Кабинет оформления ресниц
Обучение мастеров для салонов красоты
Ю
Юлия
Недавно сделала наращивание ресниц у Анастасии и была в полном восторге от результата! С самого начала мастер произвела хорошее впечатление: внимательная, отзывчивая и профессиональная. В процессе работы она объяснила каждый этап процедуры, что создало ощущение доверия. Я пришла с определёнными пожеланиями, и она сумела их учесть, подобрав идеальную длину и изгиб, что смотрится очень интересно и гармонично. После процедуры ресницы выглядят потрясающе! Они придают взгляду выразительность и шикарный вид. Кроме того, я была приятно удивлена, что в процессе не возникло никакого дискомфорта. Качество выполнения работ и сама работа мастера - все на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Анастасию своим друзьям!
ВИ
Валерия Иванова
Отличная студия. Великолепный мастер Анастасия. Делает хорошие и качественные реснички. Рекомендую 🔥🔥🔥
СА
Сабина Абышова
Прекрасная студия, мастера на высшем уровне, побольше бы таких☺️❤️ Если делать реснички, то только у Анастасии 🥰
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Во время не поменяли прайс-лист,единственный минус,остальным довольна
Анастасия Антоновна
Прекрасные мастера Анастасия и Полина , лучшие в своем деле❤️ Хорошая атмосфера,прекрасна сделанная работа Спасибо❤️
Алина Истомина
Анастасия отличный мастер!За минимальное время красивые реснички!Рекомендую!!!
ЛЛ
Лариса Ланковская
Обожаю девочек, кто работает в beauty room❤️ лучшие ресницы и бровки ♥️
КШ
Ксения Шершень
Наращиваю реснички только у Анастасии😍мастер своего дела