Kahvi&salaatti
Кофейня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Лилитка Калитка
2 звезды за то что еда вкусная и за красивый интерьер. Работники у кассы какие-то грустные и даже грубые, не могу сказать выматывает их работа или окружение... По крайней мере в работе с людьми надо быть дружелюбными
18 марта 2026, официальный ответ
Лилитка, добрый день! Мы рады, что вам понравились еда и интерьер! В то же время нам искренне жаль…
PA
Polzovatelskii Akkaunt
Заходили в это заведение пару раз во время зимней прогулки и не перестаем удивляться - с каждым разом обслуживание все хуже. Продавцы совершенно не радушные, постоянно с недовольным лицом, как будто одолжение делают гостям. Ждали свой заказ минут пять, подошли к барной стойке, чтобы проверить, а в итоге оказалось, что наш заказ готов. На вопрос «а почему вы не сказали, что заказ уже готов», продавец сказала «я вам говорила». Хотя сидя вдвоем с подругой мы этого вообще не слышали. Вы когда объявляете, что заказ готов - убедитесь, что человек это услышал. И совет hr-специалисту, который занимается подбором персонала - выбирайте добрых и гостеприимных сотрудников, заинтересованных в работе и умеющих вежливо разговаривать с гостями. Если вы, конечно, хотите, чтобы к вам и дальше приходили люди.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что визиты оставили такое впечатление. Для нас дейст…
Дарья Шевченко
Когда делала заказ, спрашивала, какие напитки можно на безлактозном сделать, в итоге взяла горячий шоколад и по факту только узнала, что он на обычном молоке. После того, как я сказала, что мне нельзя молочку, меня еще и обвинили в том, что надо было говорить заранее. А в описании напитка заранее писать не надо о том, что туда входит обычное молоко? Даже не предложили переделать напиток
18 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное…
Арина Блинова
Очень вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание
10 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать новых встреч!
Иван Кузнецов
Отличнейшее кафе! Я ведь раньше воспринимал его как место с кофе и десертами, но недавно заметил что есть и еда. И еда очень вкусная, и кофе топовый и обслуживание именно в этой локации бывает хорошим. Карбонара и уехать просто топ.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Были рады видеть вас! Ждём вас вновь.
ПП
Пользователь Пользователь
Попросила латте 0,2, такого объёма нет, только 0,3, ок, взяла 0,3 но вот странное совпадение, есть американо объёмом 0,2, а латте не делаем) Что касается латте 0,3 объём. В этот раз было разбавленное водой настолько, что было похоже на кофейный напиток. Так же мне нравится ценообразование за воду в стакане. 0,3 капучино/латте будет дороже в 2 раза! Только потому что водички нальют чуть больше. Цена на двоих за три небольших десерта, два кофе объёмом 0,3 латте и 0,2 американо и один салат с листьями обошлись в 900 рублей. Стоит того? Однозначно нет. Еда дорожает на глазах и лучше по качеству, больше по весу не становится. Я понимаю, что в магазине продукты дороже, аренда, зп и тд, но вы покупаете продукты, тэйсти кофе оптом и цена соответственно ниже. Новые цены стабильно раз в три месяца поднимаются. Но делается это не столь заметно, они будут заметны в чеке. Поели или поклевали? На счёт персонала. Есть в команде небольшое кол-во людей которые действительно делают свою работу отлично, приветливые и лица не надменные. но есть и очень интересные девочки, за кассой высокомерие звенит монетками. Дорогие мои, вы работаете с людьми, если Вас тошнит от данной работы, тогда смените ее. Сделать лицо проще нет ничего проще. Что на счёт системы выдачи. Место в центре, когда наступает обеденный перерыв и люди с ближайших офисов идут на обед в кахви начинается полная неразбериха с заказами. Кому-то недольют кофе, кому-то забудут упаковать в пакет что-то и люди не понимают где их обед, а где чужой. выдачу заказов уже можно упростить для всех. зайдите в ближайшее заведения быстрого питания и воспользуйтесь такими же принципами работы как у всех. На счёт знания меню. Как любой сотрудник общепита вы должны его знать, в конце концов если Вас спрашивают о составе, вы можете его прочитать с упаковки. Я была во всех точках кахви и пришла к такому выводу,что финансовая грамотность начинается с кахви.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень расстроены, что у вас сложилось такое впечатлен…
Валентина Игоревна
Уважаемое руководство, проведите обучение своих сотрудников по продукции. На вопрос «какой состав X салата?», ответ «там написано, прочитайте сами…» ага, за закрытой витриной! Дерзкие. Итог: сунули мне под нос этикетку - прочитала сама😁🤦🏻♀️ По блюдам - фифти/фифти: чечевичный суп - полное разочарование, луковый суп с картошкой поела((( чечевицы не нашла там. Греческий салат - впервые вижу нарезку помидора в этом салате (не черри) на 4 части 🤔
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Работу с персоналом проведем…
Lily
Еда очень вкусная и недорогая! Атмосфера прекрасная. Добрый и милый персонал. Музыка классная) Открыла для себя прекрасное заведение чтобы кушать!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, очень рады, что вам понравилось! Всегда ждем в гости
JV
Julia V
Очень приятное место. Хороший кофе. Недорого 🤭 Десерты, выпечка, готовая еда - глаза разбегаются. Все свежеиспеченное. Кайф.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что вам все понравилось! Всегда вам рады и ждем в гости за булочками :)
ОП
Ольга Петрова
Мы гости из города, который славится своей кулинарией - из Красноярска. Бывали и в других странах с известными кондитерскими, короче, есть с чем сравнивать. И впечатления самые лучшие! Колечки с кремом и малиной, капучино, тыквенный кексик - боже, как всё вкусно! Идеальное сочетание ингридиентов, легкие десерты без лишней сладости. Девочки за прилавком вежливые, корректные и доброжелательно ответили на вопросы. Спасибо! Процветания вам!
