Быстрое питание
МГ
Михаил Герасименко2 отзыва
Pro.Kioski, Быстрое питание
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!) очень приятно работать ради таких теплых слов ❤️ всего вам самого доброго🤗
МастерОК Ремонт бытовой техники3 отзыва
Александр Шаров2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!) Такое иногда бывает, если возникают технические трудности с кассой. Без ка…
Иван Савельев1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!) Спасибо вам за ваш отклик) всегда ждем вас в гости) всего вам самого доброго)
Сергей Сергей2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!) Спасибо вам большое за отклик ♥️ здоровья вам крепкого и всего самого наилучшего!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель!) очень приятна ваша похвала и благодарность ❤️ здоровья вам и всего самого доброго 🤗
ЛП
Любовь Павлова1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте) спасибо большое за ваш отзыв) надеемся на новую встречу с вами)
City spirit1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость) спасибо вам большое за добрый отзыв) ешьте во благо) всего вам самого вкусного ♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! 🤗 Спасибо вам большое за добрый и тёплый отклик. Желаем здоровья вам и вашим родным и близким ❤️
Роман Вересковский17 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!) спасибо вам большое за добрые слова.. здоровья вам и всего самого теплого 🤗
Артëм Николаев1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем!) Вы заказали шаверму по-тайски?
Ирина Гуренкова17 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!) очень интересно) чем же он не классический?)
Артем2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем!) Спасибо вам за отзыв!) приходите к нам почаще ❤️
ТМ
Типа Мексиаканец4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость!) спасибо вам большое за столь теплый отзыв) заходите к нам в гости почаще) всего вам самого доброго!
Павел Трифонов1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел!) спасибо большое за ваш отклик) будем ждать новых встреч с вами)
УП
Ульяна Постникова1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна!) премного благодарны вам за ваш отзыв) обязательно возвращайтесь к нам) будем вас ждать 🤗
РУ
Роман Уханов2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!) Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв) будем и дальше стараться готовить для…
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость) всегда вам рады) ждем вас вновь) всего вам самого доброго! 🥰
УЕ
Ульяна Ефремова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна!) Очень рады, что наша кухня вызвала у вас "взрыв" эмоций) здоровья вам и любви крепкой ❤️
Кирилл Корепанов7 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!) Спасибо вам огромное за ваш отзыв) только хотелось бы узнать, почему 4 звезды?) что вас не устроило в нашем заведении?)
дб
даниил багаев1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, вечер добрый) будем и дальше стараться повышать уровень сервиса) счастья вам и всего самого нужного!
JD
Jannet Demidova3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна!) Сделаем весь состав шаверм в письменном виде) услышали вас) скажите, пожалуйст…
Владислав А3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!) А где, и в какое время вы покупали шаверму? Лаваш у нас немного не такой.
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, день добрый!) приходите к нам снова: у нас акция с 14 по 16 февраля включительно: п…
Надежда Кравченко1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!) А нам нравится готовить для вас и радовать различным вкусняшками 😊 любви вам и нежности ❤️
СГ
Сергей Герусов1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!) краткость - сестра таланта🤗 тепла вам и уюта в душе!
ЕГ
Екатерина Герусова1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) Очень приятно, что наша кухня нравится нашим гостям разных возрастов ) буд…
РА
Руслан Андрюшин1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан!) Спасибо вам большое за отзыв) ждем вас в гости с сырной шавермой)
Елизавета Малинина1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!) Очень рады, что наши блюда пришлись вам по душе! Здоровья вам и всего самого вкусного!)
СЦ
София Цатрян1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София!) Спасибо вам большое за столь теплый отзыв ❤️ с радостью будем снова вас ожидать у себя в гостях 🤗 всего вам самого желанного!
Александр Лёвин1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Александр, приветствую вас!) спасибо за ваш отклик) будем стараться и дальше держать высокую планку качества наших блюд и сервиса) будьте здоровы!
КД
Красновская Диана1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, Диана!) спасибо большое за ваш отзыв) приходите к нам еще) с удовольствием приготовим вам самые вкусные и любимые вами блюда)
ЯБ
Ярослава Балехова1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Ярослава, приветствую вас) от всей души благодарим вас за отзыв) будем рады видеть вас с вашей подругой снова) до скорых встреч ❤️
О О13 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость) спасибо вам за ваш отклик) безумно рады, что вам нравится у нас) до новых встреч)
Сергей Самойлов11 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей) спасибо огромное за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем заведении) ждем вас с большой радостью)
Евгений Суханов1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте, Евгений!) спасибо за ваш отклик) снова ждем встреч с вами❤️ всего вам самого доброго)
Ангелина1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина!) очень признательны вам за то, что поделились с нами вашим отзывом) будем ст…
NL
Nikita Litvak4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!) спасибо вам большое за доверие и вашу поддержку! с огромной радостью ждем вас снова) будьте здоровы!
Some Chords19 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость) благодарим вас за поддержку) всего вам самого доброго)
МП
Максим Панов1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!) Когда вы наблюдали данное событие?
ДЗ
Дмитрий Зенов1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!) спасибо вам большое за отзыв, и за ваше доверие! всего вам самого доброго!
Анастасия Браткова2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!) Спасибо вам большое за столь высокую оценку нашей кухне) приходите к нам) с радостью снова накормим вас вкусняшками 🤗
Apple User1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость) спасибо вам большое за доверие! будем статься его оправдывать снова и снова! здоровья вам и всего самого нужного!
Вячеслав Леттиев2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, вечер добрый) спасибо вам за отклик) с радостью приготовим для вас снова) до новых встреч ❤️
Анна Сидорова1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна) спасибо вам за ваш отклик) нам очень приятно 🤗 приходите к нам в гости почаще 😊 здоровья вам)
Ваня ))))5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте) спасибо, что поделились с нашими гостями прайсом) добро пожаловать к нам вновь…
ГГ
Глущенков Григорий1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий) очень рады, что вам нравится наша кухня) ждем вас снова)