Быстрое питание
Голоден? Накормим!
Сделать заказ
Выбран компанией
Супер место, очень вкусно, не одно задание не сравнится в Петрозаводске с сетью этого ресторана, что на Ленина безумно вкусно, что на Чапаева, жители Петрозаводска не думайте где заказать заказывайте тут всегда. Найдете свою точно. Моя любовь — это сырная безумная вкуснятина, всем рекомендую данную сеть кафе, успехов вам и развития, вы самые вкусные и лучшие в Петрозаводске ))))))
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость 🥰 спасибо вам огромное за такой тёплый и добрый отзыв) ради таких эмо…
МГ
Михаил Герасименко
Хорошее место как отдохнуть, так и поесть, всем доволен. Продавцы все добрые, сговорчивые. Советую для посещения
Pro.Kioski, Быстрое питание
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!) очень приятно работать ради таких теплых слов ❤️ всего вам самого доброго🤗
МастерОК Ремонт бытовой техники
Раньше шавуха была лучше, сейчас сладкая до ужаса из за огромного количества капусты. Я так понимаю квашеная капуста тут. Сладость перебивает вообще все. Ни мясо ни соуса не чувствуется . Оставил 3 звезды потому что до этого она была на много лучше. Может быть мне так не повезло , не знаю.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость!) очень жаль, что расстроили вас своей кухней...капуста у нас маринова…
Александр Шаров
Закрыто в 21:20(
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!) Такое иногда бывает, если возникают технические трудности с кассой. Без ка…
Иван Савельев
Очень вкусная шаверма Вежливый повар Александра Вкусно быстро и не дорого
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!) Спасибо вам за ваш отклик) всегда ждем вас в гости) всего вам самого доброго)
Сергей Сергей
Как всегда всё на высшем уровне , всё очень вкусно
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!) Спасибо вам большое за отклик ♥️ здоровья вам крепкого и всего самого наилучшего!
очень вкусно, скорее всего самая вкусная шаурма в городе
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель!) очень приятна ваша похвала и благодарность ❤️ здоровья вам и всего самого доброго 🤗
ЛП
Любовь Павлова
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал,соблюдабтся сонитарные нормы, рекомендую👍
9 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте) спасибо большое за ваш отзыв) надеемся на новую встречу с вами)
Очень вкусная шаверма. Брали классическую маленькую, наелись от пуза!) сочная, овощей и курицы много)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость) спасибо вам большое за добрый отзыв) ешьте во благо) всего вам самого вкусного ♥️
Спасибо большое за очень вкусную шаверму! Повар Любовь передала всю свою любовь и добрату в это блюдо! Желаю хороших, и добрых клиентов!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! 🤗 Спасибо вам большое за добрый и тёплый отклик. Желаем здоровья вам и вашим родным и близким ❤️
Роман Вересковский
Первый раз здесь взял классическую шаурму, персонал вежливый, сделали быстро. Качественные ингредиенты.Вкус просто бомба, такой вкусной шаурмы не где не встретишь в городе. Однозначно рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!) спасибо вам большое за добрые слова.. здоровья вам и всего самого теплого 🤗
Ирина Кротова
Очень долго сюда ходили. Шаверма очень вкусная и всё было замечательно, пока не взяли на работу женщину с дредами. Шаверма приготовленная ей всё время какая-то кислая, совсем другой вкус. Так же постоянные проблемы, то время ожидания в два раза больше чем ей озвученное, то она вообще с кем-нибудь заговорится и забудет про заказ. Отбивает всякое желание туда возвращаться PS: ещё и отравились от этой кислятины
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) Спасибо большое за то, что подсвечиваете нам наши недостатки. Будем стараться…
Артëм Николаев
В целом хорошо, девушка добрая, шаверма не плоха, но не совсем острая, даже с добавкой холопеньо.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем!) Вы заказали шаверму по-тайски?
Ирина Гуренкова
Соус совсем не классический для шавермы. Из-за этого было не очень вкусно. В остальном норм.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) очень интересно) чем же он не классический?)