Лиза 🐸
Сезонная матча и фильтр-тоник - это чистое удовольствие ♥️ Выпечка тоже космически вкусная, прямо что-то неземное. На мой взгляд, это самый уютный филиал Kahvi - всегда захожу, когда бываю поблизости.
Татьяна Орлова
Кафе отличное! Сотрудники в ЧИСТОЙ униформе.вежливое и внимательное обслуживание. В кафе чисто и аккуратно. Есть БЖУ! Вкусная еда и интересный ассортимент. Могу с уверенностью сказать, что здесь любят своих гостей🧡.Александре и Анастасии отдельное спа-си-бо!
Evgeniia Oh
Очень хорошая, милая и вкусная кофейня. Пробовали разные трубочки, тыквенный кекс, миндальный кекс - все очень вкусно! Калитки по сравнению в остальной выпечкой не такие вкусные. Кофе вкусный и по доступным ценам!
Вячеслав Бездушный
Зашибись, внатуре чётко
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Неплохо, выпечка оч вкусная, салаты нууу 50/50. Кофе пить можно. А когда открылась данная кофейня по этому адресу?
Татьяна Швыряева
Очень вкусный кофе, как и разнообразные десерты... Но хотелось бы не ждать у дверей открытия 😒 27 сентября прождали до 8:20, но кафе так и не открылось
Анастасия Л
Практически всегда проблема со сдачей. Уходили ни с чем. Честно? Это не должно становиться проблемой гостей.
ОН
Ольга Никитина
Сегодня попала на несвежую продукцию. Взяла с собой, салат овощной с кунжутом оказался видимо вчерашним (кисловат) и чизкейк лиловый заветренный.
КЛ
Ксю Лова
Вкусный кофе! Сант-Себастьян - нежный. Киш -вкусный и полезный. Почти вся продукция в стиле ПП. Если Вы не наелись или Вам не очень вкусно, значит это место не для Вас! Процветания и удачи сети!
16 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно и ценно! Мы стараемся сохранить бюджетные…
Сонечка 🪷
Vi De
Очень вкусный кофе!
ЕА
Елизавета Аксёнова
Иногда заходим, чтобы взять на прогулку кофе и выпечку. Сегодня взяла впервые за долгое время обед. Рис с курочкой очень даже вкусный, но цезарь... Разве можно класть в салат гнилые листья салата, они все жёлтые... очень неприятно(
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что испортили впечатление - Цезарем! Спасибо, что написали - обязательно раз…
Дарья Шевченко
Вкусная свежая выпечка и кофе. Выбрать есть из чего, приготовили кофе очень быстро. Внутри уютно и чисто. Цены адекватные, расположение удобное.
Larry Larrintensky
Вкусно. Уютно. Вежливый персонал
Иван Лаптев
Хорошее место. Чисто, уютно, вкусная еда и недорого. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Cпасибо вам за приятный отклик!
Чечена Ж.
На Свердлова отличный кофе, нравится все! 👍🏻😊 на счёт придирок к персоналу! Идите лесом! Они стараются обслуживают вас и готовят для вас вкусное кофе.
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Мария Кузнецова
Работает с 8 утра, но кофе с открытия не взять, т.к. персонал приходит поздно, а кофемашина не успевает нагреться. Ожидание от 15 минут. Утром моют пол при посетителях. Почему нельзя заранее прийти и подготовить кофейню к рабочему дню?
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! С персоналом обязательно будет проведена…
люблю хорошие места
Молодой человек явно чем-то недоволен, на простые вопросы отвечает с раздражением. Была 11 июля
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения. Обязательно проведем беседу с сотрудником!
Катя Борисовна
Быстро, вкусно, доступно! Помещение современное и чистое. Заслуженная 5!
Анастасия
Уютная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал! Рекомендую сеть данных кофеен!
Евгений Литвинов
Очень милая кофейня, с прекрасным ассортиментом и персоналом
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!