Laser Zone
Студия эпиляции и массажа
Акция! Подмышки + тотальное бикини = 1390 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕА
Елизавета Абрамова
Посетила студию на Попова 13а - удобное расположение, везде чисто и аккуратно, очень вежливый персонал, Лазер делала впервые, было совсем не больно, хоть и были страхи. Процедурой осталась довольна
31 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв! 💚 Очень приятно, что вы выбрали именно нашу студию для пер…
АЕ
Алиса Егорова
Отличный салон! Первый опыт лазерной эпиляции (программа Classic) оказался очень удачным. Процедура комфортная благодаря охлаждению, боль практически не чувствуется. После первого же сеанса волосы стали тоньше и медленнее растут. Воспользовалась выгодным предложением и взяла абонемент на 10 процедур. В подарок получила сеанс LPG-массажа — он настолько понравился (идеально для расслабления!), что приобрела курс и на него. Персонал очень профессиональный, вежливый и внимательный. Девушки-мастера знают свое дело и создают приятную атмосферу. Результатом более чем довольна, продолжу курс. Позже обновлю отзыв о финальном результате!
31 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за доверие и такой вдохновляющий отзыв! 💫 Очень приятно, что вы отметили и резуль…
СР
Светлана Румянцева
Всё очень понравилось!
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! 💚 Очень рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова в нашей студии! ✨
Анна Галашова
Прекрасная студия 🌸 Я очень довольна процедурами лазерной эпиляции. Отличный персонал 👍 Эффект сразу же после первой процедуры и совсем безболезненно, что меня очень радует😌
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что эффект виден уже после первой процедуры и…
Liza N
Все супер 🔥 очень понравился lpg массаж. Очень приятный и компетентный мастер. Уютная и красивая студия в центре города. Уже записалась и на лазер)
31 августа 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв! 🌸 Мы рады, что Вам понравился массаж и Вы отметили работу мастера 🙏 Буд…
ЭТ
Элиза Тере
Отличное место,вежливый персонал,все сделано красиво и уютно🔥 Мастера качественно выполняют свою работу)
17 августа 2025, официальный ответ
30 июля 2025, официальный ответ
Азизахон, спасибо за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас снова 🫶🏻
ДЛ
Дарья Лутохина
Замечательный сервис! Приятная студия, все чистенько и продумано с душой! Первое впечатление о процедуре мне оставила мастер Яна П., которая подробно ознакомила с процессом и дала свои рекомендации. Трепетное отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое, что вы есть ☺️ Пока предвкушаю результат, но уже чувствую, что не зря занялась этим делом 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что у Вас осталось такое приятное…
Злата Егорова
Уютная милая студия, вежливый персонал. Всё комфортно, вкусные конфеты)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата! Мы очень ценим, что Вы отметили атмосферу в студии и заботу специалистов - для…
Д
Дарья
Чистое, приятное, эстетичное место) Хожу на массаж, мастер очень приятная и милая! Ощущаю себя максимально комфортно и расслабленно❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады стараться для Вас ❤️
Анна Кузьмич
Прохожу курс лазерной эпиляции, сделала уже несколько процедур, результат очень хороший. Очень удобное расположение студии, приятная атмосфера, классные сотрудники, отвечают на все вопросы по проведению процедуры ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь, будем радовать Вас и дальше ☺️
Алина Брусиловская
Очень красивая студия! Прекрасная девушка Соня, замечательно и аккуратно делает LPG массаж, золотые ручки! Всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы обязательно передадим нашему специалисту Ваши теплые слова, ждем новой встречи с Вами!