Артем
Хот - Доги просто восхищение. Спасибо Любви
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем!) Спасибо вам за отзыв!) приходите к нам почаще ❤️
ТМ
Типа Мексиаканец
Одна из лучших шаверм в городе. Любовь очень дружелюбный и позитивный человек.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость!) спасибо вам большое за столь теплый отзыв) заходите к нам в гости почаще) всего вам самого доброго!
Павел Трифонов
Любовь супер шеф, все очень вкусно, как и всегда, рекомендую к постоянному посещению!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!) спасибо большое за ваш отклик) будем ждать новых встреч с вами)
УП
Ульяна Постникова
Отличное заведение! Пришли и не пожалели, приятные цены и вежливый сотрудник, если встанет выбор, обязательно вернусь в Pro.Kioski
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна!) премного благодарны вам за ваш отзыв) обязательно возвращайтесь к нам) будем вас ждать 🤗
РУ
Роман Уханов
Хорошее меню! Попробовал практически всё! Вкусно!!! 🙂 Приветливые девушки всегда!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!) Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв) будем и дальше стараться готовить для…
Всё очень вкусно, персонал отличный, вежливый. Беру не раз, самая вкусная!!! Всем советую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость) всегда вам рады) ждем вас вновь) всего вам самого доброго! 🥰
УЕ
Ульяна Ефремова
Питерская шаверма бомба
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна!) Очень рады, что наша кухня вызвала у вас "взрыв" эмоций) здоровья вам и любви крепкой ❤️
Кирилл Корепанов
Хорошая шаурма, вежливый персонал
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!) Спасибо вам огромное за ваш отзыв) только хотелось бы узнать, почему 4 звезды?) что вас не устроило в нашем заведении?)
дб
даниил багаев
Отличное обслуживание, вкусная еда
4 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, вечер добрый) будем и дальше стараться повышать уровень сервиса) счастья вам и всего самого нужного!
JD
Jannet Demidova
Нет нигде расшифровки состава шаверм, только устно. Шаверма приготовилась хоть и быстро, но еле теплая,. Вроде сочная, но в конце уже тошнило от излишка соуса. В общем 4-.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна!) Сделаем весь состав шаверм в письменном виде) услышали вас) скажите, пожалуйст…
Владислав А
Ничего не поняли. Капуста с майонезом обернутая в 4 слоя лаваша. Слабовато конечно, очень.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!) А где, и в какое время вы покупали шаверму? Лаваш у нас немного не такой.
Всегда все вкусно и свежо! Беру почти каждую неделю!
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, день добрый!) приходите к нам снова: у нас акция с 14 по 16 февраля включительно: п…
Надежда Кравченко
Нравится это место, готовят вкусно и быстро, очень нравится сырная шаверма.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!) А нам нравится готовить для вас и радовать различным вкусняшками 😊 любви вам и нежности ❤️
СГ
Сергей Герусов
Быстро, сочно и вкусно!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!) краткость - сестра таланта🤗 тепла вам и уюта в душе!
ЕГ
Екатерина Герусова
Картошка очень вкусная, хрустящая . Ребенок любит именно у вас эту картошку 👌
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) Очень приятно, что наша кухня нравится нашим гостям разных возрастов ) буд…
РА
Руслан Андрюшин
Одно из лучших мест в городе. День через день захожу за сырной, очень вкусно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан!) Спасибо вам большое за отзыв) ждем вас в гости с сырной шавермой)
Елизавета Малинина
Очень вкусная шаурма, постоянный гость в этом заведении!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!) Очень рады, что наши блюда пришлись вам по душе! Здоровья вам и всего самого вкусного!)
СЦ
София Цатрян
Очень вкусно, часто захожу сюда, а работает здесь очень милаяженщина❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София!) Спасибо вам большое за столь теплый отзыв ❤️ с радостью будем снова вас ожидать у себя в гостях 🤗 всего вам самого желанного!
Александр Лёвин
Самая вкусная Шаверма в городе на Чапаева!!! Очень часто покупаю здесь! Очень советую!
