Flower Secret
Магазин с онлайн витриной
Только премиальные букеты! Наши цветы крупные, пышные, долгостоящие
ИП Алексеева Е. Н., ОГРНИП 321100100013259.
Заказать букет
Елена Пивоварчик
Девушки всегда на связи, пару раз заказывали корзинки коллегам, цветы всегда свежие и стильно оформленные. Спасибо. Буду Обращаться к вам снова
ПЕ
Полина Ерёмина
Разнообразие цветов большое, цены приемлемые, цветы всегда свежие. Работники добрые и ответственные. Такими цветочками раду не только себя , но и своих близких. Спасибо вам большое!!!!
Амин Ахметзянов
Брал девушке , была в восторге! Аромат и вид цветов удивляет , беру только тут, советую )
Кристина Муравьёва
Отличный магазин, цены приятные, сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором! Всегда беру букеты только у вас!
Катрин М
Доставка, качество и свежесть букета, индивидуальный подход и учли все пожелания.
Ульяна Сергеева
Заказывала маме на юбилей букет из 51 розы. Букет собрали очень шикарный. Когда искала, где заказать розы, везде были очень короткие (40-50 см), а тут аж 90 см. Розы очень свежие, мама довольна. Все гости фоткались с букетом и восторгались. Большое вам спасибо! И отдельное спасибо за вазу - я бы накануне ни где не нашла такую большую. До этого брала в магазине хризантемы и альстрамерии для себя, чтобы поставить букетик дома. Прошло 8 дней, цветы до сих пор стоят. Рекомендую данный магазин! Не раз меня подводили с доставкой другие магазины - привозили подвявшие букеты. Я очень переживала, так как был негативный опыт, но переживания оказались напрасны - собрали прекрасный букет, а самое главное свежий!
EP
Ekaterina P
Заказала букет 31 мая, внесла предоплату. Приехала 1 июня за букетом, а букета нет. Девушка сказала, что ей не передали заказ. В извинение дали выбрать открытку. Неприятно. Больше здесь точно не закажу цветы
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь ❤️ Букетик был готов, но так как оформление букета состояло…
Liza N
Благодарю за оперативность. И, наверное, самые недорогие розы в городе 😅
МО
Матвей Олегович
Все хорошо, цветы свежие !
Анастасия Кузнецова
Огромное спасибо за качественное выполнение своей работы! Такое редкость в наше время 😊 Все было выполнено в срок, выслали фото букета заранее и доставили в нужное мне время🤗
ТМ
Татьяна Морозова
Очень понравилось покупать цветы по опту, цены низкие, цветок хороший Хризантема стояла 3 недели Розы около двух В общем все очень приятно
БМ
Белла Макарова
Все время берём там букеты на все мероприятия ,отличное обслуживание,свежие цветы )
ЕТ
Егор Терёхин
Любимый магазин!)
Виталий Сухоа
В свой день рождения решил сделать приятно маме — заказал букет в этом магазине. Но, как оказалось, в этой истории цветами пахло только в букете. Получателя не оказалось дома. Курьер, конечно же, не стал звонить заранее (зачем, это же так сложно — уточнить, будет ли человек на месте).. Повторная доставка? Пожалуйста, только еще раз оплатите. Когда я предложил на будущее уточнять наличие получателя, мне ответили в духе: «Вы просто плохо читаете наши правила, это всё на сайте». Вишенка на торте — реакция на обратную связь. Ни извинений, ни желания разобраться. Только снисходительный тон и намёки на то, что виноват я. Удобная позиция. Итог: настроение на праздник испорчено, отношение к клиенту — на уровне «сами виноваты». Но зато теперь знаю, как выглядят «слепые букеты» с закрытыми глазами на сервис. Заказывать здесь больше не буду — не потому что обиделся, а потому что уважаю себя.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ При заказе у клиента была указана полная информация по доставке (адрес…
Ольга Кириллова
Отличные цены! Я часто беру тут цветы на праздники и просто так Бывало и возил в другие города, букеты стойко переносили дорогу и ещё достаточно долго радовали близких)
МД
Марина Дунаева
Желаю магазинчику больше свободного места, а так отличный сервис и хорошие цветы 😊
ОС
Олег Сенько
Всегда обращаюсь со срочным заказом, быстро берут в работу и привозят в течение часа! Спасибо!
Потапов Игорь
Часто захожу, беру цветы домой для собственной гармонии ❤️ Всегда есть что-то новенькое, цены радуют🌿
НН
Наталья Ната
Все отлично, часто заказываю букеты на праздники, цены очень конкурентно способные 😊 На выпускные тоже закупались в этом магазине ❤️
ПБ
Полина Бабичева
Отличный магазин! Спасибо!
