Сыр & Вино
Ресторан-сыроварня
4.4
Пицца на дровах, собственная сыроварня и кондитерская!
Забронировать столик
4.4
Маша Карпова
Выбран компанией
Я в восторге! Тут очень вкусно 🤤 Мы попробовали довольно много блюд в данном заведении. Ассорти из морепродуктов 10/10. Мидии в слив очном соусе просто отпад. Салат с креветками и сыром страчателлой, мммм) Пришла бы сюда с удовольствием ещё раз!
29 августа 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв! С радостью ждем вас снова в нашем ресто…
Василиса
Очень вкусная еда!Вежливый персонал. Приемлимые цены, быстрая подача, даже когда посадка целая. Мы оценили. Привет из Питера ) Приезжайте и Вы к нам в гости ) Спасибо. Детские блюда хотелось бы побольше граммовки, дети не наелись )
AR
Andrey Rogalev
Дополню отзыв: После получения обратной связи в ВК, меня попросили указать телефон, чтоб со мной связалось руководство. По итогу позвонила девушка, извинилась и предложила 15% скидку на повторное посещение. Я сказал, что мы хотели у вас "купить диван", не смогли, "купили диван" в другом магазине, а вы предлагаете нам купить у вас второй диван с 15% скидкой. Отказался, предложил им еще подумать. Она сказала, передаст руководству. Делаю вывод, что руководство-то и не связывалась, может та же администратор, которая при посещении просто отказала, и звонила. Прошла неделя, никаких иных действий заведение не осуществило. Негатив еще больше усилился. 03.11.2025 в понедельник нам не удалось посетить это расхваленное заведение. Для небольшого семейного мероприятия на 4 человека жена заранее 31 октября съездила туда, выбрала уютное место в отдельной комнате (большой стол, рассчитанный на 6 человек), при ней сделали запись в журнале бронирования. Мы дома посмотрели онлайн меню, выбрали себе ужин. 03 ноября пришли ко времени вечером в 19:00. Нам сказали, что был якобы от жены звонок с отменой. Мы были готовы показать журнал звонков - там ничего не было. Нам предложили сесть за столик в проходе прямо у выхода. Мы отказались, попросили решить вопрос. Стояли 10 минут, по итогу пришла администратор и сказала, что ничем не может помочь. Никаких иных встречных вариантов, каких-то извинительных мер предпринято не было. Мы просто ушли с большим негативом. Нам показалось, что так было сделано администраторами умышленно, возможно, был какой-то "более важный клиент", которому не смогли отказать.
Анна Кузнецова
Ужасная система оплаты при доставке, счет был на 2500, сняли 2900 за чаевые, надо было какие то галочки убирать. Ни где такого нет, и ничего не понятно, где и что надо было снимать, а главное никак проблему эту не решить.
Алёна Ермакова
Очень вкусно, прекрасное обслуживание! Шла сюда за, собственно, сыром и вином, но по рекомендации подруги попробовала ещё несколько блюд. Люля из форели и креветок (на фото) звучит очень странно, а на самом деле - просто кулинарный шедевр. Небольшой минус интерьеру, хоть и не снимаю за него звезду: не хватило уюта. Есть аквариум, но пустой. Есть камин, но неработающий. Несмотря на это, сюда хочется вернуться ещё!
Л М
Прекрасная доставка, вкусное меню, очень довольна выбором!
МИ
Марина Иванова
Очень любим этот ресторан. Уютный интерьер, вкусная еда.
Игорь Пермяков
Был у вас в гостях 19 числа пицца очень вкусная , паста , лимонады тоже интересные но суп с грибами это нечто 😂🙂↔️
Екатерина
Приятное место, зашла на перекус, все вкусно, хорошее обслуживание, доброжелательные официанты.
Рустам Мирзаев
Низкое качество обслуживания. Салат ждали час, потому что такая концепция, со слов официанта. Горячие блюда оказались холодными. Менеджер Анастасия пыталась отмазать официанта. Вечер был испорчен!!!
НИ
Наталья Иванова
В последний раз не понравилось. Борщ не очень, салат в с креветками - томаты пластиковые. Нет того вкуса как раньше был у вас у овощей. Не очень впечатление в целом, так же фокачча с рыбой на вкус оказалась отвратительной, попробовала один кусочек и больше не ела, никто не ел. на доставку заказывали пиццу с морепродуктами - пришла холодная, заветрившаяся, на вкус еще хуже, чем на вид. не положили салфеток.
