Флотилия
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Недвижимость
Владик Салимов
Приезжали туром сюда, уютный отель, все норм, шумоизоляция низкая, слышали соседей, а так все норм, завтрак вкусный был, сравнить в этом городе с другими не могу) так что вот как-то так
Наталья Мальцева
В отеле чисто,атмосферно,вкусная и достаточно не дорогая еда, гостеприимная обстановка
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Ольга Ефремова
Уютно, спокойно, чисто, приветливый персонал. Территория чистая, есть парковка. Обслуживание приятное. Салат грибной с грецкими орехами мне понравился. Посуда чистая
ЮС
Юленька Сузи
Очень хорошее заведение! Отмечали юбилей, всем гостям понравилось. Отзывчивый, приветливый персонал, приятное, ненавязчивое обслуживание, очень вкусная еда, а подача горячего на саджах выше всяких похвал! Оригинально и очень вкусно!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны!
ИБ
Игорь Березов
Проводили банкет в данном заведении. Это просто восхитительная еда, очень переживали за гостей, что может не понравится, но все на 100% были довольны и стали рекомендовать заведение своим знакомым. Отдельное спасибо персоналу у владельцу ресторана, пошли нам на встречу в банкетном меню.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще!
кк
карина калинина
Приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера, очень вкусные блюда, а особенно блюда на гриле, спасибо!🙏🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!
ЮГ
Юнус Гусейнов
Шикарный чечевичный суп и шикарные хинкали, вообще все блюда шикарны, даже чай. И персонал всегда вежливый
26 августа 2025, официальный ответ
Юнус, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
FR
Funny Rainbow
Вкусная грузинская еда, отзывчивый персонал, хороший дизайн кафе, новый ремонт.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. Мы и далее будем стараться вас радовать нашим услугами. Приходите к нам ещё, а также заказывайте у нас доставку)
ЭГ
Элчин Гусеинов
Очень уютный, чистый ресторан. После посещения остались отличные ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Все свежее и очень вкусное. Шашлык реально самый вкусный в городе, в отличии от раскрученных и хваленных "Брендов"
23 июля 2025, официальный ответ
Элчин! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей
Сделали сегодня заказ на самовывоз, все как всегда на высшем уровне, ответили на все необходимые вопросы,компетентный и вежливый персонал, безумного вкусное меню, брали шашлык из свиной шеи, хинкали с говядиной и картофельное пюре, рекомендуем однозначно, уже не первый раз заказываем и праздновали день рождения друга в данном заведении.Остались в восторге, от обслуживания до вкуса и подачи блюд.Спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤, очень вас ждём)
Петр Антонов
ВКУСНО!УЮТНО! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Оля Ильина
Ну, вот даже не знаю сколько звёзд поставить - 3 много,2, наверное, всё же мало. Обслуживание оставляет желать лучшего - принесли сначала горячее,потом салат (ладно хоть практически сразу). Все гости едят - один смотрит в рот в томительном ожидании своего заказа, борясь с обильным слюноотделением и урчанием желудка. Когда мы уже поели - к нам никто не подошёл уточнить не желаем ли мы ещё чего-то...не дождались, пришлось сваливать. Цезарь и фри дочке понравились. Плов невкусный - сухой и мяса мало, мы дома вкуснее его готовим. Крылышки на мангале были соленые - наверное, повар влюбился. .простим и порадуемся за него. Кувшин с морсом принесли битый, ну, ребят, ну вы чего? Вернёмся ли ещё - нет! Порекомендуем ли данное заведение - нет!
30 мая 2025, официальный ответ
Извините, что неудачно сложился ваш вечер. Приложим все возможные усилия, чтоб в дальнейшем подобное…
Очень вкусная еда, всë чисто и уютно. Всём рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Денис Молявин
Уютное место, вкусная еда, приветливый персонал
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
ТЛ
Татьяна Летягина
Заказывали на самовывоз еду в данном ресторане. Брали салат Цезарь и шашлык из свинины. Всё очень вкусно, порции большие. А шашлык это просто отдельное произведение искусства! Спасибо вам за гастрономический экстаз!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас 🤗 Ждём снова ❤
Михаил М
Указано, что работают до 24:00, по факту - до 22:00.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Кухня работает до 22:00, посетители ресторана могут отдыхать до 24:00.
Александр F
Отличное место! Уютно, чисто, аккуратно. Вежливый, приятный персонал. Хорошая кухня, готовят очень вкусно!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Владимир Кул
Отличное место, блюда вкусные, очень хорошо!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤝
Анжелика Печерина
Вкусно, хороший персонал, приятные цены.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Окунева
Очень все понравилось,еда очень вкусная и большие порции.Доброжелательный персонал,что очень важно.Прекрасное место для празднования юбилеев,дней рождений и прочие праздники.