Наталия Колчева
Огромное спасибо! Очень выручили букетом на 8 марта 🔥 Приняли срочный заказ и доставили в тот же день! Рекомендую!
Анна Ульянова
Заказывала букет из тюльпанов с доставкой маме❤️ Выслали фото перед отправкой, привезли вовремя, чудесные цветы🥰
Юлия Койчева
2 раза купила цветы в течении 7 дней. 1 раз кустовая роза, которая на сл день вся упала. Сегодня купила розу, к вечеру так же уже упала, см фото. Если в первом случае я думала, что жарко в офисе и поэтому за ночь завяли. То сегодняшняя роза уже дома пришла в такой вид. Цветы часто в нашем доме, муж дарит из других цветочных на районе, стоят долго.. Замечу цветы при покупке очень красивые.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь ❤️ Розочки, это очень хрупкие цветы, не всегда разные сорта…
Валерия Абакумова
Заказывала маленький презент для подруги, очень все понравилось, спасибо большое, получатель остался очень доволен 😊
Алёна Паутова
чудесный букет, большое спасибо!
Андрей А
Срочно нужны были мини комплименты для участниц конкурса Девочки вошли в положение, сделали максимально быстро такие чудесные букетики с вкусностями Большое спасибо!
Ilnur Sadykov
Шикарный букет, вез в Питер для подарка подруге😍 Стойко выдержал дорогу и ещё долго радовал 😊
Polina М
Спасибо за вашу доброжелательность, редко, где встретишь такое трепетное отношение к заказу✨ цветы простояли 1.5 мес, ухаживали за ними по рекомендации 💐
Яна Расюкевич
Не глядя через призму расстройства ,хотела бы оставить скромный отзыв!) 🍃 Уважаемые мужчины!заказывая доставку цветочков для дам вашего сердца в этом магазине, будте готовы, что они могут простоять в бодром виде от силы меньше суток:) А для дамы вашего сердца это может оказаться намеком, что цветочки 🥀 были подарены не от всего сердца …))
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️ К сожалению, если не придерживаться правил инструкции, которая была при…
Н
Наталья
Заказывала букеты несколько раз, администратор всегда отвечает на сообщения, к назначенному времени букеты всегда готовы. На днях получила заказ - красивый и нежный букет из гортензии и гипсофилы. Как всегда, девушки учли пожелания, цветы свежие, красивое оформление. Очень довольна!
Денис Александров
Всегда свежие и красивые композиции)
VA
Veronika Andriyanova
Очень вежливый персонал,хожу к ним уже больше года,всегда выручат свежими и красивыми цветами
Эля Ларина
Получила в подарок очаровательный букетик, прекрасные цветы, дружелюбный персонал, советую 💓
Евгений Бугмырин
Всегда свежие цветы, хорошие обслуживание,приятные цены. Рекомендую!!!
Магомед-Расул Адаев
Всё отлично
Little Evil
Пришел показал картинку сделали спокойно, выбор цветов хороший.
Арина Смирнова
Вот такую красоту сделали нам вчера в цветочном магазине))) Дарили подружке-радости нет предела !
Дмитрий Кандаков
Всем, привет! Очень удобно, что теперь в нашем районе есть ваш филиал. Уже третий год регулярно заказываю у вас букеты и композиции своим любимым женщинам: жене и маме, и раньше доставку делали только с Ла Рошель, а теперь можно и рядом с домом самому забрать. И вообще спасибо за вашу работу - вы лучшие!
О
Ольга
Здравствуйте! Девочки, спасибо большое за изумительный букет! Заказывала с работы через ВК для свекрови 25 алых роз. Цветочки один к одному, упаковка подобрана идеально. ДР было больше двух недель назад-цветы стоят до сих пор!)
ТС
Татьяна Солдатенко
Девочки молодцы,вежливые, доброжелательные. Букеты составляют очень красивые!
МЗ
Марина Золоткова
Покупали букет в Flower Secret, остались довольны. Отличное обслуживание, а цветы просто сказка. Ассортимент радует. Вернёмся ещё и не раз!
Станислав Ядрихинский
Отличный бутик! Цветы всегда свежие, цены очень приятные! Будем приходить к Вам снова))
SW
Simargl Winged
Цветы хорошие, цены очень понравились Нужно было ждать пока соберут букет для другого клиента 5 дней розы ещё хорошо стоят Спасибо
ОС
Олег Смирнов
Цветы огонь, заказывал для жены неделю назад, до сих пор стоят, очень красиво все сделали) Рекомендую!