ИзиСтор
Магазин
Магазин огонь! Покупкой очень доволен, за что спасибо всем тем профессионалам, которые там работают. Помогли, подсказали, предложили альтернативы. Всем советую
ЮГ
Юлия Гусакова
Покупала айфон 15 pro max, пришел быстро, качественное обслуживание, вежливые, доброжелательные! Покупкой довольна 😊
Дмитрий Митин
Все быстро, качественно, сотрудники вежливые, общительные, покупал 15 про, пришел быстро, коробка цела, в следующий раз приду за дайсоном жене потом, советую все покупать только здесь т.к. был опыт в других магазинах (конкурентов)
Александра Белолипецкая
Все супер, большое спасибо! Вежливый персонал, всегда быстро отвечали на сообщения, заказ приехал в срок, порадовала гарантия 2 года и подарки (чехол и стекло). Руководители также очень приятные люди, пересеклась с ними в магазине. Желаю процветания вам и вашему делу ❤️
Yuliana Is
Купила в этом замечательном месте 16 pro max, осталась безумно довольна, обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Благодарю 🫶🏻
Елена Баранова
Покупали телефон в подарок для дочери. Приятные цены, сервис на высоте.Грамотные и доброжелательные сотрудники проконсультировали по всем интересующим вопросам. Очень порадовала гарантия 2 года. Теперь только в ИЗИСТОР!
Miss Sis
Приобрела в данном магазине iPhone 15 pro, доставка нужного цвета заняла всего 2 дня, супер-качественная консультация и достойный сервис порадовали меня🩶 Рекомендую !
Ксения Алексеева
Покупала айфон 15 про max в данном магазине. Осталось очень приятное впечатление после посещения.Спасибо большое внимательным консультантам и за грамотный подход.Рекомендую)
Наталья Серебренникова
Хотела бы поблагодарить команду магазина Kingresale за грамотный подход, информативную консультацию, быструю доставку и высокий уровень клиентоориентированности, ребята- профессионалы своего дела. Оставляйте такие же хорошие цены и сервис, успехов и процветания !
EG
Elizaveta Gravchenkova
Осталось приятное впечатление после посещения магазина. Отдельное спасибо внимательному консультанту, который ответил на все интересующие вопросы. Порадовали выгодные предложения 🔥
ВФ
Валера Филиппов
магазин норм, а вот подарки которые они дарят полное г....... особенно часы не берите их. они вообще не работают, так мы и не смогли их включить. Короче полный треш.
Aris Mir
Крутые подарки ! Видно, что работают профессионалы.В М.Видео так не обслуживают как в этом магазине.удобно, что находятся в Макси , далеко ходить не пришлось Цены самые низкие в городе, слава богу появился такой магазин А то в городе так много частных лиц, которые дают гарантию всего год и то мелким шрифтом написано что в случае если телефон не будет включаться они отдадут деньги 😂😂😂 Покупкой довольна, спасибо ребятам !
ЕФ
Екатерина Фролова
очень хороший магазин, приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники. обязательно вернусь за покупками ещё раз!
Мария Самсонова
качественные товары, удобно месторасположение, буду советовать!
СВ
Софья Воронова
Крутой ассортимент
Н
Никитка
Хороший магазин, прекрасные цены, приветливые сотрудники. Минусов не нашёл.
Алина Васильева
Удобное расположение, красивое оформление внутри!
Олька Момот
Доброжелательные сотрудники, всегда рады, помогают по выборе 👍
Анастасия Баранова
Удобное местоположение и приятные цены !
ВХ
Виктория Христофорова
Приятное место! Отличный персонал и прекрасный сервис.
Юлия Луцай
Очень удобное расположение и отзывчивый персонал!☺️
Оксана Уторина
Очень хороший магазин. Всем советую!
Анастасия Кожухова
Хороший магазин, приятная и хорошая атмосфера. Сотрудники доброжелательны.
Елизавета Соусова
Очень красивый и приятный интерьер в магазине, а сотрудники вежливые и всегда рады помочь
Виктория Головчук
Хороший магазин, качественные айфоны! Никогда не сомневаюсь в качестве купленного товара
PS
Polina Sergeeva
Классные цены и хороший партнёр для сотрудничества👍
Arina Savostianova
Очень приветливые сотрудники!
ЗК
Захаренко Ксения
Приятный дизайн магазина!
Тигран Акопян
Хотел выбрать себе новый телефон, мне помогли, объяснили, сотрудники приятные и общительные, мне все понравилось!
Алина Арсентьева
спасибо, отличный партнер в плане проекта!!! рекомендуем)
Роман Роман
Магазин открылся недавно, но уже завоевывает сердца) Мое точно. Давно хотел такого сервиса и низких цен.
SG
Stanislav Grazhdan
Хороший магазин, уютная обстановка . Спасибо за качественные Airpods pro. Еще придем жене купить.