Швейные ателье
Ремонт одежды. Свадебные платья. Костюм жениха. свадебные аксессуары
Подробнее
Юлия Пехурова
Обратились к Людмиле со сложнейшей работой!ранее ни кто не брался!сын порвал пуховик,очень сильно,но так как вещь очень дорогая,хотели отремонтировать.Людмила взялась и в кратчайший срок выполнила работу, за что ей огромное спасибо!Пуховик как новый,сын счастлив!!!
ДА
Дмитрий А
Посмотрел в 2 ГИС ближайшее ателье и не прогадал. Мне нужно было ушить и укоротить джинсы. Приехал на замеры днём, а вечером следующего дня, уже всё было готово. Может быть ушить джинсы и не очень сложная работа, но в некоторых ателье выполняют её, мягко говоря, не совсем профессионально, убирая, уже на готовом изделии "варёный край", при укорачивании джинсов. Как было сделано в ателье у Людмилы, мне очень понравилось! Теперь, даже если я перееду в самый дальний район города, я всё равно обращусь в это ателье, хотя оно и не будет самым ближайшим от моего дома😉 Спасибо вам Людмила, за отличную работу❤
ЯЦ
Ярослава Царева
рекомендую это ателье! людмила - мастер на все руки!
Алена Викторовна
Людмила профессионал своего дела!!!Спасла мои штаны после неудачной глажки,очень неудачной🤦♀️.Я уже хотела с ними проститься,но она дала им второй шанс!!Всем рекомендую мастера!Теперь только к ней!!!Ко всему, Людмила очень приятный и отзывчивый человек! Спасибо Вам еще раз за оперативность и помощь!!!
ДА
Дмитрий А
Обращался в Ателье, нужно было укоротить джинсы. Все сделано качественно и в короткий срок. Спасибо, буду еще обращаться!
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Были рады помочь!
УГ
Ульяна Гарагашева
Качественная работа!!! Проверенный мастер , советую Людмилу 😇!!! Осталась довольна работой..!
13 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Анастасия Лукина
Очень качественно, Людмила учла пожелания, спасибо большое
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ира Полосина
Самый крутой мастер в городе, обратилась к ней и осталась довольна . Спасибо Вам большое!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Danila Sergeevich
Выполнено качественно, недорого, а главное быстро Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Daniela Sergeevich, благодарю за отзыв! Буду рада ещё с Вами поработать.
Елизавета С
Очень приятная девушка швея, работа выполнена на все 💯 быстро и качественно! Если будет потребность в услуге, буду обращаться еще и еще, не думая, только к Людмиле!
Елизавета, спасибо за отзыв! Приходите ещё 😉
ВТ
Вероника Титова
Быстро и качественно! Людмила - увлеченный профессионал своего дела.
27 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю! Буду видеть Вас снова!
ЛС
Лина Садовская
Очень быстро и качественно подшили брюки,так же убрали другие нюансы,чтобы было все идеально Мастер знает свое дело🤎 Буду обращаться сюда еще 🪡
Лина, спасибо большое за отзыв! Обязательно приходите ещё 🤗
ПП
Полина Пятак
Заказала комплект (корсет и юбка) к фотосессии с алиэекспресс. Пришло все большое. Корсет был мягким, без косточек, швы не ровные. Юбка падала с меня. Людмила быстро ответила на сообщение и в этот же день взялась за работу. Людмила переделала все! Создала невероятный шедевр! Очень благодарна ей за быструю и качественную работу! Мой образ на фотосессию ко дню рождения спасен!
27 мая 2025, официальный ответ
Полина, очень рада была с Вами поработать! Спасибо за отзыв, буду рада Вам снова!)
Bluuu Rs
Хороший мастер!! Долго мучался с дыркой на куртке, мастер все зашил за 10 минут! Очень доволен.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова.
vv
vlad vlad
Обращаюсь не первый раз! Людмила, мастер! Адекватные цены! Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за доверие!
Мария 🌀
Спасибо большое Людмиле за очаровательный жилет, сшитый из найденной в чулане винтажной ткани 🤎 Творчество и качество!
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Было интересно с Вами работать. Буду рада Вас видеть снова!)
ЭЗ
Эльвира Захарова
Людмила профессионально делает свою работу!! Сделала быстро и качественно. Отдавали платье на пошив. Ушила все, что не нравилось и получили идеальный результат. Очень хорошо сориентировала обо всем по телефону, когда только позвонили ей. На месте замерила параметры и при отдаче дала возможность померить. В общем, обращайтесь, не пожалеете!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв! Всегда рада помочь!
Anna Anna
Обратились к Людмиле с заменой подклада в мужском пуховике. Вместе выбрали материал, всё обсудили. В итоге получилось лучше чем было. Очень аккуратная и качественная работа!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!)
