Vaikutelma
Магазин сувениров
ООО Воттоваара
ПД
Полина Д
Отличный магазин с огромным выбором сувениров по демократичной цене. Есть как и продукты: шоколад, варенье из морошки, так и магниты, футболки и разное другое. Продавец отзывчивый, всегда подскажет и посоветует что лучше взять и как хранить На последок предлагают конфетку с пожеланием! Рекомендую 🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
Татьяна Б
Широкий ассортимент товаров, грамотная расстановка) зашли по пути, сами того не ведая, и не пожалели.. сотрудники внимательные и отзывчивые, удачных вам продаж
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку, за добрые слова и пожелание! :) Очень радостно получать такие от…
ТУ
Татьяна У
Магазин очень понравился. Выбор сувениров и подарков очень большой. Еду в гости в Москву, уверена, они будут довольны моим выбором! Мп Магазин рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Варвара Кузнецова
В этой сувенирной лавке прекрасно все! Расположение в центре города. Большое разнообразие товаров - косметика, магниты, варенье, мороженое, футболки и др. Добрейшая продавец, которая не только помогла с выбором товара, но и рассказала о городе и республике в целом. В магазине есть различные акции и скидки, что так же большой плюс. Однозначно рекомендую к посещению и совершению покупок именно здесь!❤️ P.S. цены ниже, чем в других лавках. В другой лавке купила чай за 360₽, здесь он же 299₽🤫
14 февраля 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 😁
МУ
Марина Успенская
Очень понравился магазин хоть и зашла в него случайно Была поражена огромным выбором подарков и сувениров ручной работы Если бы не помощь продавца я бы заблудилась в ассортименте Подарки куплены Я довольна Друзья будут довольны тоже Магазин рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Анна Кузнецова
Объясню почему отзывы разнятся: 10 сентября работала отличная консультант, очаровала нас рассказом о продукции. А вот 11го пришлось закупиться перед отъездом у её неприветливой коллеги Самим очень обидно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! 🍁Спасибо за ваш отзыв ❤️🙏 Мы грустим вместе с вами. И сделаем всё, чтобы наши в…
LM
Lena M
Очень интересный магазин, придем суда еще не раз. Хороший продавец провел экскурсию по магазину 🫶
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЮ
Александра Юрчик
Неплохо затарилась в этом магазинчике! Все как я люблю- косметика на весь год! Спасибо продавцу за совет)
Здравствуйте, Александра! Благодарим! Ждём вас в гости снова 🌸
Василиса Калёнова
Магазин, в целом, не плохой, ассортимент большой и разнообразный. Но продавец был неприветлив, предложил свою помощь спустя десять минут нашего нахождения в магазине, на наши вопросы отвечал с агрессией или не отвечал вовсе. Ценники не расставлены или не соответствует товару. Оказалось, что пастила с морошкой стОит дороже. Это конечно не критично, но неприятно. Магазину мы с семьей ставим 10/10, а вот персоналу 0/10. Хотелось бы, чтобы в магазинах работали сотрудники, которые добросовестно выполняют свою работу.
2 июля 2025, официальный ответ
Василиса, нам искренне жаль, что вас встретили без гостеприимства! Приглашаем Вас посетить нас снова…
Анастасия Снегирева
Отличный магазин с шикарным ассортиментом и очень вежливым консультантом! Всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ДТ
Дарья Труфанова
Очень хороший магазин; доброжелательная и вежливая продавец-консультант помогла с выбором сувениров, когда я не могла определиться, ведь глаза разбегались от количества ассортимента предложенного в магазине🥰
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Полина Ремизова
Очень хороший магазин, приятное обслуживание. Много товаров на выбор на любой вкус, начиная от мармелада, заканчивая стикерами на телефон с цитатыми, связанными с Карелией. Я была в делегации из города Москвы, купила подарки близким и себе, все остались довольны. Спасибо за доброжелательное обслуживание!
13 января 2025, официальный ответ
Полина, доброго времени суток! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 💛Ждём Вас снова!
А.
Алёна .
Большой ассортимент в наличие. Хорошие цены. Хороший сотрудник.Есть любые способы оплаты! Спасибо! Вернусь ещё
13 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё :)
Александр Погорянский
Интересный магазин в центре города, отличный выбор карельской продукции и сам дизайн магазина, вежливый персонал, рекомендую место к посещению!)
13 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Лаврова
Магазин расположен в центре города, легко найти, в пешей доступности жд вокзал, удобный график работы - можно прям перед отправлением поезда забедать и купить всё, что необходимо. Магазин атмосферный, приятно пахнет деревом, свечами. Большой выбор сувенирной продукции из дерева, мрамора, шунгита, керамики и т.д., текстиль и книги 🌿 А еще супер большой выбор магнитов и открыток, которых нет в других магазинах. При необходимости проконсультируют и помогут с выбором.
ЭШ
Эвальд Шер
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные сотрудники, рекомендую к посещению)))
13 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Алиса
Уютный магазинчик, продавец помогает с выбором, все показывает) Больше всего понравились мини баночки с вареньем
13 января 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова за подарками и сувенирами!)
Анна К
Отличный выбор карельских сувениров. Консультант все рассказала, помогла с выбором оберега. Цена варенья из морошки ниже, чем в соседних магазинах😉
9 августа 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за высокую оценку. Это очень важно для нас. Приезжайте в Карелию снова!)
Юлиана Кириллина
Отличный выбор сувениров из карельской березы, шунгита, мрамора очень много всего
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Огромное спасибо за тёплый отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками)! *С уважением, Ксения. Фея сувениров и подарков.
Василий Шуйский
Милый магазин сувениров, где есть практически всё. Цены средние по петрозаводску, но не завышенные. (Есть в некоторых местах чуть дешевле, но с меньшим ассортиментом). Продавец была приятная весёлая девушка, которая подсказывала по любому вопросу.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина!) Нам безумно приятно! Будем рады видеть Вас снова 🙏 С у…
DV
Dhumaska Vindval
Офигенные книжки Алекси Люйюнена там продаются. Очень хороший магазин сувениров.
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова!