Быстрое питание
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Евгений Петров
Заказывал по телефону доставку сет для царя слопали за 15 минут и не заметили, так как, все было очень вкусно. Не смотря на то что говори что доставка будет долгая, приехало все быстро и еще горячее. Когда захотели заказать еще к нашему сожалению кафе было закрыто. Будем заказывать ещё много раз!
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за то, что остаетесь с нами! Нам очень приятно получать ваши от…
Inna Gavrilova
Не рекомендую данное место. Заказывали шашлыки на компанию. И очень сильно пожалели. Мясо сухое, большая часть кусочков мяса как угольки. В итоге попробовали каждый по одному кусочку и дальше есть это желания не было совершенно. Дети от такого «блюда» отказались на отрез. Больше ничего заказывать отсюда не будем.
Алина Ал
Сендвич на фото с хлебом,привезли в размокшем лаваше Шашлык отвратительный,курица сухая,нет вкуса,лаваш положили на овощи,он размяк Шашлык из свинины не похож вообще на мясо,вкуса нет,запаха шашлыка нет,сухой кусок мяса Ожидание/реальность Получила ответ на свой отзыв,обратной связи 0 Как и решение проблемы,не советую В заказе был сендвич бокс,и на фото сендвич с хлебом,привезли с лавашом,и доказывают что это так же как и на фото
им
илоша минеева
Позвонила, сделала заказ(заказывали шаверму). Приехало все горячее, свежее. Съели в ближайшее минут 10. Очень понравилось. Советую.
Дарья Серапионова
Заказываем не первый раз, всë очень вкусно!!! Шашлык, шаурма, пасты, бургеры и тд.Всë превосходно, всë нравится. Спасибо администраторам кафе за быструю работу и качественное обслуживание клиентов. Будем заказывать ещё!!!
Л М
Это простите что такое?) Я скандал такой учиню 🤣 мы не первый раз заказываем в данном заведении роллы, особенно запеченые, но то, что пришло в этот раз вообще едой не назвать. Вонь селедкой, тухлятиной. На вид что попало, курица в роллах на вкус как рыба, не жуется, может хотя бы доски будете менять на которых режете продукты? Или курицу и на рыбной доске сойдет… продукты как будто все тухлые, съели три штуки и отправили заказ назад в заведение, кушайте сами этот отврат И кстати, привезли с пакетом « гриль суши мастер», хотя заказывали в Красном драконе. Поэтому я пишу отзыв сюда. Мы остались в минусе на 600 рублей из за этого заказа. Так как оплачивали доставку туда и плюс при заказе доставка была платная. Круто)) И посмотрите на это фото, сравните с тем, что на сайте, ахахах)) ну как вы это продаете, не стыдно?
Кека Кека
Проходил мимо Первомайский по делам, и запах мяса на гриле заманил меня голодного, не зря сделали быстро Шаву, я вкусно поел по пути на Мурманку из Центра, плюсик этому заведению!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Ксения Р
Заказ привезли быстро, еда приехала теплой, шаверма вроде вкусная, но соус майонезный очень. Но вот роллы… за это 350₽? Нарезаны непонятно как, разваливаются. В общем, не доели даже.Первый раз заказала, не прочитав отзывы в 2гис( Не буду больше тут заказывать
Аня Милкина
Если Вы потенциальный клиент - не совершайте ошибку, найдите другую доставку. На данный момент заведение готовит отвратительно( Добрый день,хотела бы сразу отметить, что отзывы пишу крайне редко, сегодня не сделать это как будто невозможно.Думаю, по отзывам и так все понятно, но к сожалению, их мы увидели уже когда получили в руки заказ. Сделали заказ в 20:11 и получили его в 23:30. Хочу отметить, что персонал вежливый, это важно как по мне. В общем суши приехали холодные, какая то часть роллов скручена плохо. Полагаю что термосумки у курьера нет. Получила в руки пакет залитый соевым соусом, курьер сказал «девочки плохо упаковали». Получилось так, что прождав почти четыре часа в ожидании еды, мы получили крайне посредственный товар. Зашла, почитала отзывы, и подумала; Блин, если вы готовите и кормите людей, если вы любите этим заниматься, почему так плохо? Явно нужно что-то менять, сколько людей вот так были огорчены представить сложно. Кормить людей - это ж такое благородное дело, Вам платят за это деньги..почему бы не делать это хорошо? Удачи владельцам, исправляйтесь или уж не обманывайте людей!