Александр Катаев
Обслуживание на "нуле" . Сделали предзаказ, пришли в определённому времени, стол не накрыт, воды нет, бокалы не поставлены. На замечание не отреагировали, в своём не спешно темпе продолжили накрывать. Празднуем день рождение детей, настроения уже нет никакого. А ведь ресторан- это удовольствие , праздник, настроение! Здесь его вы не получите. Очень жаль, что потратили не малые деньги (а здесь довольно дорого) . Как говориться - Пафоса много, результат нулевой!!! Подумай те , стоит ли вашего внимания данное заведение. Также прошу учесть будущих посетителей данного заведения, что на любое замечание персонал рестораны реагирует очень остро, пытаются оправдываться, но при этом даже не соизволят элементарно принести извести. В данном ресторане прав всегда персонал заведения!!! Видимо клиент сделал большое и дорогое одолжение , что зашел к ним!!!
РК
Руслан Климов
Отличное обслуживание. Вкусная и разнообразная еда. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
ТМ
Татьяна Маципура
Приятное заведение, уютное, всё вкусно и красиво подают!
ИБ
Ирина Белякова
Были сегодня с девочками и расстроены: такой дорогой воды с лаймом,листиком мяты и кучей льда не пили ,ещё и за 390 р- это называется махито!!!!а где спрайт!!??? Позор. К остальным блюдам тоже вопрос нигде не написано в меню,что является острым блюдом. Антураж есть,атмосфера приятная,обслуживание так же молодцы,ну а кухня так себе...
Дарья Старосотникова
Еда пресная, борщ не наварист и практически без мяса, сало пара кусочков прозрачных, вобщем подача желает лучшего, в детском меню пельмешки за 430₽ 9 штучек, так де по вкусу желают лучшего! Десерты заветренные! Не рекомендую , данное заведение! Десерты по 200 грамм заявленных, в итоге по 176 и это они усохли, как выяснилось (((
ИС
ИРИНА САВИНА
Как всегда на высоте! Блюда шедевральные! Официанты любезные и очень расторопные! Процветания любимому ресторану! Нет предела совершенству!
Побывали в ресторане с семьей! Очень вкусная еда как для взрослых, так и для детей, приветливые официанты! Все понравилось! Рекомендую к посещению!
ОВ
Олег Витальевич
Лучший ресторан в городе С качественным обслуживанием и вкуснейшими десертами и горячим
rork ✝
красивое место, разнообразное меню, быстро и вкусно приготовили, нежное мясо и сыр, бомбезная пицца, коктейли и настойки огонь, приятный персонал, спасибо
Елена Ромащенко
Все ооочень вкусно. Настойки с малиной топ. Принесли заказ минут за 20-25. Место красивое, официантка милая девушка Анастасия, вежливая, отзывчивая.
ЛА
Л А
Приходила с мамой ,в ее день рождения, нас обслуживала Екатерина. Очень приятное обслуживание, спасибо за внимательность ,блюда вкусные. Приятный комплимент от заведения в честь праздника ☺️ спасибо Екатерине за обслуживание ❤️
Вера .
Всегда вкусная еда, профессиональное обслуживание, красивый интерьер. Наше любимое место в городе.
Анютка Михайлова
Муж пригласил в ресторан на ужин, были 1 мая, всё бы хорошо, если бы не одно НО!!!!! Заказала салат с рукколой и креветками, очень люблю креветки, точнее любила!!!! Изначально мне показалось, что креветки с каким-то неприятным привкусом, потом решила, что наверное их как то готовят своеобразно, а нет... Через два часа началась жуткая рвота и все прелести отравления морепродуктами!!! Это был ужас... Как такое возможно, почему вы не следите за кухней, что у вас там вообще происходит???? Никому не советую!!!! У меня даже слов нет, сходила в ресторан и все праздники пролежала пластом, спасибо!!!!
Darya Terlezkaja
Все отлично и невероятно вкусно!
Иван Козлов
Готовят очень вкусно, внутри зал выглядит очень дорого, музыка и какая-то атмосфера в ресторане даёт расслабиться, под конец когда приносят счёт немного начинаешь нервничать, но для подобного рода ресторанов это нормально.
ИТ
Игорь Травнев
Отличный ресторан, быстрая подача
Анастасия Васильева
Очень вкусно, гости из Воронежа рекомендуют!
КЗ
Карина Зайцева
Отличный ресторан! Хожу туда не первый раз, все устраивает) еда вкусная, а интерьер - супер!
Элина Истратова
Вот и весь сервис за 3300 руб. Еда хоть и вкусная, но не доезжает с доставкой. Все было еле теплое. А руководство пускай попробует кушать ризотто руками и вытирать рот после еды влажной салфеткой.
Василина Кононова
Довольна кухней в этом ресторане
Леонид Воронов
Шашлык на ребрышках просто божественный) Спасибо!
Юлёк Лазутина
Очень разочаровал ресторан, сегодня нашли в сыре черный волос, официантка даже не извинилась и просто забрала блюдо, очень было неприятно от такой ситуации, аппетит был испорчен
Ирина Друганова
Очень все вкусно
Kishin
Вкусные сыры, приятная атмосфера, но от блюд мы ожидали большего. Долгое обслуживание.
