Парикмахерские
Вадим
Всё понравилось!!!
ЕФ
Екатерина Филипп
Все понравилось, все устроило, мило, аккуратно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие и высокую оценку 😊
ОС
Ольга Спиричева
Именно у Евгении я получила тот оттенок волос, который был мне нужен. Отличный мастер, знаток своего дела, разбирается во всех нюансах окрашивания и ухода за волосами. Плюс превосходно стрижет. Сама студия чистая и уютная. Всегда ухожу с приятными впечатлениями.
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас ❤️
ГС
Галина Суровикина
Спасибо! Все очень понравилось,стрижка получилась великолепная. Обязательно приду к вам снова 💕
15 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарю за доверие 🫶
Т
Татьяна
Не однократно была на стрижке и окрашивании в студии у Евгении, осталась довольна выполненной работой)
Татьяна, благодарю ☺️
Нина Морозова
Рекомендую на всё 100% мастера Евгению! Доверяю её рукам уже несколько лет и нисколько не пожалела. Всегда подскажет, подойдёт ли вам выбранная причёска. Расскажет о методах укладки и не забудет дать совет по уходу.
Нина, спасибо ❤️
Ю
Юлия
Понравилось всё, начиная от лёгкогои приятного общения, индивидуального подхода до профессионализма. У Евгении золотые ручки,если в чем то сомневаешься - подскажет как лучше. Стрижка и окрашивание на высоте! Я осталась очень довольна свои видом в зеркале! Большое спасибо Евгении, точно вернусь ещё!🌹
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку моей работы ❤️
Инна Кренева
Профессионализм и уют ждут в этой студии.Комфортная атмосфера и компетентный мастер. Качественная косметика по уходу за волосамии и ароматный кофе.
23 октября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку ❤️
И
Инга
Доверяю Евгении уже много лет. Благодаря ей, наконец, разобралась со своими волосами, и как за ними ухаживать. Полезные рекомендации, советы, профессиональна работа и отличный результат. Комплементы о стрижке и укладке - результат работы Евгении. Большое спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Инга, благодарю за доверие ❤️
Анастасия Бусарова
Евгения - мастер находка! Была у Евгении на стрижке и на окраске, и каждый раз выходила из кабинета довольная и счастливая 🙏😊 Мастер легко и доступно объясняет все нюансы работы, даёт советы по ходу за волосами, подбирает беспроигрышные варианты цвета волос и стрижки подходящее именно под мой тип лица и структуру волос, что для меня очень важно, потому что я кудрявая. В кабинете очень утная обстановка, есть возможность заказать средства для ухода за волосами и выпить чашечку кофе ❤️ Очень рекомендую 🙌✨
Анастасия, спасибо ☺️
Таня Гриневич
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Евгении за внимательное,добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Евгения всегда дает советы по уходу за волосами,умеет слушать и предлагает те варианты стрижек и окрашивания,которые подходят именно мне. С волосами работает очень аккуратно,после стрижки или окрашивания волосы в отличном состоянии,живые и быстро растут. Евгения замечательный мастер!
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за доверие ❤️
Анастасия Калиничева
Потрясающий мастер к которому хочется возвращаться! Если вы не знаете чего хотите или переживаете, что вашу идею воплотят с погрешностью, то Евгения - это тот мастер, который станет для вас крёстной феей в данном вопросе🪄 Записывайтесь и убедитесь сами.
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю, что выбираете меня ❤️
ГА
Галина Александровна
Евгения - супер профессионал)) Стригусь уже не первый год, результат всегда отличный)) Всегда приятно пообщаться) Очень рекомендую)
12 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарю за доверие и отзыв 🩷
PE
Protek Engineering
"Отличная парикмахерская! Евгения - Профессиональный мастер, внимательное отношение к клиентам. Я в восторге от результата! Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю ☺️
Sveta Nechaeva
Попробовав сходить на стрижку в разные парикмахерские, мне больше всего понравилось у Евгении. Даже толком не смогла объяснить, что я хочу, но у мастера получилось сделать так, как я и хотела. Так что если вы ещё не нашли своего парикмахера, могу со спокойной душой посоветовать эту студию.
20 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв 😊 Всегда рада видеть вас у себя в студии 🩷