Орбита
3.9
ООО Орбита
3.9
Матвеев М
Много лет мучались с текущей крышей нашего дома, как только нашим домом стала управлять УК Орбита крышу полностью отремонтировали. Спасибо Вам 🙏. Рекомендую УК Орбита 👍
ЕЯ
Елена Яковлева
Спасибо нашей Орбите установили вместо старых подьездных окон, новые стеклопакеты. В подьезде стало красота. Орбиту Рекомендую!!!
Е Савинных
С Новым годом наша УК спасибо за новогоднее настроение созданное вами за год управление было много вами сделано, восстановили нам газон во дворе чтобы не парковали машины, спилили деревья у дома мешающие проходу света в окна наших квартир, выровняли дорогу во дворе, всегда чистые подьезды огромная благодарность уборщице, чистый двор благодарность дворнику, также установили освещение во дворе с датчиками света, теперь ночью во дворе светло. Не меняйте направление на улучшения комфортной жизни в нашем доме так держать!!!
ЦТ
Цвирко Т
Выражаю благодарность от жителей нашего дома, нашей управляющей компании! В доме порядок, сотрудники быстро реагируют на обращения/заявки. В подъезде всегда чисто, уборщица большая молодец!! В управляющую компанию всегда можно дозвониться, сотрудники вежливые. Большое спасибо что наш дом обслуживаете вы!! Процветание вам!!
МЛ
Мария Л
Добрый день. Работой управляющей компанией довольна. Во дворе чисто, дворник молодец, всегда порядок. Пару месяцев назад случилась у меня беда, потекла труба с холодной водой, так вызывала аварийку, приехали быстро, течь устранили и все починили. Отдельная благодарность им!!!! По телефону работают приятные сотрудники, которые рады помочь, а не просто отмахнуться.
ЛП
Лариса П
СПАСИБО УК ОРБИТА за наш красивый ,новый, отремонтированный подъезд. Теперь у нас красота. Ключевское ш. 11
Елена Поташева
Мне понравилось оперативное решение моей проблемы. Утром позвонила, через час уже все было готово. Качество на высоте. Очень довольна работой УК Орбита, все что связано с домом и дворовой территорией поддерживают на высоком уровне.
НМ
Николай Мусаев
Хочу поделиться наболевшим. Не знаю подростки или просто хулиганы, но в нашем доме по Энгельса 11 все стены исписали какой-то гадостью. Весь фасад в граффити. Спасибо нашей управляющей компании "Орбита", они быстро среагировали и устранили вандализм. Не знаю, кто воспитывает этих хулиганов - надо было их найти и привлечь к работам. А сотрудникам УК еще раз большое спасибо.
ТС
Таисия Суханова
Ежемесячно плачу за ремонт домофона и содержание ОИ по 2000 рублей в месяц. Домофон как был сломан, так и остается. Дом в отвратительном состоянии - Варламова 9. Ничего не происходит. Куда тратятся мои деньги ежемесячно не понятно. Выводы напрашиваются сами.
Немчанинова Светлана
Не хотелось писать негативный отзыв, но придется. Никакой реакции на постоянные обращения по вопросам связанным с домом который обслуживает данная компания. Одни отговорки. Руководитель точно не заинтересован в сотрудничестве с нашим домом. Адрес: Варламова 9.
MG
Mr.vasilkov Good
Узаконеные мошенники. Не рекомендую .
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, за клевету и оскорбления предусмотрена статья Уголовного кодекса Российской Федерации…
Ольга Бычкова
Отличная компания, быстро и чётко реагируют на заявки. Позвонили, озвучили заявку , а УК в кротчайшие сроки ее уже выполнила. 👍👍👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв) Мы безусловно придерживаемся стратегии работать безотлагательно и на результат. Хорошего дня.
Tatiana Kajuda
С приходом управляющей компании Орбита, на нашем доме стал ремонтироваться фасад, который уже много лет требует внимания. При общении с директором, который всегда идёт на диалог, складывается впечатление, что неразрешимых задач нет. Запланированы работы капитального характера, двигаемся только вперёд. Двор чистый, трава покошена, рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку!
MI
Maiya Ishekevich
Очередная контора по вытягиванию денег и игнорировании своих обязанностей