Game
Компьютерный клуб
Админа нет на месте, сначала подошел на админское место один человек, потом совершенно другой, основной админ играл в плойку. запрета для дискорда не было на рабочем столе, пришлось заново скачивать, наушники как будто с рынка и клавиатура мембранная, к слову говоря механическую клавиатуру можно купить в днс за 2000 р.
СТ
Сергей Тинькофф
Ну так
Александр Комаров
Начнём с плюсов, низкие цены , плюсы закончились Минусы, девайсы стоит заменить, очень сильно изношены, администрация никак не реагирует на дико орущих школьников, половина людей не играют а просто сидят и разговаривают с теми кто играет (из-за этого очень шумно) Вообщем заведение сомнительно, комфорт вы вряд ли там получите
Gк
Game, компьютерный клуб
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Можно уточнить подробнее, дату посещения клуба и в какой зоне…
Эдик Макаров
Цены хорошие . Но нет сервиса . Админам все ровно . Куча подросток , которые не играют , а сидят просто так. Пришел поиграть в кс, ждал обновления 30 минут . Так дела не делаются
Gк
Game, компьютерный клуб
25 марта 2025, официальный ответ
РР
Рома Русанов
Очень хороший клуб, цены адекватные, а не как в остальных клубах, все чисто, нету этого тухлого запаха, как в остальных клубах. Сотрудники просто замечательные особенно Толя и Саша, всегда помогут если надо и вежливые в общении, одним словом замечательный игровой клуб
MA
Mansur Aitk
Я выбрал этот ПК клуб из-за хорошего соотношения цена-качество и остался доволен доброжелательным персоналом. При создании аккаунта получил приятный бонус, а также здесь есть уровневая система, которая позволяет наслаждаться временем. Рад, что посетил это заведение.
Евгения Стрельникова
Замечательный клуб! Брали помещение лофт для мероприятия по часовой оплате, цена приятная. Хорошие и квалифицированные сотрудники. Есть даже зона питания и удобная программа лояльности
лм
лира миллин
Отличное место! Чисто, уютно, удобная зона отдыха, есть буткемп – тихо и прохладно, идеально для игр. Администраторы Костя и Миша всегда помогут. Радуют акции: за регистрацию сразу 100 рублей, за отыгранные часы дают бонусы. Цены ниже, чем у других. Рекомендую!
Отличный компьютерный клуб. Здесь есть приставки с выходом в интернет и доступом к играм. Игровые места чистые и удобные. Администрация работает хорошо, персонал вежливый. Цена за час дешёвая. Рекомендую!
РТ
Руслан Тачиев
Недавно начал в данный клуб. Очень достойный компьютерный клуб с низкими ценами , стильный дизайн. Атмосфера на высоте , для похода с друзьями
СГ
Станислав Городской
Хочу вам рассказать о прекрасном компьютерном клубе "Game". Здесь вам могут предоставить компьютеры с выходом в интернет и широким выбором игр. Также возможно предоставление помещения "ЛОФТ" специально для мероприятий. Мне очень понравились чистота игровых зон, обустроенная зона питания со всем необходимым, а также квалифицированный персонал. Большая благодарность сотрудникам Косте и Мише, с которыми было приятно взаимодействовать. К тому же у них очень удобная программа лояльности, например, приятный бонус в 100 рублей при регистрации. Рекомендую!
КО
Ксения Олешова
Я в восторге от посещения клуба! Здесь предоставляют доступ к компьютерам и приставкам с отличными играми, а также уютное помещение «ЛОФТ» для мероприятий. Квалифицированная администрация, особенно Костя и Миша, всегда готовы помочь. Чистота игровых зон радует. Цены ниже конкурентов, а детские тарифы и программа лояльности делают посещение еще более выгодным. Новая зона буткемп просто шикарна! Рекомендую всем любителям игр и отдыха!
ДФ
Диана Федулова
Есть открытый доступ в интернет,есть аренда для мероприятий.Администрация грамотная.Игровые места чистые,а также низкая и приятная цена.Широкий выбор продукции.Есть зона питания,она также обустроена и есть все необходимое.Также профессиональные в своем деле сотрудники.Со мной работал Александр,вае объяснит и поможет.Есть программа лояльности,удобная и разборчивая.
Максим Адаменко
Хорошее место где можно воспользоваться компьютером в полном комфорте из за низкой цены, чистоты, приятной музыки, большого выбора продукции, зона питания, даже туалеты оборудованы закрытам доступом по код панели и естественно хороших администраторов Миши, Кости, Толи и Саши. Там есть отличная программа лояльности, детские тарифы и новая зона, а также они не забывают про акции.