IM
Ivan Maksimov
Сырные палочки - это недожаренный во фритюре сыр в перемешку с мукой🤯 Господи как вы ЭТО можете назвать люля кебаб. Я не говорю про размер, но вкус специй хоть чуть чуть. Не рекомендую. Соглашусь, что лучше закрыться.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Это самое ужасное заведение ,где приходилось заказывать ! 100 раз НЕ РЕКОМЕНДУЮ ,не тратьте свое время ,свое настроение и свои деньги !!! Заказ доставляли 3 часа !заказывали в приложение Чибис, за баллы взяли набор ,роллы с красной рыбой ,просто СРОК ГОДНОСТИ РЫБЫ ,сказал нам пока ,тухлятина ! Оператор просто ужас ,хи хи ха ха ,ничего решить не может ,зато смеется ого как ! До курьера дозвониться не может ,ничего решить не может ,отвечает как хамка ,в трубку слышим АЛЁ,это как ?!?!?заказывали на две персоны палочки и тд,пришло все на одну персону ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Заказывал куриные колбаски, по вкусу просто бомба, ничего лишнего, овощи свежие, лаваш тонкий, соус пикантный, повара супер! Всё быстро, четко и без возни. Заазываю уже не первый раз в этом кафе,всегда все вкусно! Спасибо
DG
Diana Galstyan
Слов нет, какая гадость. Если не хотите отравится, то пойдите мимо.
Виталий Булавин
Заплатил за шаверму,пока готовилась пошел рядом в Озон,вышел про шаверму забыл,через пару дней пришел,и мне приготовили другую без проблем,Спасибо вам огромное за ваше понимание и обслуживание.
tamer ali
mahmoud Elfky
Гриль и Суши Мастер это отличное место для любителей вкусной еды! Блюда на гриле готовятся идеально, а суши всегда свежие и очень аппетитные. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Приятная атмосфера делает посещение ресторана еще более комфортным. Определенно рекомендую это место всем ценителям хорошей кухни
Давид Ротмистров
Пользуюсь исключительно доставкой, претензий никаких. Заказы обрабатывают шустро, привозка стабильно в течение 1-1.5 часа. Классные роллы, готовят на совесть. Лично у меня в фаворитах классическая филадельфия, хотя супруге больше по вкусу запечённые. Порции, кстати, очень приличные и без перебора по ценнику.
shreif mokhtar
Еда здесь очень вкусная. Я посещаю это место регулярно и не в первый раз, но хочу поделиться с вами, что нашла здесь нечто особенное - шаурму с колбасой на гриле. Это был очень хороший опыт еды, поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать, если вы поклонник вкусной еды.
Volodya Marko
Спасибо огромное!!! Очень вкусно и быстро. Все как для себя, от души. Продолжайте в том же духе. Молодцы!!!
ДВ
Дин Венчестер
В кафе очень вкусные и сочные чебуреки, пирожки и выпечка, вкусный кофе. Всегда есть возможность перекусить либо просто покушать, оценка 5+
BD
Barbie Doll
Заведение красивое, чистое и уютное, предлагает качественный сервис и широкий выбор блюд. Все готовится быстро и вкусно. Благодаря разумным ценам и неизменно высокому качеству я очень рекомендую это место для отличного ужина.
or
oleg r
Хорошее и уютное кафе с вежливым персоналом.В кафе не плохой интерьер. Богатый выбор в меню по приемлемым ценам.Приготовили заказанные блюда быстро и качественно.Остался доволен.
AF
Adam Fayed
Grill & Sushi Master - потрясающее место для любителей японской кухни! Вкусные суши и блюда на гриле, приготовленные с любовью. Приятная атмосфера и вежливый персонал делают это заведение идеальным выбором для ужина с друзьями или семьей.
КФ
Карина Фещенко
Необычные варианты шавермы. Вкусно, попробовала уже почти все меню.
s
shoiuy4
Действительно,я бы так сказала,в этом мире очень важно качественное обслуживание.Я здесь постоянный клиент,живу рядом,домашняя еда конечно хорошая,но суши и гриль должны готовить мастера,а там знают их вещи, что вкусно, то и вкусно. Красивая обстановка, чисто и комфортно. Высокое качество обслуживания, широкий выбор блюд. Так что мне это нравится.
MS
Md Sakir
Он славится своими суши и грилем. Очень хорошее обслуживание. Я отношусь к их еде серьезно. Потому что вкус их еды исключительный по сравнению с другими. Я рекомендую всем их суши и гриль.
mm
mahmoud mosbah
Красивое, чистое и уютное заведение. Высокое качество обслуживания, широкий выбор блюд. Все готовится быстро, качественно и вкусно. Рекомендую разумные цены и желаю вам всегда отличного качества.
mm
mahmoud mosbah
sr
saima ratri
Периодически заказываем здесь суши, они такие вкусные! Доставка всегда быстрая, все свежее!
tK
tariq Khan
Кухня мастерски приготовила нежное мясо, запеченные роллы, шаурму и пиццу на лаваше, гарантируя свежесть и остроту, превращая трапезу в невероятное удовольствие.