29 января 2025, официальный ответ
Александр, приветствую вас!) спасибо за ваш отклик) будем стараться и дальше держать высокую планку качества наших блюд и сервиса) будьте здоровы!
Алексей Розанов
Регулярно посещал дарое заведение, но после сегодняшнего визита понял, что больше не буду. Во первых продавец пытался меня убедить взять другой товар вместо желаемого, за которым я ехал с другого конца города, так еще и цена была существенно выше, на мой вопрос почему так, ответили: " после нового года цены поднялись" хотя неделю назад я покупал по ой цене, которая заявлена в прайс листе...
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!) По вашему отклику подняли записи с камер видеонаблюдения. На ней видно, что…
КД
Красновская Диана
все отлично делают и быстро, рядом с остановкой, всем советую!
29 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, Диана!) спасибо большое за ваш отзыв) приходите к нам еще) с удовольствием приготовим вам самые вкусные и любимые вами блюда)
ЯБ
Ярослава Балехова
все отлично делают и быстро. рядом с остановкой, всем советую.))
29 января 2025, официальный ответ
Ярослава, приветствую вас) от всей души благодарим вас за отзыв) будем рады видеть вас с вашей подругой снова) до скорых встреч ❤️
О О
Вкусно 😋 Крутая шавуха )
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость) спасибо вам за ваш отклик) безумно рады, что вам нравится у нас) до новых встреч)
Сергей Самойлов
Отличное место, удобная парковка. Доброжелательный коллектив
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей) спасибо огромное за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем заведении) ждем вас с большой радостью)
Евгений Суханов
Очень вкусно, быстрое обслуживание, приходите, не пожалеете!!
13 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте, Евгений!) спасибо за ваш отклик) снова ждем встреч с вами❤️ всего вам самого доброго)
Ангелина
Берем тут постоянно шаверму,очень вкусная!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина!) очень признательны вам за то, что поделились с нами вашим отзывом) будем ст…
NL
Nikita Litvak
Отличная шаурма, я сам с другого города, и именно здесь нашёл свою, очень вкусно, не впервые заказываю, так что проверено, рекомендую☺️😊🤍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!) спасибо вам большое за доверие и вашу поддержку! с огромной радостью ждем вас снова) будьте здоровы!
Some Chords
просто вкусно.без лишних слов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость) благодарим вас за поддержку) всего вам самого доброго)
МП
Максим Панов
Нормально. Делает шаверму,не голыми руками, в спецыальных перчатках, звонит телефон,берет его отвечает на звонок не снимая перчаток затем снова работает с шавермой.Супер.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!) Когда вы наблюдали данное событие?
ДЗ
Дмитрий Зенов
Очень вкусная кортошка фри! Не первый раз прихожу! Отлично!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!) спасибо вам большое за отзыв, и за ваше доверие! всего вам самого доброго!
Анастасия Браткова
Отличное заведение! Шаурма по-питерски 10/10, очень вкусная и сытная! :)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!) Спасибо вам большое за столь высокую оценку нашей кухне) приходите к нам) с радостью снова накормим вас вкусняшками 🤗
Все очень понравилось и очень вкусно, в шаурме «классик» много мяса и соуса. буду советовать друзьям
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость) спасибо вам большое за доверие! будем статься его оправдывать снова и снова! здоровья вам и всего самого нужного!
Вячеслав Леттиев
Большое меню, хорошее обслуживание, приятная атмосфера!!! Рекомендую!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, вечер добрый) спасибо вам за отклик) с радостью приготовим для вас снова) до новых встреч ❤️
Анна Сидорова
Очень вкусная итальянская шаверма,картошка фри бомба!Хорошее и теплое помещение,есть место где подождать)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна) спасибо вам за ваш отклик) нам очень приятно 🤗 приходите к нам в гости почаще 😊 здоровья вам)
Ваня ))))
Очень вкусная шаверма, советую по - итальянски:)
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте) спасибо, что поделились с нашими гостями прайсом) добро пожаловать к нам вновь…
ГГ
Глущенков Григорий
Очень вкусно!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий) очень рады, что вам нравится наша кухня) ждем вас снова)