Фотоzone
Фотоцентр
Красивые фото на документы, сувениры, фотопечать, любая полиграфия
Посмотреть в ВК
ВЛ
Василиса Лебедева
Недавно мне срочно понадобилось сделать фотографии на документы, и я зашла в этот фотосалон.Сотрудники очень вежливые и приветливые, сам процесс занял буквально пару минут, всё сделали очень оперативно.
SB
Svetlana Bondarenko
Срочно нужно было фото на визу. Сделали снимок быстро, сразу подкорректировали по требованиям консульства. Процесс занял минут семь, это очень оперативно. Внутри чисто, вежливое обращение. Теперь знаю, куда идти за срочными фото!
Лидия Миронова
Заказывала фотопечать и сувенир на подарок. Персонал приятный. Все сделали точно в срок, качество отличное, цвета яркие. Цена получилась невысокая. Очень удобно, что можно забрать заказ сразу в любом отделении.
Святослав Скорын
Понадобилось фото на студенческий билет и решил тут сделать. Сделали всё за пять минут. В самом фотоцентре очень чисто. Цены не высокие, я сравнивал по городу. Фото нормальные, сделали хорошо.
Мариана Пахомова
Делала фото на документы. Снимок вышел чёткий, свет выставлен правильно, напечатали буквально за несколько минут. В отделе чисто, аккуратно, сотрудники вежливые и доброжелательные. Приятно, что при хорошем качестве цены остаются одними из самых низких в городе.
ЯК
Яна Калуцкая
Пришла первый раз, больше не приду. Сегодня 10.11.2025 около 13:00 зашла, попросила сшить листы книги. Молодой человек сразу предупредил, что такое количество не получится вместе сшить. Разделила на 3 части, приняли, сказали, что займет 20 минут. Вернулась через минут 15, листы так и лежали не тронуты, это ладно, жду Прошло 20 минут, молодой человек не собирался заниматься заданной работой, а начал принимать клиентов, которые пришли после меня, тут уже пришлось сказать, так как время ограничено и обещанные 20 минут прошли. Согласовал с клиентами, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ПОСЛЕ МЕНЯ, чтобы они подождали. Стал примерять пружину и сказал, что скрепить получится только 1 из 3х частей. Я ушла. Неужели нельзя было сразу все померить, и не тратить время клиента?
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Понимаю, ситуация отвратительная. Сотрудник должен был сразу сообщить что сшить 2…
Марина Бзенко
Фотограф-профессионал своего дела! Очень доброжелательный и позитивный! Фото получились красивые
Валерия Крупина
Сегодня сделала здесь прекрасные фотографии на паспорт! Несмотря на то, что очень волновалась и стеснялась, ко всему отнеслись с пониманием и помогли сделать фото, которое действительно понравилось. Огромное спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплый и развернутый отзыв. Будем и дальше радовать хорошим уровнем обслуживания…
ИБ
Имран Балтинов
Очень хорошая печать фотографий. И цены на услуги оправданные и отношение к клиентам приятное. Рекомендую!
Родион Яковлев
Недавно понадобилось срочно распечатать фото и документы зашёл сюда, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Порадовало, что можно сразу подредактировать, если что-то не так, сотрудник помог настроить.
ЗБ
Захар Беляков
В центре города, бесплатная парковка, печать по 10р! 10!!! Где я был раньше) только сюда теперь!
ИД
Илья Дроздов
Замечательный сотрудник Максим, подсказал как лучше и сделал макет на холст!
Алена Арнаутова
Супер салон, низкие цены, красивые фотки сделали на документы!
lina nekrupa
Была на съёмке радужки глаза в Fotozone (Антикайнена 43)— очень крутой опыт! Всё прошло быстро и комфортно, персонал доброжелательный. Получила фото и кулон с изображением своего глаза — выглядит просто космос! 😍 Всё чётко, красиво, в классной упаковке. Отличная идея для подарка или просто для себя. Рекомендую! 👁️✨
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
TB
Travis Bickle
Изумительные цены, сотрудники и ассортимент! Сюда и за простой печатью, и за интересными подарками/сувенирами.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Travis! Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ДВ
Дмитрий Ветров
Периодически заказываю печать различных документов. Нравится, что работают быстро, сотрудники всегда вежливые, цены не кусаются и находятся фотоцентр в удобном месте. Пять баллов
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
РШ
Роман Шишкин
широкоформатную печать делали здесь, цены средние, обслуживание быстрое!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
ЕГ
Елена Голикова
печать на кружке сделали за 15 минут. Обращаюсь не в первый раз, спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алена Краснова
отличное расположение, качественная фото печать, будем ходить сюда!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
ДН
Дмитрий Новиков
Заказывал реставрацию фото, полученным результатом доволен. Спасибо 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ИБ
Ира Башкатова
Современное место, качественная печать.Культурный и приветливый персонал.
