) очень великолепно и бережно проводит окрашивание волос🙏что не мало важно ☝️Очень рекомендую👍 она настоящий профессионал своего дела! Спасибо за мастерство❤️
Алексей Паюнен
Удобная локация, приветливый персонал,рекомендую.
ПА
Полина Андриенко
Лучшая студия колористики, лучшие мастера! Идеальный блонд и идеальное качество волос! Много лет крашусь у Сашули, всегда довольна результатои! 😍 ❤️❤️❤️
МХ
Марина Халапайнен
Студия не внушает доверия. На карте яндекс такой организации не существует. Александру, хозяйку студии не интересовала история окрашивания моих волос, волосы проблемные много седины, был выход из темного и осветление Запрос был на шатуш или аэртач. Мастер предложила технику с рассветлением на 5!! тонов до 10ки,хотя мой цвет на уровне 8 сейчас. Стоимостью 16.000! Откуда такие цены за салон без репутации и определенного адреса?! Далее я поняла,что зря потеряла время, т.к время их работы только будни до 16.00,а время выполнения данной процедуры 3,5-4 часа. На каких производителях работают,сказали на всех!) На каких вы хотите,на тех и сделаем окрашивание!
Cс
Colorist, студия колористики
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Уточните пожалуйста , вы заплатили за окрашивание 16.000₽ и результат Вас не…
Анна Андреевна
У Александры была на различных процедурах, окрашивания, выход из черного, качество волос всегда идеально, не требует дополнительно лечения или ухода, волосы здоровые, блестящие, мастер Александра хорошо знает свое дело, подбирает окрашивание по цветотипу и пожеланиям. Отличный собеседник и очень веселый человек 😍😘❤️
ИА
Ирина Антонюк
Здравствуйте.Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашла Вас в интернете, впечатлилась рекламой, решила придти, и… ни разу не пожалела. Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Спасибо большое Александре, за то что услышала меня, очень терпеливо со мной работала и совершила чудо. Окрашевание оказалась классным,укладывается легко. Александра Вы настоящий профи своего дела. Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!! расположение в центре города - просто отлично, В общем- глазам приятно, кошельку -не напряжно,душе радостно. Спасибо вам большое что вы делаете такую красоту!!!!
ЯМ
Ярослава Михалева
Проходила обучение у Александры. Теоретическую часть я проходила самостоятельно, преподаватель предъявляет видео записанные ею. К сожалению,не вся информация там актуальна. Альтернативу на неактуальную информацию мне не предоставили! Что касаемо практических отработок, наверное, мне не подошел подход Александры. Преподаватель совмещал свою работу с моим обучением! Я моментами чувствовала себя брошенной и уверенности в моих действиях не было. Но база знаний после обучения какая никакая у меня есть) Однако, хочу отметить, что особого желания передавать свои знания и опыт у учителя особо не было! В переписке во время обучения отвечали очень редко, прочитайте договор прежде чем его подписывать, ведь там отмечено, что Александра отвечает в течение 2х суток. И это не значит, что она вам ответит через 2-4 часа, она может ответить через 44 часа. И Меня это очень напрягало! В любом случае спасибо за обучение!
ВБ
Вероника Балыбердина
Сегодня впервые посетила студию и осталась очень довольна! Прекрасная работа, внимание, советы по уходу и уютная атмосфера! Обязательно приду еще! 😍
ИЧ
Ирина Четчуева
Отличное окрашивание, я осталась довольна результатом, обращаюсь к Александре не первый раз, сразу видно, что она мастер своего дела.
АЖ
Александра Житникова
Не могу оценить работу мастера Дарьи, так как работа была частично выполнена с другим колористом. Запрос был изначально был один, на выходе получился косяк, который, конечно, исправили, но качество волос после исправления оставляет желать лучшего. Также хотелось бы улучшить сервис, как это есть в других салонах нашего города. Подставку под сумку, какой-то столик-мини, чтобы можно было поставить чай или воду не рядом с краской для волос, неприятно, когда возле воды лежит состав, который в теории может попасть к вам в воду. Ну и в целом будто можно доработать много вещей других. Как и общения между клиентом и мастером.