Евгения Муляр
Была в студии на Древлянке на лазерной эпиляции в первые,всё прошло отлично🔥.Уютная,чистая студия,вежливый персонал,всё доступно объяснили!Сама процедура безболезненная(только не большие покалывания).Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались такие приятные впечатления после первого виз…
ОС
Оксана Сурова
Рекомендую всем 100%. Очень уютная атмосфера,приятный,приветливый персонал. Была на процедуре LPG-массаж, понравилось что сначала провели консультацию о процедуре 👍 и есть возможность сразу приобрести абонент. Спасибо🌺
12 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Искренне благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас снова 🌺
Alexandra Moon
Внимательное и заботливое отношение, в кабинете все предусмотрено для процедуры и после нее, одно удовольствие приходить в студию, приятный и комфортный интерьер. Результат виден уже после первой процедуры, приобрела абонемент «лазер зон» в рассрочку, очень удобно. К посещению советую А мастерам салона желаю в новом году новых вершин и расширения ☃️
14 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, нам очень-очень приятно получать…
KE
Kat Ena
Очень уютный и приятный интерьер! Вежливый и внимательный персонал. в уборной присутствует все необходимое, что может понадобиться дамам ✨️🔥 и сама процедура, Мастер прошлась по нескольку раз по назначенным зонам, видно, что делалось на результат, это ценно 💚
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем снова!
Анна
Хожу в студию на лазерную эпиляцию. Все очень нравится. Приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Отличный результат уже после первых процедур. Всем рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за выбор нашей студии 💚
Елена Игина
Процедура понравилась . Всё чисто , аккуратно, понятно. Продолжаю в этом же салоне полный курс. После первой процедуры уже вижу результат.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за доверие, будем радовать Вас дальше 😊
Анастасия К
Сходила уже на 3 процедуры лазерной эпиляции, все прекрасно, эффект виден😌 Сотрудники очень милые,приятные, всё подсказывают)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что Вы выбрали нас, будем радовать Вас дальше ☘️
Саша Соломонова
У мастера Натальи просто золотые руки, процедура прошла комфортно и непринужденно, эффект от лазера есть, просто надо немного подождать)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть в числе постоянных клиентов ❤️
Татьяна Турачкина
Было на процедуре rsl массажа очень понравилось👍расслабляет♥️. Очень приятная девушка🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
ЛБ
Лариса Бошакова
Посещаю салон в третий раз и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием! Приятные и вежливые специалисты объясняют ход процедуры,заботливо спрашивают об ощущениях при проведении процедуры. В конце сеанца обязательно обрабатывают аппаратуру и все поверхности дезраствором. В кабинете используется одноразлвое белье. Так же предлагаются сухие и влажные салфетки, в туалетной комнате одноразовые средства индивидуального использования. Очень рекомендую салон всем!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за развернутый и приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе постоян…
Анастасия Татаринова
удобное место расположение, приятный персонал, качественное оказание услуг, уютная атмосфера
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Марго ❤️
Мастер очень внимательная, тщательно выполняет процедуры, эффект заметен с первого раза. Наилучшие рекомендации. Очень доходчиво все объясняла. Спасибо большое.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы очень рады, что Вы выбрали нас, будем радовать Вас дальше ❤️
ОП
Ольга Политова
Процедура лазерной эпиляции прошла успешно, результат после первого раза. Мастер очень внимательная, всегда интересуется комфортно ли мне. Рекомендую 👍.
Добрый день,Ольга! Благодарим за доверие, ждем Вас снова 💚
Наташа Куканова
Очень понравился RSL - массаж, эффект на лицо, уже после одного сеанса на талии ощущается минус в обьеме, хорошо разгоняет лимфу. Спасибо! Мастер Соня замечательная, внимательная, все подробно рассказала и дала понятные рекомендации. 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что после посещения у Вас остались приятные впечатления, будем ждать Вас снова…
Наташа Кошкина
Была в этих студиях на лазерной эпиляции в прошлом году, сейчас приобрела курс LPG-массажа. Очень довольна. Отличные специалисты. В студиях (была и в центре и на древлянке) очень чисто, есть все необходимое! Во время процедуры обязательно спрашивают о самочувствии и ощущениях. Делают все для комфорта клиента. Всегда напомнят о записи. Я довольна! Всем советую.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали нас, будем радовать Вас дальше ☘️
ВИ
Виктория Игнатюк
