Перезагрузка
Студия спа и массажа
Отдых душой и телом в Перезагрузке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЮС
Юлия Степанова
Большое спасибо, на куковке очень мало мест, где можно качественно получить услуги массажа, перезагрузка-именно такое место. Особенно после обновления интерьера, где стало еще уютнее. Хожу сюда уже не первый год на различные услуги. Персонал всегда вежлив и учтет ваши пожелания. Специалист Оксана Фисенко спасибо большое Вам 🙏
ЭХ
Эйнар Холодный
Лучшие мастера в городе! Даже абонемент приобрел, рекомендую 👍🏼 Сервис также на высоком уровне!
Максим Брагин
Рекомендую посетить эту студию с говорящим названием. Мастера настоящие профессионалы своего дела)
НА
Наталья Андреева
Очень комфортная, чистая и уютная студия массажа! Ходили на парный массаж всего тела и остались в восторге. Спасибо большое мастерам Александре и Богдану❤️
Наталья Мурманова
Очень понравился массаж,хорошо проработали все зоны,очень замечательный мастер своего дела и профессонал Анни!) Буду обязательно ходить ещё к ней🤗
ОВ
Олеся Видовская
Была на психофизиологическим массаже у Оксаны Фисенко. Всё профессионально, всё понравилось.
Катя Зуева
В студии «перезагрузка» работает мастер Александра, от самого сердечка отрываю и советую вам!!! Если все надоело, если все болит и просто хочется побыть со своими мыслями наедине, приходите, не пожалеете! 🥹
Евгений Ребковец
Всё понравилось, отличный массаж Всем советую!
ПС
Павел Соколов
Хорошая, уютная студия. Был у мастера Анни и Юлии. Все понравилось.
ЛК
Людмила Кувшинова
Сегодня посетила студию"Перезагрузка", осталась в восторге. Была у мастера Никиты, он хорошо проработал мои зоны спины и шеи. Осталась под приятными впечатлениями.
Алина Кучина
Прекрасная студия , отличный расслабляющий массаж, высокий сервис , однозначно рекомендую и приду еще раз! 💆♀️🥰
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Второй год хожу и очень довольна. Помещение уютное, все чисто, персонал очень вежливый всегда предложат чай после массажа. Хожу на общий массаж к массажисту Богдану, у него золотые руки, чувствует каждую больную точку. Беру 10 сеансов, после как заново родилась. Поэтому всем советую.
Александра Смирнова
Все очень понравилось, обязательно приду еще! Так как под спину надо спасать. Приятно удивила скидка на первое посещение. Еще и чаем напоили после массажа. Внутри студия очень уютная и красивая, так что рекомендую к посещению!!
ЭХ
Элина Хумала
Дружелюбно, понравилось. Ходили на парный массаж с мастерами Никита и Александра. Неожиданно было получить скидку на первое посещение. Рекомендую
НЧ
Наталья Черная
Мне понравилось это место, дружелюбная атмосфера. Мастер Александра мне понравилась
ЕЛ
Елена Логинова
Приятная атмосфера. Большой выбор видов массажа, большой выбор времени посещения. Адекватные цены. Приятные бонусы - каждый месяц что-то новое. Разные формы оплаты.
Валентина Козлова
Посещаю салон раз в неделю. Приятная обстановка! Уютно!! Очень нравится массажистка Ольга-мастер своего дела!!!
Наталья Сухорукова
Ходили с супругом на парный массаж к Богдану и Александре. Невероятно крутые ребята! внимательные, профессионалы своего дела! В кабинете уютно, тепло! До этого сюда ходили, также дарим сертификаты друзьям и близким В общем, рекомендуем♥️
Светлана Фунт
Всем добрый день👋Посетила 60-минутную программу классического массажа у мастера Ольги. Осталась очень довольна🫶 Приду к вам ещё😄👍 персонал очень доброжелательный🤝
Мария Королькова
Очень понравилось. Болела спина и в целом чувствовала сильную усталость в теле. Записалась к Оксане на общий массаж тела. Чувствую себя замечательно. У Оксаны золотые ручки, никаких болезненных ощущений, так все прекрасно. Я прям счастлива, записалась ещё. Очень рада, что сходила. В студии уютно, приветливая девушка администратор, все чисто, красиво. Попила чай сразу после процедуры.
Дарья Кучина
Была сегодня на общем массаже тела у мастера Оксаны и осталась очень довольна! Получила очень качественную услугу и расслабленное тело) к концу массажа мне просто не хотелось, чтоб он заканчивался ) Чистота идеальная! Персонал очень вежливый! После массажа можно принять душ и выпить чай. Благодарю ❤️
СА
Светлана Алиева
Отличное место!!! Была у Юлии Кюнер- кайфанула!) Ручки золотые. Рекомендую 🙃 Сделали скидочку за первое посещение и выполнили все мои запросы по массажу ❤️
ЕЛ
Елена Лялля
Посещаю студию уже не пераый раз. Замечательнле место. В студии чисто, уютно, персонал внимательный и заботливый. Сейчас прохожу курс массажа у топ-специалиста Юлии. Юлия-профессионал, владеет разными техниками массажа, обращает внимание на проблемы. После сеансов походка стала легкой и бодрой. Благодарю всех сотрудников студии.
Кирилл Мелентьев
Спасибо за отличный сервис и прекрасно сделанную работу.
