Швейные ателье
антон
Хорошее место. Отзывчивые сотрудники. Срочно нужно было подшить липучки на корсет. Девушки отложили свои дела и пришили за 15 мин, ВЫРУЧИЛИ очень. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
25 января 2026, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Всегда рады помочь.
Александр Ризуев
Отличное ателье 👍 , лучшее !!! Приветливый коллектив..😀 девчонки всегда на позитиве... Сшили мне отличный костюм, качество превосходное... И главное, быстро... Спасибо вам огромное !!! 👏👏👏
11 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за добрые слова!🫶🏻
Евгения Матвеева
Не первый раз пользуюсь услугами данного Ателье ! Все по делу, быстро, качественно ! Благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады видеть снова🤗
Екатерина Калинина
Отличное отелье! Качество высокое и по работе, и по обслуживанию! В ателье царит атмосфера уюта и гармонии! Можно присесть отдохнуть на диванчике, присмотреть себе костюм из наличия или даже подобрать целый образ, ведь у них есть в наличии и аксессуары. У меня лично сшито пол гардероба в данном ателье, у мужа теплый костюм для зимних прогулок и регулярно обновляю костюмы детям! Старшая дочь даже уже сама заказывает, выбирает стиль и цвет костюма!😄 А девчонки активно в этом помогают! И ремонт делают любой сложности, пока ни разу не отказали и цена приятная! Я очень довольна! Буду обращаться снова и снова! 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и такой подробный отзыв!🤗❤️
ЮФ
Юлия Федосова
Являюсь постоянной клиенткой, в шкафу уже два костюма утепленных, комбинезон, два летних костюма, летний костюм с юбкой и вообще не планирую останавливаться! 😀 Всегда есть много классных вещей в наличии, ну и мои идеи ни разу не отказались исполнить) Быстро, очень качественно и безумно красиво!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой красивый и приятный отзыв❤️❤️❤️
ВГ
Виктория Гуменюк
Оличное ателье👍👍Шили сыну костюм на выпускуной Бысро красиво качественно👍👍👍
Благодарю за отзыв!🌸
ВШ
Василий Шелонников
Оперативно, качество, отношения к клиенту+5
Благодарю за отзыв!
ИБ
Ирина Бутина
"В Петрозаводске место есть, Иголок ниток здесь не счесть. Девчонки гуру рукоделия, Не знают руки их безделья. Спасибо вам за этот труд, Костюм для мужа очень крут! На праздник платье-красота Даже матрасик для кота!!!" Спасибо, все качественно и по разумной цене. Очень довольна. Процветания вам и удачи. С наступающим Новым годом!
8 декабря 2025, официальный ответ
Браво!🫶🏻 Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Анна Кемиляйнен
Отличное место, приветливый персонал. Можно выбрать модели из наличия! Делают ремонт одежды любой сложности! Покупала несколько костюмов, изготовили по моим размерам быстро и качественно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Всегда рады помочь!
Вероника Стародубова
Лучшая мастерская 🔥🔥
Благодарю за добрые слова!❤️
ОЖ
Олеся Жилевич
Обращалась в ателье уже несколько раз. Меняла молнию на джинсах, а затем подгоняли пиджак по фигуре – немного корректировали линию плеча и длину рукава. Сделали всё быстро и качественно, вежливое и приветливое общение, адекватные цены! Я очень довольна, спасибо большое! Буду обращаться снова :)
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и хорошую оценку качества! Ждем вас снова! Всегда добро пожаловать!
ВЛ
Виктория Левшина
Нереально крутое ателье😍 Приезжаю к девочкам не первый раз, всё супер, быстро, не дорого🩷 Я навсегда ваш клиент. Девочки, огромное вам спасибо, вы лучшие🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь!🤗
Liza N
Ушили кожаную юбку за очень демократичную цену! Обращалась в несколько ателье- везде отказывали, а где не отказывали цены в 3 раза выше назначали, а здесь все сделали отлично! Большое спасибо)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liza! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
к
константин
Всё сделали быстро, качественно и не дорого! Буду рекомендовать это место!👍
Сергуня Izibaev
Отличное место, рекомендую, приятная атмосфера и приветливые сотрудники!
Анна Кемиляйнен
Отличная швейная мастерская, рекомендую
Sofia D
Очень приятные девушки. Делают все быстро и качественно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Sofia! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