Флотилия

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Наталья Мальцева2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ЮС
Юленька Сузи11 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны!
кк
карина калинина10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
ЮГ
Юнус Гусейнов16 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Юнус, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
FR
Funny Rainbow15 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. Мы и далее будем стараться вас радовать нашим услугами. Приходите к нам ещё, а также заказывайте у нас доставку)
ЭГ
Элчин Гусеинов1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Элчин! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Петр Антонов28 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Оля Ильина3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Извините, что неудачно сложился ваш вечер. Приложим все возможные усилия, чтоб в дальнейшем подобное…
Городской житель1 отзыв
ТЛ
Татьяна Летягина2 отзыва
Михаил М3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Кухня работает до 22:00, посетители ресторана могут отдыхать до 24:00.
Александр F4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Владимир Кул4 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤝
Анжелика Печерина9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Окунева3 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Адам Адамов11 отзывов
Дарья Осокина4 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Александрова6 отзывов
18.07.2023 пришли в ресторан Флотилия. Заказали 2 порции хачапури, порцию хинкаль,3 напитка. Напитки принесли быстро, хинкали принесли через 50 минут. И то,принесли тогда,когда 2 раза подходили спрашивали "а где наш заказ?". Хачапури так и не принесли. Настроение испорчено. Название "Ресторан" официант ходит в резиновых тапочках, форма не соответствует "ресторану". Когда услышали претензии по ожиданию, просили ещё подождать,когда мы сказали "мы отказываемся от хачапури" начали улыбаться. Так же хотим отметить,за соседним столиком пришла пара позже нас,пока мы сидели ждали наш заказ (который, хочу отметить так и не принесли) пара успела покушать шашлык, и что то ещё,оплатили и ушли, а мы так и остались сидеть и ждать. Как мы поняли ходил мужчина "владелец" которому видимо было по барабану что происходит... Нам не предложили как то уладить наши претензии по ожиданию. Очень-очень разочарованы. Спасибо, за испорченный вечер.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда с вниманием относимся ко всем, вам также. Ребята, которые пришли позже вас…
ЕТ
Елизавета Тейлор1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Петрова22 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Надя Надя2 отзыва
ЮМ
Юлия Михайлова3 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Смирнова1 отзыв
Мария Смирнова3 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Михаил Тельпин2 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