ЛМ
Лейла Макарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Богдану! Массаж был очень сильный и местами болезненный, но мне объяснили, что это нормальная реакция на забитые мышцы. После массажа наступает невероятное облегчение. Обязательно приду ещё и ещё. Атмосфера в салоне очень уютная и спокойная, администратор — очень приветливая и улыбчивая. Рекомендую!❤️
Марина Бадалян
Очень приятный массажный салон, открылся не так давно, обстановка приятная: все чистое и новое. Приятная музыка, вежливые специалисты и очень заботливый сервис. Мне досталась мастер Юлия, и я очень довольна ее работой: сильные умелые руки, тщательная проработка мышц, очень приятная энергетика. Курс массажа еще продолжается, поэтому по окончании дополню отзыв. В целом, впечатления самые благоприятные, обязательно приду снова, очень понравился сервис и качество массажа! :)
ОС
Оксана Сологуб
Профессиональные топ- мастера Оксана и Юлия оказывают качественный массаж. Получила массу положительных эмоций и удовлетворения. Приятная атмосфера, лёгкость тела, чайная церемония. Рекомендую всем!
Анастасия Озерова
Спасибо за массаж спины, получила удовольствие!)
Анастасия Шаранова
Мы были на парном массаже, в первый раз немного стеснялись но массажисты быстро нас переубедили, своими действиями и разговорами. Все очень понравилось, придем повторно!!❤️
Сергей Свиридов
Массаж делал мастер Богдан. Проработали все запросы, сняли зажимы со всех мышщ. Я остался очень доволен! Рекомендую! Это реально перезагрузка) Спасибо
Александра Гвоздева
Отличное место ! Я занимаюсь пилонным спортом, беспокоило перенапряжение мышц в спине. Специалист Оксана очень профессионально сделала массаж, все рассказала, в общем я вышла обновленной ) замечательно , что можно принять душ сращу после массажа. Обязательно приду ещё и посоветую друзьям!
ФТ
Федор Трусов
Специалист Юлия невероятно делает массаж, внимательна к деталям и очень вежлива. Буду ходить исключительно к этому специалисту и рекомендовать данный салон.
ИМ
Ирина Михалкина
Благодарю мастера Юлию за профессионализм. От массажа получила и пользу, и удовольствие) Клиентоориентированность в салоне на высоком уровне. После сеанса меня ожидала чашечка зеленого чая и вкусная конфетка) Отмечу доброжелательность и внимание к посетителям офис-менеджер)
НФ
Наталья Фомина
Была на массаже спины и ШВЗ у мастеров Ольги и Александры. Всё понравилось! Девушки профессионалы своего дела, внимательные, тактичные всё расскажут, объяснят , дадут рекомендации. Сама атмосфера в салоне очень приятная, администраторы приветливые и вежливые. Однозначно приду ещё.
АО
Алёна Орлова
Вежливый администратор, квалифицированный специалист.
Айсулу Гафиятуллина
Профессиональный массаж, приятный персонал, очень советую!
МЧ
Мария Чуркина
Отличная студия, чисто, спокойно и уютно. Близко к дому - тоже приятный бонус. Вежливый и приветливый персонал. Мастер Ольга вообще супер профессионал своего дела! Настолько хорошо проработала все точки моего тела, что оно прям помолодело и прибавилось жизненных сил. Всего Вам доброго и адекватных, добродушных клиентов.
RO
Redhead Owl
Мне делала Скульптурно - буккальный массаж лица специалист Оксана Фисенко. Получила удовольствие и расслабилась. Спасибо большое!
Яна Туралина
Это место-настоящий рай) Мастер Ольга-профессионал! Вернусь снова обязательно!
Марина
Никита ,огромное человеческое спасибо Вам за вашу работу! Это не просто массаж, это настоящее искусство, которым владеют только избранные. Ваши сильные и в то же время очень бережные руки точно знают, где живет проблема. Сразу чувствуется, что вы не просто массажист, а врач, который видит насквозь и лечит самой процедурой!p.s Пожалуйста, берегите таких кадров ! Таких brilliant специалистов, единицы.
МЧ
Мария Чабровская
Нашла отличное место для себя)) и могу смело рекомендовать его другим. Мастер Александра не только молодая, привлекательная барышня, но и грамотный, вдумчивый, эмпатичный специалист своего дела. После ее золотых рук летела домой, как на крыльях-молодежь приняла за свою)) немаловажную роль играет и администратор - стильная девушка с взглядом лисички, создавая с порога хорошее настроение. Отдельное мерси за музыкальную подборку на время проведения процедур и в целом созданы условия для получения релакса. Большое спасибо, удачи и процветания🌹
N
Natalie
Сегодня была на массаже у мастера Никиты. Массаж был сделан хорошо, мне понравился) Спасибо!
N
Natalie
ИА
Ирина Арутюнян
В студии очень приятная атмосфера, все чисто и уютно. Персонал вежливый,. Массажист Ольга смогла снять напряжение в плече, которое мучило меня давно, и я чувствую себя полной сил
НП
Наталья Панюшкина
Отличная студия массажа, была у мастера Ольги, очень хорошо и качественно сделала массаж, промяла от души) Рекомендую к посещению)
ВА
Вера Акинфина
Часто посещаю массаж. Персонал очень вежливый доброжелательный. После каждого посещения перезагрузка полностью 👍. Все замечательные. Рекомендую.
Настя Каковка
Приятные сотрудники, улыбчивые. Очень чистое помещение. Качество работы на высшем уровне❤️
Арина Агапкина
ходили на парный массаж, все очень понравилось. специалисты очень внимательные! рекомендуем к посещению
КО
Кристина Огородникова
Ходила на общий массаж к мастеру Юлия. О, это просто чистый кайф! Прекрасно всё сделала, буду теперь регулярно к ней ходить. Очень рекомендую данный салон и мастера))
ДБ
Диана Брантова
Уже давно пользуюсь услугами этой студии. Специалисты всегда на высоте, со знанием своего дела, со знаем тонкостей работы мышц и куда нажать, чтоб ты летал. Спасибо за создание уютной и располагающей обстановки. Сервис на высоте. Ведут клиентов👌👍💥