Фанагория
Винный бутик
ДВ
Денис Валдаев
Большой выбор вина. Девушка консультант очень подробно рассказывает про каждое вино, хорошо помогает с выбором. Достойный магазин, консультанту моё почтение.
Мария Сопишко
На днях с мамой зашли в винный бутик. Можем сказать только хорошее: 1. С нами общался сотрудник Иван, ответил на все наши вопросы, можно сказать, провел мини-экскурсию и с учётом всех наших пожеланий подобрал бутылочку вина на тёплый летний вечер. 2. Ассортимент бутика разнообразный: на цвет, вкус и ценовую палитру. 3. Мужу взяла чачу (сказал, что хороша), себе вино (пока повод, правда, открыть не представился), зато распробовала бутылочку шампанского (цветочный аромат, лёгкий вкус - понравилось). Спасибо за столь внимательный подход!
Дмитрий Калинин
Отличный магазин. Постоянно проезжаю мимо, но решил заехать и не пожалел! Хороший выбор вина, молодой человек, продавец подсказал шикарный рислинг! Очень вкусный! Помимо вина есть крепкий алкоголь выбор не большой, но достойный! Продавец грамотно и ненавязчиво рассказал про все интересующие меня напитки. Рекомендую всем обязательно посетить данный магазин (бутик)! Рислинг очень достойный! Продавцу отдельное спасибо за такую подсказку!
Виктория А
атмосферный магазин, хочется возвращаться 🤍 Персонал внимательный и отзывчивый
Полина Муркина
Хороший магазин, всегда приветливый персонал, большой выбор и всё вкусно! Спасибо большое ☺️
Ксения Бусарова
Отличный магазин, приветливый персонал, огромный ассортимент. Рекомендую!
Мария Милославская
Вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую к посещению 👌🏻
SS
Svetlana Savander
Отличный магазин. Мне повезло, и я попала на директора магазина Дмитрия который рассказал мне все о вине в подробностях и сделал приятную скидку. Единственное, что неудобно -это парковка.
Александр Семяшкин
Шикарный интерьер, достойный выбор на любой кошелёк, дегустация, отзывчивый директор, который сам обслужит и всё расскажет.
A
Arina
Отличный магазин с приятными продавцами и большим ассортиментом продукции.
N
Neoslim
Отличный магазин,обалденная продукция ,не подделка ,не палёнка ,огромная благодарность производителю,успехов вам и процветания Так же хочется отметить грамотность продавцов консультантов ПРИЯТНАЯ Атмосфера В Самом магазине.
Екатерина Андреева
В 21.53 мужу не продали вино , сказали уже поздно , видимо продавец уже просто закрыл кассу и не захотел обслуживать .
Фв
Фанагория, винный бутик
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно несмотря на режим работы до 22:00 последняя продажа алкогольной продукции…
Дмитрий Макаров
Спонсор моего вечернего счастья. Каберне совиньон розе.
ПМ
Полина Мамаева
Шикарный магазин, отличный выбор вина и не только на любой вкус и кошелек. Персонал очень приветливый и дружелюбный, разбираются в ассортименте, советуют, рекомендуют. Система лояльности с баллами стимулирует регулярно пополнять запасы 🥂 Очень советую!
AG
Anastasiya Gnetova
Отличное обслуживание и широкий выбор! Спасибо, что помогли найти лучшее вино 🥰
A
Allexhom
На днях заходили в винный бутик. Сразу отметили интерьер, каждая бутылочка стоит на своем месте, все чисто, красиво. Цены и ассортимент алкоголя приятно удивили. Продавец помог определится с выбором вина.
Ольга Любимова
Отличное место , широкий ассортимент , грамотные и доброжелательные консультанты , продукция качественная и по приемлемой цене , очень рекомендую
Виктория Кучинова
Уютнейшее место с прекрасным ассортиментом! Цены символические, очень рекомендую!
Игнат Сидоров
Отличное место,был приятно удивлен таким красивым магазином и сервисом у нас в городе
ГТ
Георгий Товпенец
Хорошое, уютное местечко, вежливый персонал
Ivan Eliseev
Очень приятная атмосфера, персонал помог подобрать вино по нашему вкусу Будем заходить еще
Олег Герасимов
Радует появление в Петрозаводске винного бутика от лучшего, по моему мнению, отечественного производителя вин. Есть практически весь ассортимент продукции, уютный и удобный салон, компетентный и приветливый персонал.