3 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Ждем вас снова!
Дарюс Моцкявичюс
Всё быстро зделали, хорошая обслуживание 🙂
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарюс, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
flip flop
Все отлично, если не считать время ожидания в очереди. Стояла 20 минут чтобы забрать заказ. К девушке, которая обслуживает клиентов вопросов нет, все вежливо. Вопросы к директору компании. Ваш сотрудник отвечает и за выдачу заказов и за обслуживание. Одновременно идёт фотографирование, распечатка, диалог с клиентом и выдача заказов. Экономия на сотрудниках не в пользу клиентов.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оценку работы нашего филиала и обученного сотрудника! Сейчас идет преднового…
Екатерина Сузи
Отличная студия, фото на паспорт сделали быстро, очень приятная девушка и качественная обработка фотографий! Всем довольна!
O
OkyHb
Очень быстро и качественно, сделали 19 фотографий в тот же момент обращения, спасибо большое!
Лирика Марселин
Отличное качество! Делают всë быстро и на высшем уровне!!
P
Phantom4ik
Хорошее место, быстрая и качественная печать, рекомендую
И
Илья
Отличное ателье. Быстро и качественно
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Аня Алексеева
Всё очень качественно, быстро и в удобном месте А ещё мужчина очень был любезен Спасибо Однозначно приду ещё
Александра Савина
Очень крутая организация,было очень удобно в плане расположения, была ситуация, когда мне очень надо было распечатать срочно фото 3×4 на документы, благодаря удобному расположению я смогла сходить быстро, удобно, качественно и дешево распечатать фото и принести его для документов
Катюша Богданова
Очень удобное местоположение. Качественно, быстро.
София Селезнева
Удобное расположение, как студент ставлю лайк👍🏻 нравится качество печати, цены приятно удивили!
Леся Полушкина
Хорошее качество продукции, близко к университету. Спасибо!
СА
София Адалевская
Очень классный фотоцентр!! находится близко к главному корпусу петргу, покупала сама, советовала друзьям, все в полном восторге! приходите сюда и получайте классные фотки 🙏😊
Никита Королёв
Печатал документы для подачи на материальную помощь, сделали очень быстро, так что успел подать вовремя
Амина Журавлева
Удобное расположение. Прекрасное качество продукции
Алина Юркова
Очень удобное расположение Забыла сделать фотографии для студенческого, а тут рядом с главным корпусом оказалась это фотозона. Пришла туда и сделали всё быстро качественно и недорого))) Самое то для студента!
КИ
Ксения Иванова
очень удобное расположение, если надо что-то быстро распечатать для учебы- все под рукой. Качество печати отличное, а работы быстрая. спасибо! 🙏🏼
МТ
Магжанов Тимур
Очень понравились брелочки, которые печатали в этом салоне. Участвовал в конкурсе и участникам подарили такие памятные подарки. И качество печати грамот тоже на высоте!!! ♥️
Юля Силивирова
Очень удобное расположение для студентов. Быстро и качественно напечатали всё, что нужно.
CI
Cold Icy
Невероятное место! Удобное расположение для студентов, которым в последний момент (как обычно) нужно что-то да распечатать. Скорость обслуживания на высоте, как и его качество. Буду и дальше пользоваться услугами данного фотосалона!
КЕ
Карина Ермакова
Я студент, очень удобное расположение относительно главного корпуса
DM
Donatto Mariachi
Пришел прямо перед закрытием, девушка не выгнала, проконсультировала и подсказала как лучше распечатать мою фотографию, спасибо :)
Ullguiorra Ullguiorra
Всё понравилось очень вежливый персонал очень быстро всё сделали
r
rrrrnya
Просил подредактировать открытку. Девушка поняла что я хочу и сделала красиво. Сразу распечатали - бумага хорошая, печать тоже качественная.
RE
R E
Отличный фотоцентр, всё сделали быстро и качественно.
Alice Shvets
Хороший фотосалон, сделали красивое фото на паспорт, спасибо :)
Алиса Власова
Делала брошюровку ВКР Сотрудники доброжелательные и вежливые, сделали все быстро и качественно Удобное расположение рядом с университетом, есть скидки для студентов