Буквоед
Книжно-канцелярский магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр П.
Большой выбор. Приятная атмосфера
Алия Агапкин
Уютная атмосфера, чисто, сотрудники милые и отлично ассортимент знают. Обязательно вернусь.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Следите за нашим разделом с акциями на сайте❤️
Алена Т.
Очень нравится сеть, обслуживание и возможность сделать заказ в любой магазин
Masha Troitskaya
Не вернули деньги за дефективный товар, сказали, что сама виновата. Сетевой магазин, 21 век 🤦
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно фиксировать и опе…
МЖ
Мария Ж.
Приятный персонал, помогли найти нужное, сделали скидку на книгу, потерявшую внешний вид в магазине до продажи.
Марина М.
Книги на любой вкус и кошелек , да и не только книги
ГЯ
Григорий Я.
Вежливо, приветливо. Ассортимент нормальный. Цены, конечно, завышены, но в целом - пойдет.
ЮК
Юлия К.
Самый любимый магазин. Помимо книг всегда можно найти нужное для офиса или рисования.
ЛТ
Лев Т.
Купил книгу, мне понравилось
ДВ
Дарья В.
очень приятный персонал
ИС
Иван С.
Большой выбор для сбора ребенка в школу
Полина Шуменко (Медведева)
Купила здесь колоритную сумку-шоппер
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что покупка смогла по…
ВЭ
Виолетта Э.
Любимый кн дный магазин! Найдешь все что искал.
ВЕ
Валерий Е.
Отличный магазин, очень большой выбор книг.
Алевтина Д.
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда помогут найти нужную книгу или заказать если нет а наличии.
Алиса А.
Большой выбор книг. На сайте, конечно, дешевле их можно купить, но кешбэк и баллы выручают.
анатолий распутин
Книжки и тетради начальной школы в хаосе. Не найти то что надо. На 1 полке 1-2-3-4 класс. Жесть.
Анна Г.
Очень дружелюбно обслужили, подсказали, что можно купить по моему запросу) благодарю!
Анна Ермолина
Просторно! Почему-то остальные Буквоеды, где я бываю, очень тесные) Приятная девушка-кассир, все рассказала, объяснила, показала, где терминал. Отличная идея открыть Буквоед в центре!
11 июля 2023, официальный ответ
Маркетинг отдел заскринил отзыв об этой акции и убежал показывать начальству! Рады, что вам понравил…