Asia spa

СПА-салон
Маргарита Алексеева15 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ЯК
Яна Казачинская1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Савельев5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
Dasha Shama21 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Dasha. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ES
Erik Sobolev3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КЛ
Катюша Люблина6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Полина Полина4 отзыва
Полина, благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vecha Vechen4 отзыва
Здравствуйте, Vecha! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
Татьяна Болдовская4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