Алла Судакова
Хочу сказать Людмиле огромное спасибо,за проделанную работу на💯За фату отдельное спасибо,которую она отремонтировала в день свадьбы и доставила на мои сборы. Супер мастер,замечательный человек❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за добрые слова! Буду всегда рада помочь
Алина Майорова
Подшивала свадебное платье у Людмилы. Работы оказалось больше, чем планировали изначально, потому что в итоге пришлось перешивать, по ощущениям, все😂 В конечном итоге все идеально село на меня. К тому же Людмила собирала меня на сборах, зашнуровывала платье. Весь день я отходила и отплясала на все 💯, когда всех моих подруг-невест обычно перешнуровывали в течение дня. Все круто, в срок, дёшево и аккуратно. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв! Приятно с Вами работать)
Анна Кондратьева
👍 Всегда качество на высоте! Отдельные слова благодарности за стильные, модные советы! Однозначно рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв!
Полина Алексеева
Людмила выполнила работу на все 100% Учитывала все детали,советовала,платье вышло то как и хотела,спасибо огромное,будем знать мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Полина, спасибо большое! Буду рада видеть Вас снова
Владислава
Большое спасибо за супер быстрое и качественное выполнение услуги по укорачиванию брюк. Обратилась к Людмиле в воскресенье днем, вечером уже забрала готовые брюки. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо большое за положительную оценку моей работы! Всегда рада Вам помочь!
ИЧ
Ира Чирик
С Людмилой работала впервые. Отреагировала на отзывы, к которым полностью присоединяюсь. Очень приятно общаться, все сделано в оговариваемые сроки качественно. Подшивала брюки и укорачивала рукава куртки. Людмила задаёт много вопросов по предмету работы и даёт рекомендации. Буду обращаться далее. Спасибо, Людмила. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Всегда рада видеть!)
Ирина Кулецкая
Людмила, спасибо вам огромное за помощь, вы мастер своего дела👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю! Приходите ко мне ещё!
АЦ
Алена Цеслер
Уже в который раз обращаюсь к Людмиле за помощью, всегда выручает, все на высшем уровне и в короткие сроки. Спасибо огромное!))
12 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв! Приятно с Вами работать)
ОШ
Оксана Шарова
Скорость, качество, ответственность! Отдали укоротить рукава и перенести пуговицы с петлями на очень "важном" и "ответственном" пиджаке, в результате выглядит, как фабричный! Профессиональная работа!
12 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв!) Обязательно приходите ещё!
КВ
Ксения Воробьева
Спасибо мастеру! Быстро и качественно 👏🏻👍🏻
Ксения, благодарю!
ГР
Гултан Рзаева
Спасибо огромное дорогой Людмиле! Заказала платье и оказалось маленькой , но она такую красоту сделала ,не отличишь , что платье был маленькой! Наша помощница просто❤️❤️❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Гултан, всегда рада Вас видеть! Спасибо за положительный отзыв!
Владислав Потапов
Хорошее место, качественно и в срок выполняется вся работа, лайк👍
Владислав! Благодарю! Обращайтесь ещё
Анастасия Ищенко
Огромнейшая благодарность Людмилочке!!!❤️Два платья на свадьбу не только подшили,но и добавили дизайнерского креатива🔥🔥🔥🔥Я была самой красивой невестой 💯 Людочка мастер своего дела!!Потрясающий и чуткий человек,учла все мои пожелания!Теперь я буду частым гостем в этом замечательном ателье🤗🌸
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно было с Вами работать. Спасибо за положительный отзыв о моей работе. Буду ра…
Мира Врагова
Быстро и качественно
Мира, благодарю! Обращайтесь ещё
Ирина Кирпиченко
Замечательное ателье! Обращалась ни один раз. Делают все быстро и качественно!
Ирина, спасибо! Рада отзыву. Приходите снова
Svetlana Khitrik
Благодарим за оперативность и качество пошива,спасибо что вошли в положение!Рекомендую 👌
12 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana, благодарю Вас за отзыв! Рада буду видеть!)
Т
Татьяна
Отремонтировали куртку в тот же день! Всë очень быстро и качественно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, рада стараться! Спасибо за отзыв!
Елена Кузнецова
Всё понравилось, спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю! Обращайтесь ещё!)
Роман Антонв
Спасибо большое. Очень быстро подшили. Я точно буду частым гостем у Вас. 😇☺️. Спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём Вас снова!
Екатерина
Людмила профессионал своего дела. Привезли подшить брюки и подкорректировать спинку жилета свадебного костюма, так на следующий вечер он был уже готов и сел по фигуре просто божественно и великолепно)) Так же, Людмила, посоветовала, как будет выглядеть более стильно, чем было в оригинале. Спасибо большое 😍
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Ремизова
Спасибо большое Людмиле! Подшивали 2 костюма и платье на свадьбу. Все было сделано качественно и вовремя. Будем обращаться еще!
2 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, Очень приятно было с Вами работать.Обращайтесь!
ПП
Путешественник По России
Отличное ателье, брюки подшили очень оперативно. Спасибо хозяйке за качественную работу!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, будем рады новой встрече, обращайтесь)))