Тик Тайм
Служба скоростной доставки пиццы
3 маленькие пиццы за 1222 рублей! Успей заказать
ООО «Мбк Менеджмент», Петрозаводск, ОГРН 1181001002599.
Посмотреть меню
ОН
Ольга Никитина
Обожаю этот тик тайм. Именно в нем самые вкусные пиццы. Каждый четверг у нас с подругой ритуал, прийти попить кофе со вкусными пиццами и поболтать) Быстрое обслуживание, всегда есть места🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СШ
Савва Шейка
Претензия ни к тому что ребята ошиблись ,а к тому что не удосужились нормально исправить.Заказывали латте с сиропом мятным ,отдали -чувствую что в кофе нет сиропа ,забрали переделать -сделали какао с мятным сиропом,менять уже не захотелось идти .Вместо ролла с курицей принесли ролл с ветчиной.на претензию ответ получили что это курица ,но как будто мы не в состоянии отличить курицу от ветчины .чизкейк принесли еле размороженный
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что расстроили вас. Если Вас не устроило…
ОГ
Олеся Гроссман
Очень вкусная пицца и хорошая атмосфера, и вкусный морок!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку! Будем рады Вашим новым заказам! 😍
Ева Кочкина
лучшая пиццерия в городе!!!! покупаю пиццу только в тик тайме. очень вежливые и добрые сотрудники, обслуживание на высоте. очень много разнообразия во вкусах пицц
20 октября 2025, официальный ответ
Ева-Эмилия С.
Был момент плохого приготовления еды и напитков, но исправились, все хорошо!
ГЖ
Городской Житель
Ребенку пицца понравилась👍 Сырники и капучино тоже были вкусные
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!😊🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
Ангелина Зимачева
Самая вкусная пицца в городе! Быстро и недорого! Персонал очень добрый и отзывчивый! Всегда хожу сюда! ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вас не у…
Алена Лукка
Удобное расположение в центре города, приветливый персонал, вкусная пицца, ходим каждый день всей семьёй ❤
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Илья Роуг
Самая лучшая пиццерия в нашем городе! Самая вкусная пицца только тут, вежливые и добрые сотрудники, сам работаю тут и очень сильно нравится, всем советую!! Самая свежая пицца только на витрине, каждая пицца будет готовиться всего 15-20 минут, свежая, горячая и самая вкусная!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤️😊🍕
КГ
Константин Г.
Скорость отдачи заказов на самовывоз, приятный персонал. Периодическое отсутствие кусков пиццы на витрине.
Варвара Дерюжина
Вкусная пицца
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова! ❤️
Ви
Очень вкусное тесто, начинка, сыр, скорость приготовления 🔥 коктейль молочный сникерс вкусный
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вашим заказам 🍕
Кирилл Russian 🇷🇺
Пицца жульен суховатая, деревенская не плохая , но не Вау, начинки маловато как и в большинстве пиццерий. Но вкуснее чем в Додо.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку! Будем рады Вашим новым заказам! 🍕❤
s
siktirchi
Курьер Игорь на приоре просто душка, привез пиццу за 30 минут, летает только так)))
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Будем рады Вашим новым заказам ❤🍕
НА
Наталья А.
Уютное кафе, вкусная пицца
Анастасия Иванова
Купили 3 больших пиццы по акции, сделали всё быстро , очень вкусно , рекомендую . На доставку тоже заказывали всё хорошо.
25 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🍕Ждём вас снова ❤
СФ
Софья Филатова
Самая вкусная паста и пицца в городе. А доставка всегда горячая и быстрая! Заказываем только у вас ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼 Будем рады новым заказам 💛
Юлия Торчевская
Очень качественное и быстрое обслуживание, широкий ассортимент пицц, а также быстро обслужили. Спасибо за такой сервис! Будем заказывать снова 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
с
соня
Вкуснейшая пицца, всем советую, придёте - не пожалеете!!! Всегда горячая, сочная, просто вау!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соня! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВА
Владимир Александрович
Очень вкусная пицца, но больше всего порадовало отношение сотрудников к клиенту. Сотрудница Элина очень вежливая и отзывчивая, помогла сделать заказ и была очень доброжелательна. Мясная пицца очень вкусная! Спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время для написания отзыва! Очень рады, что вам всё понравилос…
Анна Ермолина
Вкусно, ничего не сказать. Но! 1) Цены куда-то в космос улетают. Исчезли комбо с 1 кусочком пиццы. Не всем и не всегда надо 2 кусочка. 2) Наличие пицц для покупки кусочками ну оооочень непостоянная величина, что влияет на 3 пункт моего отзыва, а именно 3) заказ в киоске - ИДИОТИЗМ!!! Смотришь наличие пиццы, заказываешь комбо с ней, выбираешь для другого человека в компании - в это время твоя пицца улетает в другой заказ. Я 9 раз переделывала заказ, потому что кусочки по остаткам разошлись!!! Ребенок чуть с ума не сошёл в ожидании, а мне это скорости не прибавляло. Кстати, отзыв я пишу в ожидании своих кусочков, которые ЗАКОНЧИЛИСЬ, пока мне собирали уже оформленный заказ. Бесит страшно. Почему нельзя забить в наличие конечное число кусочков? Осталось 2, на одном киоске положили в корзину 2 - всё, в других эту пиццу не добавить. Передо мной девушка точно так же попала, выкупила кусок, а он уплыл в другой заказ. А если у меня аллергия на ингредиенты всех пицц, кроме одной? Ждать, пока испечется нужная? Время - деньги. Возврат тоже делается не 5 секунд. Ваш "сервис" вызывает только раздражение.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, очень жаль, что расстроили вас! Если Вас не устроил…
Сергей Р.