ВБ
Владимир Барсуков
Регулярно хожу в этот клуб, хорошая атмосфера, дружелюбные сотрудники, а самое приятное - низкие цены по сравнению с конкурентами.
АЗ
Александра Загородная
Отличное место
вК
ваня Кардаш
Прикольно, отмосферно хорошие компы мне понравилось
OS
Olga Sadina
Если не знаете как провести время с друзьями, дома скучно , а в кафе надоело. Залетайте сюда! Мягкие кожаные кресла, приятная музыка для атмосферы. Все для погружения в игровой мир. Цены кстати ниже конкурентов.
ДЗ
Дмитрий Земцовский
Отличный компьютерный клуб! Предоставляется доступ к компьютерам и игровым приставкам с выходом в интернет, что очень удобно. Понравилось наличие помещения в стиле «ЛОФТ», которое можно арендовать почасово для мероприятий. Администрация квалифицированная и вежливая, игровые зоны чистые. Приятный бонус туалет для гостей клуба с доступом по кодовому замку. Цены ниже, чем у конкурентов, а широкий выбор продукции, разделенный на три ценовых сегмента (низкая, средняя, высокая стоимость), позволяет подобрать оптимальный вариант для любого игрока. В клубе ведут киберспортивные трансляции на экранах, есть оборудованная зона питания (чайник, микроволновка, столы, стулья, диваны) и приятная фоновая музыка. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники Костя, Миша, Толя и Саша всегда готовы помочь. Рекомендую обратить внимание на детские тарифы и удобную программу лояльности. Недавно открылась новая буткемп-зона тихо и прохладно. Пакеты NON-STOP отличное предложение для заядлых геймеров. За отыгранные часы гости получают новые уровни, а за каждый пройденный уровень - несгораемые пакеты времени. Приятный бонус 100 рублей при регистрации и беспроигрышные розыгрыши за пополнение аккаунта.
Алексей Токарев
Отзыв не для школьников и для тех, у кого пк мощнее тетриса 94 года. Купил абонемент на 5 часов (кстати, кто смотрит прайс на сайте, забейте и выложите, ценник отличается (300 руб по факту, 280 на сайте), но это не обидно, а смешно) Ещё смешнее вот что - хотите поиграть в доту с трассировкой 200+ кадров или КС - можете мимо этого клуба пробежать, тут железо выдаёт 700+ кадров, а если конкретнее, то 1660 super. В общем, компы мертворожденные. Но это в випке, где в тебя орут 9 дотеров. В обычных комнатах железо явно слабее, тебя от шкилы-дотеров шторка не отделяет и там намного больше людей. Угадайте, сколько не в меню я провел времени. На втором фото видно, что это ЛЕГЕНДАРНЫЕ изогнутые мониторы AOC. Не знаю сколько кадров этот великий 1080 монитор выдаёт, но чувствую что 1000+ на 1080ti, а теперь представьте что на 1660 super!
Герман Кузмин
Решили отпраздновать день рождения в GAME, прошло отлично. У нас была отдельная зона для игр, админ Михаил весь вечер следил, чтоб все было на уровне. По еде неплохо, разнообразно, и перекусить и поплотнее поесть. Рекомендую всем
Руслан Ваняшин
Ребёнок с друзьями выбрал этот клуб для регулярных посиделок. Меня радует, что могу спокойно поработать здесь же, пока они играют.
Руслан Шуваев
Я большой фанат киберспорта и часто хожу в этот клуб. Здесь есть отличный выбор игр от классических до новинок. Топовые компы, быстрый интернет и комфортные кресла
Юра Ческидов
Игровая зона на уровне. Админы вообще молодцы — пришел с отвратительным настроением, вышел довольным. Компания в принципе подбирается топовая, есть с кем погонять в онлайне. Впечатления только положительные, определенно приду еще
Стас Семухин
Нашел этот клуб, когда искал где собраться большой компанией. Атмосфера кайфовая. Вокруг приятная музыка, игровая зона чистая, устал — есть диваны. При регистрации подарили 100 рублей на игры
Николай Ленов
Пришёл в клуб по рекомендации друга, домашний комп не тянет новинки( администраторы подсказали какие свежие игры у них есть. За несколько часов успел попробовать пару игр. Атмосфера дружелюбная, просто приятно провести время
Анатолий Плотников
Крутое место для геймера. Пакет NON-STOP мне очень подходит, играю много. Саша всегда на месте, помогает с любым вопросом. Есть программа лояльности, для постоянных посетителей типа меня пойдёт
Игорь Морозов
Большой выбор тарифов, есть пакеты NON-STOP — для тех, кто хочет играть всю ночь. Цена вполне приемлемая, особенно для таких условий.
