Владис
Агентство недвижимости
Вакансии
ЖБ
Жанна Бикбаева
Спасибо большое Руслану Зиннурову за качественно предоставленные услуги по покупке земельного участка. Грамотный специалист в своем деле. Все быстро, доступно, подробно. Еще раз большое спасибо.
ЮС
Юлия Судьбина
Обращались во Владис во второй раз. Нашим риэлтором был Руслан Зинуров Нашел покупателя нашей квартиры,сделка состоялась Мы очень благодарны ему и данной компании🤝
Денис Голубев
Огромное спасибо специалисту - Мухе Ирине, благодаря грамотным и подробным консультациям сделка прошла максимально быстро и комфортно 👍
КС
Ксения Салтыкова-Нельсон
Не первый раз обращаемся во Владис! Наш специалист Юля очень понравилась. Тактичная, коммуникабельная, включалась в наши ситуации и помогала решать их, хороший специалист!
Екатерина Кочелаевская
Хотим оставить положительный отзыв о работе риелтора Александра Солдатова ! В процессе сотрудничества он продемонстрировал глубокое знание рынка недвижимости, умение учитывать индивидуальные пожелания клиента и высокую организованность при оформлении документации.🙂😇 Благодаря его компетентности мы успешно приобрели квартиру без юридических рисков и задержек. Выражаем признательность за качественную работу и рекомендуем Александра как ответственного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо!☺️
ТБ
Татьяна Боровинская
Сделка по продаже квартиры состоялась. Благодарю риелтора Александра Солдатова за оказанные услуги и профессионализм. Работа им была выполнена качественно и профессионально. Все мои пожелания и условия учтены, а процесс продажи недвижимости прошел без сложностей благодаря внимательному отношению и знанию дела. Александр проявил участие и готовность разъяснить любые возникшие вопросы, уделить дополнительное внимание деталям сделки и сделать весь процесс продажи квартиры прозрачным и понятным. В будущем обращусь снова, если потребуется помощь в сфере недвижимости. Благодарю компанию за высокое качество услуг.
Наталья Панюшкина
Обратилась в агентство продать квартиру, к Ивану Сиговскому (АН Владис), прошло всё быстро и легко , я даже не ожидала, мне сделали отличные фото, нашли несколько покупателей и при этом от меня требовалось минимум затрат по времени, за такую проделанную работу и профессионализм очень благодарна, отличное агентство и риэлтор Иван)
Наталья Полянская
Хотим выразить огромную благодарность Мухе Ирине,за помощь в покупке квартиры. Очень грамотный специалист,ответственная, компетентная во всех вопросах, приятная и вежливая в общении. Спасибо большое! С уважением семья Полянских.
Алина Любимкова
Выражаю благодарность Ивану Николаевичу Сиговскому за профессионализм в своем деле, за помощь в оформлении документов и подробную консультацию в сопровождении сделки по продаже недвижимости. Желаю дальнейших успехов в своем деле, с уважением Наталья Ч
ОС
Ольга Синица
Недавно ,точнее 07.11,агент Полина Андреенко сопровождала сделку по факту покупки квартиры в г.Петрозаводске.Очень Грамотный специалист.Сделка состоялась в точно установленное время,без проблем .Все участники сделки остались довольны.Советую .
Алексей Головня
Выражаю огромную благодарность АН ВЛАДИС!👍 Особенно хотелось отметить работу агентов Сиговского Ивана(риэлтор), Аллы(кредитный отдел) и Ксении(юрист). Дружный коллектив, помощь 24/7, подробные инструкции в проведении сделки. Делается почти все в одном месте. Индивидуальный подход! Помогли продать квартиру и подобрать другую(пошли на расширение). Не ожидали, что все пройдет так быстро! Агенство рекомендую-умеют работать!👍
Наталья Тютютю
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору-Дмитрию! Очень отзывчивый, понимающий и ответственный человек и профессионал! У нас была, действительно, не стандартная ситуация, но благодаря Дмитрию все прошло успешно, еще раз спасибо огромное, побольше таких светлых людей вокруг)
ТС
Татьяна Сурина
Смотрела информацию об агентстве в ВК. До этого пробовала продать квартиру сама, не получалось. Обратилась к риэлтору Андрею Яковлеву, и не ошиблась. Сделка состоялась буквально через пять(!!!) недель. Так как живу в другом регионе, всё консультации по документам получала от Андрея по телефону. Внимательный, тактичный и что самое важное - терпеливый. Я не сильна в пользовании госуслуг, электронной почты, но под его руководством у нас всё получилось! Андрей - умница и большой молодец! Хочу пожелать ему дальнейшего совершенствования в этой профессии.