Максим Синицкий
Очень понравилось. Цены адекватные, кухня вкусная, собственные сыры - шикарны.
Billy sway
Топ и очень вкусно
Марина Бартон
Забронировали столик заранее на двоих человек, но в день посещения к нам присоединился ещё один, приятная девушка администратор нашла нам столик на четверых в более удобном месте - однозначно плюс! Атмосфера, кухня - восторг! Официант Семён был очень вежлив и обходителен, в заказе был десерт тирамису, Семён сказал, что, к сожалению, десерт не очень удался и он рекомендовал бы заменить, спросили совета на что лучше, и по рекомендации холодный мандариновый чизкейк был лучшей находкой! Сыр и вино это про сыто пьяно 🙈 Спасибо за чудесный вечер! Обязательно придем ещё, теперь уже непосредственно на дегустацию сыров! P.S. Единственный маленький недочет, что соль и перец нужно просить у официанта. На столах этих приправ нет.
ВФ
Виктория Филяева
Отличный ресторан! Официантка Карина, милая, приятная девушка! Очень приятно к таким людям приходить! Готовят вкусно, хороший выбор блюд Атмосфера уютная и очень важно, что не душно в зале, как во многих ресторанах, а если кому-то прохладно, то можно попросить плед))) Большое спасибо ❤️
AF
Alex Falcone
Милый ресторан. Как мне показалось, он будет хорош для свиданий и тому подобных мероприятий. Интерьер исключительно романтический, а если интерьера не достаточно - всегда есть богатая барная карта😉 Кухня тоже на высоте. Короче, очень приятное заведение.
29 августа 2024, официальный ответ
Alex, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нас по достоинству и поделились своим м…
Василий Егармин
Хорошая атмосфера, вкусная еда, обслуживание хорошее
29 августа 2024, официальный ответ
Василий, спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем заведении.
К
Кирилл
Хорошее место для отдыха
29 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Mm
Magama magama
Приехали с Санкт-Петербурга, открывать ювелирную мастерскую, с дороги уставшие хотели поесть. Прождали с руководителем около 10-15 минут, официанты проходили мимо, принимали заказы у столиков, которые пришли позже. Сервис 0/10, милой администраторше без разницы, работу не контролирует, официанты такие же Не советуем
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, данная информация была передана руководству, работа с сотрудниками была проведена. Спа…
Анастасия Беликова
Замечательное место! Первый раз были в Петрозаводске и просто в восторге. Интерьер ресторана очень красивый, сдержанный. Персонал вежливый, опрятный, доброжелательный. Официант заказ запомнил с первого раза, без лишних слов, очень учтив и приятен. Все блюда были очень вкусные, приготовлено все феноменально, собственный сыр просто что то волшебное! Заказ принесли очень быстро, что нас приятно удивило. Мы остались в большом восторге от места! Паста, фокачча, лимонад, вино, меренговый рулет - все это обязательно должно быть у вас в заказе!
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением наше…
Юлия Воронова
Аааа вкусно! Вкусный салат и пицца и десерт и ням ням сыр!!! И конечно вино:) 🌸🌸🌸спасибо за вкусную встречу! ♥️♥️♥️
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия! Мы рады, что наш ресторан вызывает у Вас восторг! Мы ждем Вашего следующего посещения с большим удовольствием!+
НМ
Назар Молчанов
Классное место!
29 августа 2024, официальный ответ
Назар, благодарим Вас за краткий, но очень определяющий отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в ресторане!
Тарас Губанов
Классное место!
29 августа 2024, официальный ответ
Тарас! Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в нашем заведении!
Мариша Давыдова
Подача блюда, как в столовой, нет ресторанной подачи это однозначно, ценник завышен 100%. Поели, блюда принесли нам всем одновременно, чтоб кушали все вместе вчетвером , не уточнив у нас, по итогу фокачча была холодная
29 августа 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем работать над недочетами. Нам очень жаль, что Вам не понр…
Furniture Desingn
Приятное место,где можно в уютной обстановке провести вечер. В заведении чисто,столы протираются. Фоновая музыка спокойная,что создает особый антураж этому месту. Интересный дизайн интерьера,хочется рассмотреть каждую деталь. Блюда в данном ресторане шикарные,заказывал всегда разное(было интересно попробовать),вкус сбалансированный,продукты свежие,каждый кусок мяса или рыбы таит во рту,очень вкусно,если будите в этом месте,обязательно попробуйте коллекцию вин и сыра.
29 августа 2024, официальный ответ
Furniture, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением…
Дмитрий Конан
Вкусная еда, хороший сервис , топ в нашем городе!
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы ждем Вас снова в нашем ресторане!