Мясной удар
2.5
2.5
ОЗ
Ольга Зимина
Беру часто в этом магазине. Но сегодня бомбануло, потому что накопилось. Есть у них такое, что на прилавке все симпатичное, а из под полы достают непонятных размеров куру, с большим количеством кожи и жира. Сегодня купила голени, а они все разного размера. В основном такие маленькие, как от крыльев. Если бы увидела это в магазине брать бы не стала. Стыдно такое даже на стол ставить. Куриная грудка с какими-то трубками внутри. Разделываю и смотреть страшно. Ну очень неприятно!
ЕВ
Екатерина Васильевна
Очень неприятный осадок остался при посещении данного павильона. Сегодня, совершив покупку, была обсчитана на 300 рублей. Якобы мясо пробилось не той стоимости, как сказал Продавец. Даже извинений за это не принесли. Будьте бдительны.
ип
ирина пегова
Всегда свежая пррукция, вежливый персонал. За мясом только в мясной удар.
Марина Александровна
Покупаю не однократно в этом ларечке мясо, колбасы. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Всегда встретят с улыбкой, посоветуют. Только свежая продукция. Так держать!!!
ЛС
Любовь Серебрякова
Шикарный магазинчик! Хороший ассортимент мяса, только свежее мясо. Вежливые продавцы.
Алексей К
Купил мясо в маринаде (готовый шашлык). Испорченное либо мясо, либо маринад. А скорее всего и то и другое. Больше в этом ларьке покупать не буду.
Ам
Анатолий морнев
Не свежая продукция
Сергей Край
20 января в 20:15 посетили этот магазин, на картах и на двери указано время работы до 21:00, по факту уже одетая продавец сказала нам, что они уже закрыты. Неприятно, рассчитывали, что сможем купить здесь мясо в это время.
Катрин Швыдова
Шикарный магазинчик. Познакомилась в разговоре с девушкой, которая меня обслуживала. Она оказалась хозяйкой магазина. Она часто сама стоит на кассе. И отвечает головой (как она сказала) за качество товара. В магазине большой выбор мяса. Мясо вкуснейшее. Свежая курочка! Шашлыки - в городе лучше я не покупала! Радует честность продавца! Рекомендую!
СГ
Сергей Галицин
18 сентября много чего покупал из мяса и в в том числе говяжью колбасу, которая оказалась просроченной.общее впечатление испортилось.... Очень жаль что не следят за сроками давности, или может надо было избавиться от просроченного продукта...