ВВ
Вероника В
Благодарю Руслана Зиннурова и его коллег из агентства за помощь с продажей участка и дома. Объект был сложный, расположенный довольно далеко от города. Но тем не менее — за сезон всё успели сделать, сделка состоялась Договор подписали удалённо, все важные для меня нюансы в нём были отражены. В отчётах видела всю необходимую информацию, по любым вопросам и корректировкам Руслан приходил советоваться Сама сделка прошла одним днём, все документы и прочее были к моему приезду подготовлены
ТИ
Татьяна Иванова
Работали с Ириной Муха-только положительный отзыв. Все четко, понятно, на все вопросы подробные и профессиональные ответы, на связи 24/7, абсолютная клиентоориентированность. Одновременно проводили с Ириной 2 сделки-браво.
СЛ
Софья Литвин
Огромное спасибо в первую очередь Зиннурову Руслану, опытному, вежливому, настоящему профессионалу, который обязательно поддержит вас на каждом шагу, спасибо и всей команде Владис за ответственную и оперативную работу, буду вас рекомендовать! Если вам нужен риелтор, выбирайте Владис👍
ВН
Виктория Некрасова
Благодарим в помощи продажи нашей квартиры агентство «ВЛАДИС» Особенно отмечу агента по продаже Ирину Муху! Всё взяла в свои руки, сопровождала нас везде, очень бережно и тактично работает с клиентами! Спасибо Вам!
Наталья Пашкова
Благодарим Зиннурова Руслана за сопровождение нашей сделки. От начала и до окончания рядом, всегда на связи. Грамотно и понятно отвечал на всё вопросы. Помогал советами. Всё прошло быстро, осталось замечательное Впечатление!!!! Спасибо за Ваш труд)
Venera Manilova
Благодарю Зиннурова Руслана за помощь в продаже , вся процедура прошла легко , понятно и спокойно. Руслан , желаю вам больше лояльных клиентов , успехов в работе и таких же быстрых сделок как наша
ОП
Ольга Парамонова
Благодарю Терентьева Павла Сергеевича, за сопровождение в продаже дома. От подписания договора с агенством "Владис" до регистрации договора о купле продаже, был рядом 24 на 7. Нашел хороших покупателей ,учел все пожелания, стойко вынес море вопросов и сомнений, грамотно оформил и проверил документы, плечом к плечу отстоял очередь в МФЦ, сэкономил мне, как продавцу, время и нервы.
Алексей
Продал 2 квартиры через Владис, по ожидаемой мною цене в нужные сроки. Четко, профессионально. Рекомендую!
СМ
Светлана Мурзина
Продажа квартиры была полностью проведена при участии специалистов агентства Владис. Сравнивая с предыдущим опытом продаж недвижимости, отмечу, что и далее будем обращаться в это агентство. Особенно повезло с риелтором Иваном Сиговским: объективный, внимательный и компетентный специалист, терпеливый и уверенный в своём деле, приятный в общении, умеющий слушать и слышать, который всегда был с нами на связи до результата продажи. Спасибо большое!
Александра Патрах
Пользуемся уже не первый раз услугами Ивана Сиговского. Профи в своем деле, быстрая продажа недвижимости и опыт в этой сфере на высоте!
НО
Николай Овсюк
Хочу выразить благодарность агенту Мотину Игорю Сергеевичу за помощь с продажей квартиры. Сделка по продаже квартиры прошла гладко, результатом доволен. Очень профессиональный агент с хорошим опытом, отвечал на все вопросы, вел все переговоры с продающей стороной. Очень доволен работой агента, готов рекомендовать данного специалиста . Рекомендую агентство недвижимости «Владис» и риелтора Мотина Игоря Сергеевича всем, кто планирует покупку - продажу своей недвижимости. Большое спасибо за отличную работу!
Евгений Кузнецов
Продавали с данным агентством квартиру. Обоснованно порекомендовали цену. Организовали довольно много просмотров. Не затягивали процесс. Сопроводили всю сделку от и до. Рекомендую.
ДД
Денис Денисов
Благодарность за быструю и профессиональную работу Руслану Зинурову по продаже квартиры в районе Карелии.
ТП
Татьяна Панова
Благодаря профессионализму и упорству сотрудника агентства Владис Тенькова Никиты удалось продать дачу. Работой осталась довольна. Всем рекомендую данное агентство .
АО
Антон Обухович
Отношения с агентством были хорошие и продуктивные! договорились, подписали договор о сотрудничестве, они начали работу по своим каналам. Квартира продавалась долго в силу некоторой специфики, но по итогу именно они мою квартиру продали. В частности я работал с Дмитрием Глотовым. Отмечу корректную, не навязчивую его работу по отношению ко мне как к клиенту, но при этом продуктивную по итогам работы! С его стороны были определенные рекомендации, к которым частично прислушивался, частично у меня были определенные условия - Дмитрий отлично и спокойно реагировал, как настоящий профессионал. И в один прекрасный момент именно он и продал мою квартиру и не по самой минимальной цене ))) Дмитрий спасибо!! Рекомендую к сотрудничеству.
ВВ
Вера Волкова
От всей души хочу поблагодарить Вашего замечательного сотрудника Ивана Сиговского за профессионализм и оперативность в проведении нашей сделки по продаже однокомнатной квартиры в кратчайший срок и по хорошей цене. Иван со знанием дела осуществил все этапы подготовки квартиры к продаже: начиная от предпродажной подготовки квартиры и до совершения сделки. Иван вел работу удалённо (я находилась за границей), консультировал оперативно по всем вопросам и документам. Так, что нам осталось только приехать на совершение сделки. Все прошло четко, качественно и грамотно. Спасибо за отличную работу! Желаем дальнейших успехов Ивану Николаевичу в работе и процветания Вашей Компании!
Михаил Кацев
Профессиональное агентство. Все четко , грамотно,конструктивно . Работал с Иваном Сиговским . Рекомендую!
И
Ирина
Выражаю огромную благодарность агентству "ВЛАДИС"! Агенту Зиннурову Руслану за проведение сделки по покупке долгожданной дачи! Все прошло быстро, профессионально! Рекомендую!
ТБ
Татьяна Батышева
Хотела бы выразить благодарность Ирине Муха,что так оперативно работала с нашей не простой ситуацией🫶что сроки поджимали и было давление,на панике была постоянно я,но не она и она всегда успокаивала,что все будет хорошо и все решим.Так все и произошло.Спасибо ей большое ,что была с нашей семьей от и до 💜Спасибо Максиму,что дал нам такого классного агента. Компания Владис я считаю лучшее агентство в Петрозаводске,решают не решаемое и продают очень быстро ,спасибо и вам ☺️Нам было очень комфортно с вами.
КУ
Кирилл Ушаков
Отзыв оставляю конкретно Агенту, Андрею Яковлеву. Долго выбирали квартиру, во время просмотров видели много специалистов, Андрей показал себя как честный и грамотный специалист, знающий своё дело, что встречается, к сожалению, не так часто. Уверен, при работе с Андреем вы как сможете выгодно продать свой объект, так и подобрать хороший вариант для себя.
ПМ
Павел Мичуров
Приобретали квартиру, огромное спасибо агентству Владис за оперативную, чёткую и слаженную работу. Отдельное спасибо агенту по недвижимости Андрею Яковлеву и риелтору Ксении Кельманович, очень крутые ребята, рекомендую!
АЯ
Анна Яковлева
Хочу поблагодарить от всей души риелтора Яковлева Андрея, за его профессиональную работу! С самого начала чувствуется , что человек своего дела, постоянно был на связи и помогал мне на всех этапах сделки. Сделка прошла в самые короткие сроки! Приятно иметь дело с такими людьми!
ЮР
Юлия Ризанова
Хочу выразить огромную благодарность Мухе Ирине за помощь в продаже нашей недвижимости. Сделка прошла быстро, организованно, профессионально с учётом наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Желаю успехов в работе Ирине и процветания компании »Владис»
ИЖ
Ирина Жукова
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в покупке дома, за юридическое сопровождение сделки. Отдельная благодарность выражаю Зиннурову Руслану за помощь в течение всего процесса покупки дома.
КЕ
Константин Елизаров
Выражаю благодарность сотрудникам компании Владим, в особенности Зиннурову Руслану за помощь в продаже квартиры. Работа проведена максимально качественно и оперативно. Большое спасибо🤝
АЧ
Анна Чехонина
Впервые продавала квартиру и обратилась в Агентство недвижимости «Владис» к Андрею Рябкову по рекомендации друзей. Уже на первой встрече он подробно объяснил, как подготовить квартиру к показам (к каждому помещению были свои рекомендации) объяснил стратегию продажи и какие документы на какой стадии необходимо подготовить. Сделал профессиональные фотографии и разместил объявление на популярных площадках. Андрей сам встречался с покупателями и решал все необходимые вопросы. Всего через неделю у нас было несколько реальных предложений, а через месяц сделка была успешно закрыта! Андрей подготовил все необходимые документы, что позволило нам не переживать о соблюдении всех правил и формальностей. Цена продажи оказалась даже выше, чем я ожидала! Огромное спасибо за качественную работу! Если вам нужен риэлтор, который действительно качественно выполнит свою работу и заботится о своих клиентах – обращайтесь к Андрею Рябкову!