Алина Картынен
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру салона красоты за потрясающую работу. Я пришла к Александре с желанием изменить свой образ и покрасить волосы из тёмного в блонд и это просто фантастика! С самого начала я почувствовала себя в надёжных руках: в самом салоне очень комфортная атмосфера, у меня улыбка не сходила с лица ни на минутку от предвкушения. Каждый этап процесса Александра делала быстро, но с большой тщательностью и вниманием к деталям. Я задавала вопросы, мне объясняли, что делают, от чего я не сомневалась в отличном результате. Финишный цвет оказался просто великолепным. Блонд, который она создала - идеальный, как я хотела. Яркий, но в то же время естественный. Мои волосы выглядят здоровыми и блестящими, не смотря на такое окрашивание. :) Чувствую себя самой счастливой и уверенной в себе. Это было не просто окрашивание, а целая трансформация. Александра, огромное спасибо за Ваш талант и профессионализм. Я обязательно вернусь, порекомендую Вас всем своим друзьям. И Вы уже в истории не только моей жизни, но и в соцсетях. 🍒
ЕН
Елена Назарикова
Записалась к Александре впервые и осталась абсолютно довольна профессиональной работой именно с полученным результатом,который превзошел все ожидания ! Однозначно рекомендую салон и благодарю Александру за полученный результат и рекомендации по уходу !🙏💯👏
ДИ
Дарья Ищеева
Великолепная профессиональная работа! Я осталось в полном восторге от результата! Кажется, я нашла своего мастера, которому можно целиком довериться, обязательно буду рекомендовать знакомым)
Анютка Фокина
Безумно счастлива что наконец то попала в руки профессионала. Александра вы просто настолько мастер своего дела 🌸 После окрашивания в Тотал блонд я получила даже больше чем вау эффект, я получила кучу восторга и позитивных эмоций я наконец то получила желаемый результат в идеальном окрашивании. Всем блондинкам теперь буду рекомендовать исключительно только вашу студию ♥️ Спасибо вам огромное 🌸
НА
Наталья Алексеева
Лучший салон в городе! Прекрасный мастер- профессионал своего дела. Лучшая студия! Получила очень красивый блонд, благодаря золотым рукам колориста. Спасибо Александре, за качественное окрашивание и тонирование. Приветливый персонал, работают исключительно профессионалы. В студии очень уютно и комфортно ! Очень рекомендую! Придя сюда однажды, всегда хочется вернуться!!! ️ ️ ️
ДА
Дарья Арчакова
Приходила на процедуру осветления волос. Не смотря на сложность работы, были учтены все пожелания! Я осталась очень довольна, даже не ожидала полученного результата! Очень приятная атмосфера в салоне, все сотрудники доброжелательные, качественно подходят к работе! Рекомендую!
А♥
Анастасия ♥️
Не в первый раз прихожу в эту студию и остаюсь довольна результатом . Благодарю мастеров за мои шикарные волосы. ♥️
БГ
Биатрис Галашова
Была на процедуре выход из черного! 🤯 Я даже не ожидала такого результата, потрясающе!🤩 спасибо огромное, за такую проделанную работу) Вы-супер!
sV
sasha Venyutina
все понравилось,мастера профессионалы 🔥советую
JT
Juli Teach
Очень приятная атмосфера , очень уютно и тепло ) очень вежливые мастера и сама Фея студии Александра, профессионал своего дела , очень скрупулёзно ,ответственно ,перфекционно ,доведет до идеала ваш образ )Очень довольна посещением салона , окрашиванием в роли модели у Вероники.
Светлана Солякова
Просто восторг!!! 🌸🌸🌸
Дарья Курбанова
Долго искала мастера, который сможет сделать хорошее окрашивание волос. В этом салоне мне подобрали хороший оттенок. Цвет волос выглядит очень натурально.Могу смело рекомендовать.
Анна
Александра мастер своего дела, который любит свою работу и делает её профессионально. Окрашивание потрясающее, как результат идеальный блонд! Волосы в прекрасном состоянии, я в полнейшем восторге!!! Однозначно рекомендую 👍
НР
Наталья Разумейко
Классные мастера ! Уютная атомосфера ! ❤️☺️доверяю свои волосы только девчонкам ! 🌸
ТП
Татьяна П
Не советую. 26 сентября была у них, делала AirTouch. Пришла из-за седины, сказали идеальная процедура в моём случае. Домой пришла,волосы убрала, как будто и не ходила никуда, а просто деньги заплатила. Рисунок ужасный получился. Затылок не прокрашен от слова совсем.Волосы иссушены. Результат отвратительный. В тот же день вечером написала мастеру, почему так.Предложили ещё раз встретиться в сообщении и после сообщения просто стали игнорировать 5 дней, не отвечали ни на одно сообщение. Поняла,что ни исправлять,ни возвраащать деньги не будут, решила оставить отзыв а группе и сразу начали отвечать не в лучшем виде. Отзывы удаляют, а меня заблокировали после отзыва. Репутацию порчу видите ли. Теперь восстанавливвю волосы. Фото с первого дня, вечер.