RS
Ramil Safin
Я здесь постоянный клиент, живу рядом, домашняя еда конечно хорошо, а суши и гриль должны готовить мастера, а там они знают своё дело, что вкусно, то вкусно.
Ahmed Modia
Хорошее заведение, чисто и уютно. Качественный сервис, широкий выбор блюд. Готовят все быстро, качественно и вкусно. Цены доступные рекомендую.
Олеся Омельницкая
Суши... Это так вкусно!!! Их разнообразию нет предела. Киоск фастфуда - точно Суши Мастер. Вы только попробуйте и.... вас не оторвать. Такое изобилие. Как моя дочь, любительница суши, говорит просто: мяв-мяв.
KK
Kristina Kamyshenkova
Заказывали через Чиббис: темпура, шеверма свиная, шашлык свиной + за баллы сет из картошка фри, наггетсы , лук. кольца, палочки и шарики. Итог шаверма не сочная и суши сухие будто они были сделаны днем, шашлык и прочее что указала выше, есть можно, но без удовольствие((( Раньше заказывали у них шаверму,тогда было вкусно и сочно , а сейчас что??? Жалко потраченных денег, на то чтобы просто утолить голод(
Laogw Maut
Лучший шеф-повар по грилю и суши в мире. По просьбе моих друзей, мы заказали суши в этом ресторане, и в течение нескольких минут получили наше блюдо с отличным вкусом и быстрой системой доставки. Персонал очень надежный и пунктуальный в своей работе. Я лично рекомендую его, если вы хотите купить какой-либо фаст-фуд. Да здравствует!
Вадим Киреев
Время от времени заказываем здесь суши, уж очень они здесь вкусные! Доставка всегда быстрая, все свежее!
Ghada Mahmoud
Вкус суши очень отчетливый и вкусный, а доставка быстрая, мне теперь очень нравится их вкус.
CB
Craft Blue
Отличный сервис, я действительно рекомендую этот ресторан или заведение на 100%, больше всего за его обслуживание клиентов и качество: D, привет и благословение.
RS
Roman Shell
Уютное заведение, любезный персонал, вкусно готовят. заказывали суши нам все понравилась.
Алишер Калиев
Отличное место. Регулярно заказываю суши здесь. Все очень вкусно и по адекватной цене. Цена и высочайшее качество ингридиентов покорили. В общем, высоко рекомендую Суши Мастер всем.
игорь тушков
Любимое место для перекуса. Сотрудники работают быстро, не смотря на большие очереди, обслуживают хорошо.
Gabriela Lazarev
Мы часто заказываем кебаб и шаурму в этом заведении. В целом, меню довольно разнообразное. Кебабы всегда сочные, мясо нежное и свежее. Порции обильные, блюда готовятся быстро.
Сергей Селиванов
В этом отличном заведении покупал вкусную еду. Все было сделано на высоком уровне. Цены разумные, рекомендую!
DSB
"Гриль и Суши Мастер" — отличное место! Суши свежие, вкусные, разнообразие меню впечатляет. Гриль-блюда с ароматной корочкой и сочным вкусом. Персонал приветливый и внимательный. Атмосфера уютная, подходит как для ужина с друзьями, так и для романтического вечера. Рекомендую!
Влад Семёнов
Я всегда прихожу сюда перекусить по вечерам. Меню блюд и напитков разнообразно и отличается высоким качеством. Персонал очень вежливый и уважительный. В ресторане царит уютная и непринужденная атмосфера.
sf
seaf freeman
Я был в полном восторге от посещения ресторана "Гриль и Суши Мастер"! Отличное место с приятной атмосферой и замечательным обслуживанием. Меню впечатляет разнообразием: от свежайших суши и роллов до аппетитных блюд на гриле. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором. Обязательно приду сюда снова и рекомендую всем любителям азиатской кухни!
s
shojup
Действительно, это очень важное дело в этом мире. Так что мне это нравится. Каждое утро захожу в это заведение на 3 чашки кофе, а вечером иду на вкусный ужин. Персонал всегда дружелюбный и вежливый.Спасибо.
ОС
Олег Сорокин
MK
Mian Khan
Я посетил киоск быстрого питания, чтобы выпить кофе и поужинать, наслаждаясь дружелюбными и вежливыми работниками. В киоске предлагается широкий выбор блюд, в том числе свежее гриль-меню и впечатляющий выбор суши. Быстрое и дружелюбное обслуживание дополняет впечатления от ужина.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mian, благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Этот киоск фастфуда просто поражает своим разнообразием и качеством блюд! Гриль меню предлагает свежие и ароматные блюда, приготовленные на месте идеально. А выбор суши также впечатляет - свежие ингредиенты, красиво оформленные роллы и отличный вкус! Обслуживание было быстрым и дружелюбным, что добавило приятного впечатления от посещения. Рекомендую этот киоск всем любителям вкусной еды, которые ценят качество и разнообразие
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