Алеся Рексть
Уважаемый,Иван! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу помощь в продаже моей квартиры. Вы проделали отличную работу, организовав все процессы на высшем уровне. Ваши советы и поддержка были очень ценными на всех этапах, начиная от оценки квартиры и заканчивая заключением сделки. Я очень довольна результатом и рекомендую вас как отличного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение! Рексть Алеся!
ТФ
Татьяна Федорчук
Выражаем свою благодарность сотрудникам агентства Владис, и лично Даниловой Юлии за грамотное и оперативное сопровождение сделки по продаже нашей квартиры. Желаем дальнейших успехов в вашей работе.
ТА
Тамара Алесинская
Переезд был очень сложный, продажа и покупка одновременно, с участием опеки, и нескольких других нюансов, которые только добавляли сложности к выбору нового жилья, плюс я как клиент очень требовательный и даже несколько педантичный 😊 но мой риэлтор со всем справилась: Наталья Колесникова, лучшая! Больше всего понравилось ее отношение ко мне как к человеку, в первую очередь, учитывала все мои пожелания, настроения, рынок недвижимости нынче тяжёлый, но она сумела найти покупателя на мою квартирку, который оказался счастлив купить ее, нашла мне жилье по всем параметрам какие мне были необходимы, продали-купили так, что у меня ещё и на переезд деньги остались! Компания Владис владеет всеми ресурсами для установления рекламы на площадках: в обычном поисковике мелькала квартира которую продаем, во всех соц сетях, везде везде, даже на столбах, вот это да! Юристы работают профессионально! Учли все сложные нюансы моей двойной сложной сделки! Цена приемлемая, процент невысокий, с таким сервисом! От всего сердца желаю процветания компании Владис, и особенно Наталье, у нее доброе сердце!🤍 Рекомендую однозначно! Есть планы на будущее, обращусь туда ещё раз! 👍
Анна Клопот
Самое лучшее агентство недвижимости в г. Петрозаводске. Просторный офис в центре города. Приветливые,опытные специалисты, выполняющие свою работу на 100 %
Ва
Владис, агентство недвижимости
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за столь высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВО
Виталий Овчинников
Благодарю лучшего агента по недвижимости Наталью Колесникову за проведение сделки! Быстро, чётко, безопасно и с приятными впечатлениями! Аллу всегда оперативно выходила на связь и решала все возникающие вопросы. Благодарю за работу Аллу и всех сотрудников агенства недвижимости Владис, кто также принимал участие в нашей сделке, спасибо всем огромное !
Анна Леушко
Хочу выразить большую благодарность Наталье Колесниковой. Очень быстро вышли на сделку, все очень понравилось. Всем рекомендую.
ЕО
Елена Огнева
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости АН «Владис « Даниловой Юлии, в помощи продажи и покупке недвижимости . Это просто Агент с Большой буквы!!! Профессионал своего дела и очень Хороший Душевный и Терпеливый человечек!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас😌 Спасибо Вам большое, успехов Вам и удачных сделок!!!!!😊 С уважением Огнева Елена.
СЧ
Сергей Черняев
Всё прошло успешно. Продоли квартиру, тут же купили другую,в нужной мне локации. Обе сделки прошли успешно . Ирина ,высококвалифицированный специалист ! Огромное ей спасибо
ВА
Валентина Аксенова
Выражаю искреннюю благодарность агентству Владис и Яковлеву Андрею за профессионализм и оперативность! Благодаря его подходу сделка прошла легко и без лишних хлопот. Андрей действительно умеет находить лучших клиентов и решения. Рекомендую всем!
РМ
Роман Мартыненко
Очень впечатлен услугами АН Владис. Наш агент по недвижимости Иван Сиговский настоящий профессионал, организован, пунктуален, вежлив. Он творит чудеса в сфере недвижимости, такие люди не забызабываются.
АЮ
Анастасия Юрина
Благодарю лучшего агента по недвижимости Викторию Якушкину за проведение сделки! Быстро, безопасно и с приятными впечатлениями! Вика оперативно выходила на связь и решала все возникающие вопросы. Благодарю за работу Вику и всех сотрудников агенства недвижимости Владис, кто также принимал участие в нашей сделке!