По Любви

Студия шаров, цветов и кофе
МН
Мадина Нуриддинова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮА
Юлия Алексеева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИС
Ирина Старик1 отзыв
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
MV
Mila V1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Алина Николаевна2 отзыва
Приятное общение через мессенджер, красивые шары на первый взгляд, и полное отсутствие клиентоориентированности. На последнем фото не прошло и суток. Заказала шары на годик ребенку в 2024 году, вышло так что меньше чем через сутки они стали сдуваться, после общения были возвращены деньги в виде бонусов на счёт, которые я и использовала с доплатой на 2 года ребенку. Как только привезли шары домой цифра 2 лопнула по шву, предложили заменить - мы снова поехали за этой цифрой, отвезли шар домой и поехали праздновать др ребенка. Вернувшись домой через 3 часа обнаружили что она наполовину сдулась, а через еще несколько часов несколько шаров тоже начали сдуваться. Не прошло и суток, на утро все шары кроме мышки(ей тоже плохо стало немного позже) практически лежали на полу. Извините, с каких пор при соблюдении «правил поведения с шарами» почти за 3000 я должна соглашаться на ваши подарочные 500 р на бонусный счёт?? Если я вам написала без претензий, это значит что можно извиниться и закрыть вопрос? Если даже вы не понимаете почему так произошло! Я даже не успела ребенка сфотографировать с этими шарами! Вы даете гарантию на шары, и где же она? Жалею что сразу не завезла эти сдутые шары вам обратно. Ждите проверки)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Николаевна! Нам очень жаль, что у Вас шары не летают, а сдуваются. Хотели бы проя…
_S
Мария, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине 💖💖
GR
Ghost Racing54 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за стремление улучшить наш сервис, ведь это очень важно! Мы поговорили с командой и ж…
Viktoriya Bulavko2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас!❤️
МЩ
Мария Щепет2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас в нашем магазине! 🐱💖
Мария Милославская48 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы счастливы, что Вы остались довольны заказом. Обязательно загляните к нам снова, мы ждем! 🙌
ЕО
Екатерина Олконен1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Евгения4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЛБ
Леонид Богуцкий4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Ваши слова мотивируют нас :) Всегда рады видеть Вас!
ЛБ
Лилия Боева15 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв и оценку нашего пространства ♥️ Нам очень приятно!
Мали Евсеева1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мали, благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 💫
Yana Alexandrova11 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Дашуня Макаренко3 отзыва
Заказала заранее два идентичных букета роз (отличалось только количество цветов в каждом): на 29 апреля и 30 апреля. 29 апреля забрала заказ, готов был к указанному времени. Обратила внимание, что мне не нравится упаковка - очень тонкая бумага, смотрится дешево. Попросила на 30 апреля бумагу плотнее, сказала, что при необходимости доплачу сверху, но хочется, чтобы было красиво. 30 апреля заказ был оформлен на 15.00. А теперь главное - в 15.15, когда я пришла за букетом, он был.. НЕ ГОТОВ! В итоге, пока 15 минут собирали, такси взяло деньги за ожидание + я опоздала к гостям на мероприятие. Букет был собран абы как, упаковка была тонкая (просьба моя была проигнорирована) смотрелась дешево, край бумаги весь бахромился от ножниц, все разваливалось. Конечно, я сразу озвучила, что букет мне не нравится, но ожидать переделки не было ни желания, ни возможности. Настроение в день рождения было испорчено. Единственное, что было хорошо - это качество самого цветка 30 апреля, плотный, крепкий. К самим розам никаких вопросов. 29 апреля цветы были вялые, на следующий день головки уже опустились. Уважаемые флористы, если у вас оформлен и полностью оплачен ПРЕДЗАКАЗ, то это значит, что человек ожидает, что придя ко времени, он просто его заберет, а не будет стоять, ждать, а в итоге получит собранный впопыхах букет.
Мила Славская1 отзыв
Грязный шар за 1600₽, сдувшийся за сутки, короткие ленты на остальных шарах + полное отсутствие клиентоориентированности - это По Любви. Ни за что не стали бы портить рейтинг и писать негатив, но то , как там общаются не может остаться незамеченным. 1. Не предупреждают о том, что возможна грязь по всему шару при нанесении текста. Ответ «так бывает» должен звучать ДО ТОГО , как работа выполнена. 2. Сделали ленты в 2 раза короче на других шарах ( хотя много раз до этого длина была нормальная и спокойно можно было закрепить груз и оставить шар на полу). Отвечают в стиле «сам дурак» , нет намека на то, чтобы хоть как-то решить вопрос . 3. Ну и шары , которые стоили 3300 и сдулись через сутки тоже говорят сами за себя. Обещали начислить бонус 300₽ на следующий заказ 🙈 спасибо, мы как-нибудь без бонусов ) А «по любви» желаем следить не только за красивым фасадом помещения, но и адекватно оценивать свою работу. И хотя бы КАПЕЛЬКУ желания исправить свою некачественную работу (как минимум приятным общением).
Анастасия Осипова2 отзыва
СП
София Петрова3 отзыва
Организовывали девичник для подруги. Вели переписку с «По Любви» о шаре. Место получения, цена, дата и время - все устраивало максимально. Но в наличии не оказалось подходящих для нас перьев для наполнения шара (в группе в ВК указано, что перья есть любой расцветки, полет шара гарантирован 1 день). Администратор предупреждает, что шар держится до 10 часов (ладно, пусть 10, а не 24 часа). Мы предлагаем самостоятельно купить необходимые перья и завести их в «По Любви». На этом диалог останавливается. Магазин знает о том, что в субботу у нас мероприятие и перестаёт отвечать на сообщения в среду, находясь регулярно в сети. Пришлось срочно договориться с другой организацией. «По Любви», как ни в чем не бывало, после выходных, спустя неделю, отвечают, что можно им привести свои перья для шара. Было очень странно получать запоздалые ответы (как-будто с издёвкой), когда администраторы и работники «По Любви» видели процесс фотосессии с белым шаром, который мы планировали заказать у них. Мне кажется, мы пошли навстречу магазину, желая заказать шар именно у них, предоставив им свои материалы. Могли бы ответить: "Извините, так не получится. Мы работаем только с материалами, которые есть у нас в наличии". А так мы остались в подвешенном положении, на кануне праздника, ожидания ответа.
Анастасия Т15 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Артем Шелопынин2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой :) Буде…
Елена В.23 отзыва