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Адам Адамов
Вежливый персонал, кухня на высоте👌🏻Спасибо!) Теперь только к Вам!)
5 февраля 2024, официальный ответ
Адам, спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
Анастасия Романова
Очень приятное заведение, по домашнему вкусно и сытно! Обязательно рекомендую🫠
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛
ДБ
Дмитрий Бодров
Отличное заведение, бывали тут уже несколько раз. В этом заведении на высоте абсолютно всё. Размер порций, качество еды, еда очень вкусная. Радует глаз праздничный и в то же время официальный интерьер данного заведения. Вежливый и тактичный персонал, при необходимости можно обговорить те или иные вопросы по проведению празднований. Один раз довелось снять номер в гостинице, все тоже понравилось, номер опрятный, современный. Тишина и спокойствие. Однозначно рекомендуем данное заведение!
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Игорь В.
Заказывали шашлык из свинины и картофель на мангале, с доставкой на дом. Все очень понравилось!
30 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Дарья Осокина
Всё понравилось. Приветливый персонал, всё чисто и очень вкусно!
27 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Александрова
18.07.2023 пришли в ресторан Флотилия. Заказали 2 порции хачапури, порцию хинкаль,3 напитка. Напитки принесли быстро, хинкали принесли через 50 минут. И то,принесли тогда,когда 2 раза подходили спрашивали "а где наш заказ?". Хачапури так и не принесли. Настроение испорчено. Название "Ресторан" официант ходит в резиновых тапочках, форма не соответствует "ресторану". Когда услышали претензии по ожиданию, просили ещё подождать,когда мы сказали "мы отказываемся от хачапури" начали улыбаться. Так же хотим отметить,за соседним столиком пришла пара позже нас,пока мы сидели ждали наш заказ (который, хочу отметить так и не принесли) пара успела покушать шашлык, и что то ещё,оплатили и ушли, а мы так и остались сидеть и ждать. Как мы поняли ходил мужчина "владелец" которому видимо было по барабану что происходит... Нам не предложили как то уладить наши претензии по ожиданию. Очень-очень разочарованы. Спасибо, за испорченный вечер.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда с вниманием относимся ко всем, вам также. Ребята, которые пришли позже вас…
ДИ
Дарья Игнатюк
Отвратительно! Вечер испорчен. Пришли с друзьями поужинать. Заказали хинкали и хачапури. Хинкали принесли только через 45 минут от заказа. При этом официант утверждал, что ожидание 40 минут( естественно этого не было). Когда мы спросили официанта, сколько нам еще ждать хачапури, ответ был пару минут. Следом подходит администратор, и говорит, что ожидание еще 10 минут. У ас не было времени и терпения больше ждать. Извинений не последовало! Не рекомендую... При этом пришла молодая пара позже нас на 20 минут, и они успели съесть шашлык и еще блюда, а мы остались голодные...
19 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Действительно вечер был загружен тем, что одновременно обслуживали 38 детей, род…
ЕТ
Елизавета Тейлор
Очень уютно. Обалденная окрошка на айране👍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Петрова
Нашли на 2ГИС ресторан рядом с нашим местоположением. Зашли попить чай с десертом. Обслужили быстро, все чисто, персонал приветливый. Цены более, чем доступные.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Надя Надя
Я влюбилась ❤ теперь только к Вам👍🔥 доставка быстрее ветра и даже раньше - это огромный +, кухня отвал башки, всё безумно вкусно😋Спасибо огромное, очень рекомендую🔥🔥🔥 Теперь будем чаще встречаться🤗🤗🤗🤗
13 мая 2023, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно.
ЮМ
Юлия Михайлова
Вкусная еда, уютная атмосфера, отличное обслуживание!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Смирнова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей
10 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
Лилия Кркалевская
Посетила ваш ресторан. Очень комфортно и уютно по домашнему. Кухня великолепная - рекомендую грибной салат с курицей и орехами, овощи на гриле, крылышки и люля бомбические, и вишенка на торте - фаршированные баклажаны по турецки!!! Отдохнула отлично, покушала вкусно! Спасибо всему персоналу!
13 мая 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим! Будем ждать вас снова.
Мария Смирнова
Побывали у вас в гостях Все супер , кухня божественная , официант знает свое дело Приятная музыка и интерьер Спасибо за такой праздник! Все съели забыли даже фото сделать От аромата невозможно было удержаться
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Михаил Тельпин
Очень вкусная кухня. Комфортная обстановка. Персонал супер. Все плюсы просто не перечислить.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