Отличная пиццерия. Хорошо, что улетел ценник в космос, хотя бы теперь хоть что-то ограничивает в моём бесконтрольном потреблении пиццы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую высокую оценку! Будем рады Вашим новым заказам и отзывам! 😍🍕
ИР
Илья Р.
всё понравилось, работаю в тике, кушаю в тике, всё прям на высшем уровне, и самое главное очень вкусно, приглашаю всех)
Юлия Кудрявцева
Лучшая пицца в городе! Приятная атмосфера в зале, хорошая музыка. Всегда можно быстро перекусить, так как обслуживание на высоком уровне!
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей Москоков
Замечательная пиццерия, вкусная еда, быстрая доставка и обслуживание в зале. По-моему мнению лучшая пиццерия в городе Петрозаводске
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Захар Попов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!💛
ЮС
Юлия С.
Пиццерия на Ленина наша самая любимая!!!!
ТЩ
Татьяна Щ.
Вкусно, чисто, уютно, приятный персонал
Роман Антонв
Пицца не дожарена с сырым тестом. Организация даже не удосужилась проверить, просто с ходу сказало, что это так пропитано тесто! Клиентоориентированность на нуле! Ну и торгуйте дальше этим г❌ном. С таким отношениям к клиентам, полагаю не долго еще существовать Вам. Бонусом нарушают налоговые законы, после оплаты чек (квитанция) должна сразу выдаваться ровно как в магазине с однако у них квитанция после оплаты приходит через 30/мин минимум, что бы общее время доставки было меньше 60-ти минут и не пришлось бесплатно отдавать эту говнопиццу.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь с н…
Очень приятное место, в котором можно пообедать с друзьями.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады, что продукция пришлась Вам по вкусу! 🍕
Ann Любовь
Самая вкусная пиццерия ,по вкусу просто огонь ,а еще очень вкусные роллы ) и конечно же кофеек капучино это моя 🩷) спасибо за ваше качество пиццы ,желаю успехов и не снижать обороты ) вы единственные где можно найти отличную пиццу )
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей пиццерии 😍
B
Blattam
Пацаны, ну как так то :(( Я просила кусочек деревенской. Зачем мне пеперони положили? Я всю рабочую смену мечтала о кусочке деревенской!!! И я значит несу эту коробочку домой. Всю дорогу думаю о ней. Прихожу. Открываю. И там пеперони! А я ненавижу пеперони!! Это крик души просто. Ну нельзя так. Будьте внимательнее, пожалуйста. Я конечно ее съела, но без удовольствия.
9 августа 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пальгин
Отличная пиццерия! Современный интерьер, чистый зал, быстрый и вежливый персонал. Пицца на витрине всегда горячая и вкусная.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время для написания отзыва! Будем рады Вашим новым заказам! 🍕❤
Lena S
Вкусная пицца) хороший кофе) и главное, всегда чистая уборная! Спасибо) хорошо что в центре открылись 👍🏽
23 июля 2025, официальный ответ
Lena! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
РС
Рогозин С
Тик тайм это место где кормят самой вкусной пиццей и столько разных вкусов за недорого очень понравилось. Советую всем эту пиццерию!
9 июня 2025, официальный ответ
КО
Кемпи Ольга
Всегда вкусная пицца и очень милый персонал 🥰 Сырники вообще бомба
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова ❤🍕
SS
Setochka Stopkin
Отличное заведение, особенно удобна опция витрины, пришел, взял, ушел.
20 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Эдуард Тужиков
Пицца вкусная, завтраки замечательные, упаковка оригинальная. Приятно получать.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 🙏❤️ В кофе можно добавить сироп…
НА
Наталья А.
Отличный кофе
Анжелика Антонова
Всё понравилось! Очень вкусно!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
ТТ
Тимофей Тимошенко
iба чотка!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МР
МП
Максим Просвиров
Шаурма не очень-то.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, шаурмы в нашем меню нет, но есть хот-роллы. Очень ж…
ИС
Иван Стукин
Хорошее место
13 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Дима Жданов
Самая вкусная пицца в мире! Нисколько не преувеличиваю! Почему-то "Тик Тайм", встретил только в Петрозаводске!? Ни с чем ни сравнимое впечатление! Мой выбор - пицца "Жюльен". Пальчики оближешь!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. ❤️🥰 Будем рады Вашим новым…
Ждали пол часа
1 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Егорушкина
Отличная пицца, крутая атмосфера в заведении!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время для написания отзыва! Очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу 😍 Ждем новых заказов! ❤
Очень вкусные пиццы ,в пиццерии очень чисто .
10 августа 2025, официальный ответ
Q7
Qwerty 717
Дон кебаб, деревенская и американа ван лав
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вашим заказам 🍕
ОШ
Ольга Шитова
Пицца оказалась не совсем пропеченной, в целом Пиццерия понравилась, удобная и комфортная, хорошее расположение, находится в центре города. Интерьер современный.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв Если у вас есть какие-то вопросы по качеству заказу, то всег…