Живица
Гостевой дом
Забронировать
Анастасия Сергеева
Останавливались с моим супругом в этом гостевом доме. Понравилось всё, начиная от гостеприимности, заканчивая природой и условиями. Мы с удовольствием вернёмся снова. Рекомендуем.
Антон Заболотный
Остановился в этом гостевом доме на берегу озера и могу смело сказать, что это был незабываемый отпуск. Великолепное расположение, прямо у воды, позволяет насладиться захватывающими видами на озеро и окружающую природу. Гостевой дом оформлен в уютном и современном стиле и не оставил равнодушным мою компанию. Номера просторные и комфортабельные, есть все необходимое для комфортного проживания. Рекомендую
РТ
Рашид Туманов
Хороший гостевой дом, с заселением всё прошло быстро, и по самому проживанию у нас никаких замечаний. Чувствовали себя с женой уютно, всё необходимое для комфортного пребывания имелось.
ИШ
Игорь Шмаков
Доводилось всей семьёй здесь бывать. Всем очень понравилось, потому что домик был вместительный и уютный, со всеми необходимыми удобствами. Также отмечу наличие бани, возможность проката разного инвентаря и интересные экскурсии.
Сергей Шидловский
С женой классно провели прошлые выходные здесь. Нам понравился гостевой домик, который мы снимали. В нём есть все удобства для комфортного проживания. Отдельно хотелось бы отметить познавательную экскурсию по Карелии.
Диана Кондратьева
На прошлых выходных были всей семьёй в этом самом гостевом доме. Какая же там непринужденная и расслабляющая атмосфера. Воздух чистый, дышалось полной грудью) А кухня это вообще что-то с чём-то. Обязательно приедем еще)))
Жг
Живица, гостевой дом
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Коляда
Теплый и уютный гостевой дом, мы в феврале провели здесь несколько дней и нам понравилось, гостей здесь встречают как родных. Природа в Карелии очень красивая, обязательно приедем летом!
Жг
Живица, гостевой дом
2 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова.