Smolart
Мастерская эпоксидной смолы
ЭЯ
Элла Я
Хочу сказать больше спасибо!!!! Так классно провели время с девочками на МК у Юлии. Прям настоящий девичник был! Она нам как детям все рассказала, показала как работать со смолой. У всех такие разные работы получились👍👍👍 Я была в первый раз и все равно вышло здорово.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за теплые слова! Рада, что участие в мастер-классе порадовало и принесло такие к…
ОС
Оксана Соболева
Классное место! Здесь есть и детские мастер классы, и можно собраться на девичник - не обычно, и очень интересно. Мы с девочками в прошлом году ходили на мастер класс - делали дракончиков из смолы - как символ года! Юля все рассказала, объяснила, провела технику безопасности! Теперь у меня живет вот такой дракончик!! Скоро пойдем делать змейку
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дракончик получился очень яркий, сказочный! Всегда рада новым встречам.
Анна С
Место, где можно отдохнуть душой! Собирались на девичник, сделали символ года. и подарок остался и само мероприятие супер!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Да, вы правы - мастер-класс это комбо 2в1! И процесс и изделие на память!
СЧ
Светлана Чаругина
Волшебное место, где руки творят то, чего от них и не ждешь) Спасибо большое за эту возможность ♥️ Теперь дома чудесные часы, которые идеально вписались в интерьер. Один минус, друзья не верят, что я сама сделала 😂
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что процесс создания часов пришелся вам по душе! Ну а др…
Мария Арт Полка
Рекомендую и взрослым и детям принять участие в мастер-классе по эпоксидной смоле! Очень внимательный мастер Юлия подробно рассказывает и контролирует весь процесс! У меня получился шедевр с первого раза!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!