Иван Звягинцев
С Костей и Мишей всегда приятно общаться, они профи в своем деле! Помогают настроить игры и всегда улыбаются.
Анна Точеная
Вчера проводили день рождения в ЛОФТе. Отличное место, просторное, уютное, всем гостям понравилось. Хороший звук и комфортная зона отдыха.
Тимур Марков
В клубе проводятся трансляции киберспортивных турниров — это так круто! Можно посмотреть и сразу поиграть в ту же игру с друзьями.
Анастасия Ларина
Ребенок часто просит пойти в этот клуб. У них есть детские тарифы, что очень удобно! Сын в восторге, каждый раз выходит с улыбкой.
Тимур Агеев
Мы с друзьями арендовали «ЛОФТ» на мероприятие — место шикарное. Диваны, стулья, столы — все удобное. В следующий раз опять сюда!
Ярослав Поликарпов
Заходил поиграть на пару часов, понравилось, что цены ниже, чем у конкурентов, а качество обслуживания высокое. Администраторы вежливые, все показали и объяснили.
Святослав Фирсов
Недавно открыл для себя этот клуб, радует атмосфера и удобная программа лояльности. Постоянные клиенты получают хорошие бонусы
Владимир Кочергин
Хожу в этот клуб уже не первый раз и уверенно могу сказать, что это один из лучших кибер клубов в городе. Адекватные цены, отличные девайсы и мощное железо, хорошие админы, которые всегда рады помочь и во время отвечают.
Петр Мартынов
Очень классный клуб! Приходим сюда с друзьями поиграть на приставках. Цены приятные, и администраторы всегда помогут, если что-то не получается.
Эдуард Блинов
Великолепные девайсы и мощное железо - то что вам не хватает для прекрасной и продуктивной игры. Рекомендую однозначно.
Борис Трифонов
Отличный клуб! Персонал приветливый, девайсы хорошие. Радует наличие шкафчиков и зарядок у столов.
Арсений Балашов
Удобный клуб по расположению. Цены адекватные. Админы подсказали, как сделать локалку. Есть сендвичи и напитки.
Вадим Одинцов
Очень классное место. Часто ходим с друзьями. Где-то немного дороже, чем в других клубах, но и компы здесь соответствующие как в про зоне, так и в вип. Есть ещё буткемп с более мощным железом. Рекомендую.
Владимир Корчагин
Отличный компьютерный клуб! Уютная атмосфера, быстрые компьютеры и отзывчивый персонал. Здесь всегда можно провести время с пользой и удовольствием. Рекомендую всем!
Нестор Горбачев
Я частый гость этого компьютерного клуба, и всегда получаю заряд положительных эмоций! Места много, компы быстрые, а графика просто потрясающая. К тому же, там есть отдельная зона для PS5, где можно спокойно смотреть матчи и играть. Отлично провел время с друзьями!
СГ
Станислав Грачев
Зашел на трансляцию киберспорта и остался тут надолго! Огромные экраны, а музыка такая, что просто невозможно не расслабиться. Рекомендую!
Тимур Михеев
Очень рад, что нашел это место. С убойной музыкой и оперативной работой персонала здесь всегда настраиваешься на хороший игровой вечер.
Ефим Константинов
Каждый раз, когда приходим играть с друзьями, все всегда рады нас видеть и помогают с выбором. Однозначно лучшее месте для игр в городе
Наталья Чайка
Недавно посетила этот компьютерный клуб с друзьями, и это было просто незабываемо! Уютные кабинеты с комфортными креслами, а игры летят на ура благодаря мощным видеокартам. И так здорово было поиграть в PS5 в отдельной зоне — ощущения просто супер! Обязательно вернёмся!
Дмитрий Муравьев
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого клуба. Здесь все сделано для того, чтобы ты чувствовал себя круто и расслаблено! Играли в лучшие новинки, качество изображения – на высоте.
Станислав Добрынин
Привет всем! Если вы хотите провести время с друзьями и попасть в классную атмосферу, тогда вам сюда! Компьютеры просто огонь: высокая производительность, всё на максималках для игр. Я ощутил разницу в графике и скорости, а еще очень понравились удобные зоны для отдыха!
Родион Карпов
Ребята, если хотите крутую атмосферу и доступные цены, приходите сюда! Чистота зон и услуги на высшем уровне. Взял тариф по скидке, всё супер!