Ксю Кормоева
Александра- мастер своего дела! Умеет слышать клиента. Я довольна результатом на 146% Это тот случай, когда ожидание и реальность совпали! А еще Александра помогла мне выбрать уход для волос. Обязательно вернусь и буду всем советовать:)
Алина Г.
Прекрасный результат окрашивания! Мастер делает всё быстро и четко, на опыте 😌👌🏼 помимо этого, Александра очень приятная в общении девушка, время пролетело незаметно 🙌🏼
ЕЛ
Елена Лыкова
Александра мастер своего дела! Пришла к мастеру с плохими отвалившимися волосами типо блондинки) В результате работы Саши у меня теперь есть волосы на голове, красивый цвет и благодаря ей уверенность, что блонд это не значит короткие волосы) + она супер позитивный и душевный человек
Виктория Сницер
За своим красивым цветом волос я езжу из Анапы в Карелию! Постоянно собираю комплименты по растушевке цвета! Александра тонко чувствует формы и цвета! Для меня вы лучший колорист города!!!😍 И своих клиенток я всегда отправляю к вам. И всегда спокойна за результат!!
Лера Шуймер
Приятная обстановка , все понравилось, осталась очень довольна окрашиванием🥰🥰💐
НЯ
Наталья Ящук
Саша, какая Вы умница! Девочки, всё кто хочет быть шикарной блондинкой, с великолепным отливом и в последствии жутко довольной своей головушкой, Вам сюда, к Саше! Прошёл месяц с того момента, как я посетила Салон Colorist и я продолжаю радоваться прекрасному цвету своих волос! Мне зашло ВСЁ-начиная от качества материалов, заканчивая лёгкостью и скоростью работы! Саша, я вся Ваша😍🤗
Полина Шевчук
Мое первое окрашивание с темного цвета волос, счастлива, что пришла именно сюда
ОА
Ольга Амельченко
Сегодня я была в качестве модели на тотал блонд. Огромное спасибо девочкам и конечно же, Александре за проделанную работу. Вы профессионал своего дела! Результат очень порадовал😊
Софья Масленникова
Быстро договорились, о записи, когда возникли трудности с датой, быстро перезаписали на удобный день. 😌 Приятная обстановка, дружный коллектив. Результатом очень довольна. Те самые мастера, которые знаю свое дело и делают, то что захотел клиент. Спасибо большое!💕
Лена Ковалевская
Супер крутые специалисты! Действительно лучший Air Touch в городе! Моя огромная благодарность и все искренне советую! И главное- Александра не навязывает доп услуг, все объясняет подробно! Очень приятная дружеская атмосфера! Спасибо огромное за мой новый образ! ❤️❤️❤️
Вероника Милютина
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Александре и Анастасии🥰🥰🥰 Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.💕💕💕
Ксения Поттоева
Не пожалела, что пришла, еще приду обязательно!))) Сервис отличный и окрашивание мое в сердечко❤️
Ирина Кученкова
Хочу выразить благодарность Александре,за прекрасную стрижку,Мастер с большой буквы и своего дела,спасибо большое🌹
Валентина Конева
Адександра- супер мастер! На мои тонкие волосы- окраска в блонд- это всегда рискованно) а тут получили холодный оттенок и все волосы в порядке! А как приятно я провела время)) Саша еще и осень приятная в общении девушка)) я в восторге!))
RT
Raya Trifonova
Самый лучший салон и мастер с золотыми руками❤️🔥
Анастасия Черникова
Ожидания - реальность! Тот самый случай когда совпало на 100%. С первого знакомства с прекрасной Александрой она покорила своим мастерством! Исполнила моё желание! Я теперь блондинка!!! Уютная студия, приятное общение!!! Спасибо огромное, Александра! И до новых встреч!!! Всем рекомендую!!!
Наталья Сидорова
Однозначно рекомендую!отличные профессионалы в своем деле и очень приятные девушки
Александра Подгорская
Как всегда идеально Хожу к Александре уже не первый год Делаю окрашивание и ровный срез В самой студии очень уютно и светло
Лилия Тропарева
Огромное спасибо Александре за такое красивое окрашивание и приятное общение! Рекомендую эту студию!)
Ирина Игнова
Спасибо огромное Александре за прекрасное окрашивание, результат превзошёл все мои ожидания, сразу видно - человек находится на своём месте, рекомендую к сотрудничеству!