Косметолог
СВ
Сергей Василенко
Я давно пользуюсь услугами этого салона. Все мастера профессионалы своего дела! ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Ирина Шидерская
Огромное спасибо мастеру Анне! Знаю ее еще с Первомайского. Опытная, внимательная!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Денис М.
Не первый год хожу в парикмахерскую (можно сказать постоянный клиент), спектром услуг доволен. По причёске всё покажут и расскажут. Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Спиридонов
Всё очень даже хорошо.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
NP
Natalia Pereverzeva
Отличный салон.Стриглась у мастера Юли, стрижка просто супер,сразу видно мастера своего дела,очень советую,теперь буду ходить только в этот салон. Девчонки все очень внимательны,спасибо большое. Остались только положительные эмоции.Удачи и успехов вам.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аи
Андрей иванов
Все замечательно!,очень аккуратные дамы,отлично стригут,!цены норм. 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Владислав Серебряковский
Вчера в первые посетил Ваш салон красоты и был в восторге от работы парикмахера- стилиста Юлии, это мастер своего дела, отличный парикмахер. Сам салон красоты тоже отлично выглядит, уютно,красиво! Так держать! Молодцы!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Kitty Sweety
Была тут первый раз, делала стрижку каскад у мастера Юлии. Объяснила ей что я хочу и показала пример фото стрижки. Сделали даже лучше, чем я ожидала. Спасибо, обязательно приду к вам снова!
25 марта 2024, официальный ответ
Kitty, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
НН
Надежда Никифорова
Очень понравилось в салоне.От приятной атмосферы до мастера своего дела.Девочки,вам процветания и побольше клиентов.Отдельное спасибо мастеру Юлии.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Evliks Neumann
Ходил на стрижку в данный салон и не могу назвать ничего кроме плюсов. Начиная от стоимости, заканчивая дизайном помещения. Молчу уже про мастеров, Алиссия уже не раз стригла меня и мало того, что как мастер показала себя с лучшей стороны, так и как человек очень приятная и обаятельная девушка. Обязательно советую прийти и понять это на собственном опыте. Желаю процветания салона и обязательно прийду ещё.✅
Jenya Tommi
Отличное и очень уютное место, с большими втиражными окнами входящими на октябрьский проспект. Милый и приветливый персонал, мастера своего дела. Отдельное спасибо мастеру Алисия, какой год у неё стригусь и всегда отлично. Однозначно, салон который посоветую друзьям
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
MZ
Mr ZeD
Был 2 раза, все понравилось
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 💛
S
Scrawny!
Салон отличный, стригу своего сыночка Сашу, мастер Алиссия идеально подходит для него и его волос, большое спасибо😻❤️
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Scrawny!, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
МР
Мария Рогозина
Замечательный мастер своего дела - Людмила. Сыну 11 лет. Стрижёмся у неё с трёх лет. Прислушивается к пожеланиям ребёнка и проявляет внимание к деталям при каждой стрижке. Всегда довольны результатом. У кого есть детки рекомендую👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Седов
Персонал приветливый, обстановка располагающая, чистота везде, запись удобная, Людмила супер мужской мастер ! Расположение рядом с домом! Отдельная благодарность заботливым и вежливым администраторам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно ❤
Виктория Савельева
Мой сын ходит к Алисе, и это единственный мастер, из множества, к которой он пошел без проблем и абсолютно спокойно! Алиса очень аккуратна во всем - и в общении, и в своем деле) Весь персонал вежливый, внимательный и доброжелательный! Ни разу не пожалели, что когда-то пришли в этот салон ))
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Марина Костенкова
Хожу в этот Салон уже длительное время, на стрижку и окрашивание. И всегда чувствую себя комфортно, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Людмила Ш. и Юля К. действительно лучшие парикмахеры. Я ценю Ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело! Я благодарна Вам за вашу доброту и уважение к клиентам!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Семён Костин
Салон просто великолепный! У мастеров просто золотые руки! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Мошниковой Алиссии за её профессионализм и умение работать с клиентами 😍
Семён! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Олика К
Отличное место!) Тёплая и комфортная атмосфера. Очень хорошие мастера. Красилась у Ани , стриглась у Юли, Алисия сделала мне чудесные брови. Нина...этот человечек всегда улыбается, тепло встречается каждого и заботится об уюте. Очень рекомендую - приходите и вы не пожалеете!)
Олика, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Алексей Лукин
Отличный салон, приветливый и отзывчивый персонал, хожу с удовольствием с самого основания!
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Саша Гадальцев
Салон супер, хорошая музыка, отзывчивые парикмахеры, отдельное спасибо Алиссии за стрижку, просил на ее выбор сделала идеально.
2 апреля 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
sx
shiiragin x
спасибо Алиссии за стрижку) сделала всё аккуратно, дала пару советов)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
РА
Ренат Арсланов
Очень давно уже ходим в этот салон, ещё когда он находился на Первомайском; персонал всегда вежлив, доброжелателен, в самом салоне всегда чисто и аккуратно. Наш постоянный и семейный мастер - Алиса, очень милая, добрая, вежливая и располагающая к себе, и надо сказать, как мастер, очень хорошая и понимающая клиента!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌
Влад Абсалимов
Отличный салон! Подстригаюсь у мастера Алиссии.Всё супер!
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Мк
Мама канала Fearless trap remix
Хожу к девочкам не первый раз! Очень нравится коллектив! Красивый интерьер и самое классное-огромные окна! Муж подстригается у Людмилы, а я хожу к Юлии! Девочки с больши опытом, я им доверяю! Удобно припарковаться и месторасположение супер!
2 апреля 2023, официальный ответ
Мама, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!