Очень понравилась данная студия) была на процедуре лазерной эпиляции. Девушка, мастер своего дела, все доступно объяснила, рассказала как будет проходить процедура и ответила на все вопросы, вернусь снова))
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за уделенное время, рады получать обратную связь, ждем Вас сно…
Шисти Шай
Очень уютное место, персонал вежливый. Дали рекомендации по уходу до и после процедуры, всё прошло комфортно, ушла довольная:) Обязательно вернусь в это место!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, ждем Вас снова 💚
ЕА
Елена Абрамович
Удобное месторасположение! Грамотный, вежливый персонал! Отличные процедуры! Рекомендую к посещению!👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
EG
Ekaterina G
Приветливый и компетентный персонал, грамотное разъяснение всей информации о процедуре лазерной эпиляции, рекомендую к посещению
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за доверие, ждем Вас снова 💚
Антонина Тимонина
Понравилось качество проведения процедуры. Косметолог Венера очень подробно всё рассказала об особенностях манипуляции, расспросила о возможных противопоказаниях. Всё прошло отлично! Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова 😊
ОЩ
Оксана Щербанич
Первое посещение студии порадовало, чисто, аккуратно, комфортно. Девушка мастер- массажист очень приветливая, подробно рассказала о процедуре, противопоказаниях, после первого пробного массажа решила пройти курс массажных процедур
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за выбор нашей студии, будем радовать Вас дальше ❤️
< 3 。、‘ 、’。。。
Все объяснили и рассказали по поводу лазерной эпиляции. С собой по окончании процедуры дали памятку по уходу и маску для лица, что, конечно, очень приятно ☺️ Обязательно приду еще!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, ждём Вас снова 😊
ВН
Валентина Нифукова
Все на высшем уровне. Приветливый персонал.
Добрый день, Валентина! Благодарим за доверие, ждем Вас снова 💚
Виктория Беляева
Посетила массаж, компитентные и доброжелательные струдники, грамотный массажист, хорошо делает lpg массаж, всем осталась довольна.
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за выбор нашей студии!🥰
Таня Ленсу
Качественное оказание услу, компетентный персонал
Добрый день! Благодарим за доверие, ждем Вас снова 💚
НП
Наталья Панюшкина
Очень понравилось качество выполненной работы, быстрота процедуры, качественное обслуживание.Однозначно рекомендую мастера Камиллу, постоянно контролировала процесс и была максимально профессиональна.Вернусь к вам снова.
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали нас, будем радовать Вас дальше ❤️
Я
Янина
Хорошая студия,отличный персонал,приду еще💯
3 апреля 2024, официальный ответ
Янина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ☘️
П
Поля
Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ☘️
DM
Daria Meyer
Очень нравится данная студия, результат был уже после первой процедуры
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали нас, будем радовать Вас дальше ❤️
Баласян Нарэ
мне очень понравилось,все была отлично
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Нарэ! Спасибо за приятный отзыв!
НЮ
Наталья Юркевич
С огромным удовольствием прошла процедура LPG массажа. Спасибо большое мастерам студии за свой профессионализм, все объяснили, рассказали, показали. После массажа чувствуется легкость и даже бодрость.
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова 😊
НЮ
Наталья Юркевич
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова 😊
ik
irina kudelskaya
Удачное расположение студии. У Тно, чисто, аккуратно. Маситера внимательные, приветливые. Сам массаж отличается от тех , что у меня были до этого. Эффкт буду ждать
Добрый день, Ирина! Рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!🥰
Елена Юцева
Отличное обслуживание. Грамотный и внимательный персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Александра Киселёва
Отличная атмосфера, хороший специалист, чутко знающий свою работу. Подробно провела инструкцию по всей процедуре, рассказала про все рекомендации. Обязательно вернусь на процедуру 😊
13 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова 😊
Елена Киброева
Пишу отзыв не сразу. Решила попробовать какой будет результат. Итак, сделала 2 процедуры тотал бикини и подмышки. Что имеем: лазер работает. Рост волос замедлился, в некоторых местах прекратился. Но надо доделывать весь курс. Процедура комфортная, в том числе и психологически. Поэтому рекомендую, девочки!
8 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку и отзыв, а также за доверие 💚
СА
Софья Андреева
Пришла первый раз в LazerZone по совету подруги, отличное место. Удобное расположение, все чисто и аккуратно, приятный персонал, все рассказывают, показывают🥰
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!🥰
Олеся Саушова
Все супер, выходишь с лёгкостью. Очень приятный персонал. Советую. 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления, мы стараемся 💓Будем и дальше Вас радовать!